страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Игорь 07
На ! -
(здесь картинка панели мазутного овоща)
АПзавидуйся
чему тут завидовать,у тебя неплохая ср. скорость и дизель,у которого кпд на 40% выше зажигалок и соответственно расход должен быть настолько же ниже ,чего я не вижу на твоей энжоистом пенсионере
а балл вкатали - че ты жалуешься,я не матерился так из за тебя все равно балл словил,а у тебя половина сообщ. с матом-сколько заработал-получи,не только мне
Сообщение от Игорь 07
слил ОЖ, а он как слеза ! Чистенький ! Добавил в него литр концентрата и залил назад !
у тебя опять же - дизель,и раб. Т дв. явно не 105 как у зажигалок ,чем ты хвалишься,своей свидомитостью чтоли?
у меня за 2 года тоже довольно чистый был,если не сказать ПРОСТО чистый,небольшое кол-во шлама не в счет.Просто захотел залить ваговский,и все,да и по моим понятиям,за 60тык любой а\фриз теряет часть своих свойств,даже если на внешний вид чистый.
Иванович у тебя будет замена одного карбоксилатного на другой такой же, силикатов в обоих нет. Только один из них, оригинал, имеет в своем составе агрессивную 2-этилгексановую кислоту, а другой использует в качестве ингибиторов другие органические кислоты. Смешается без проблем.
дукат не знаю из чего бадяжат FELIX CARBOX , из какого концентрата. В описании, и Opel/General Motors: 6277M(предусматривает использование 2-EHA, рецептура Dex-Cool) и TL 774-D/F (VW code G12+, запрещает 2-EHA). По идее тосол-синтез сотрудничает с басфом, но... Надо искать MSDS.