страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от ra4yel
Говно бенз,говно свечи.
не могет такого быть...машина прет реально,не греется из за того,что присадка мотылевская в антифризе,и гололед везде - трогаюсь со второй,по городу кроме как на третьей не ежжу,двиг позволяет хоть с места трогать на ней.Скорости маленькие-до сотни,т.к. скользко.Мороз,присадка,малые обороты-вот и все.
Сообщение от VolniyVeter
..
звиняй, в гараж не собраюсь в ближайшие 2 недели уже =) все что хотел поделал... но брехать не к чему мне =)
по поводу "говорят"... "говорят - кур доят")))
я не говорю про брехать-удивлен такому большому зазору.На штатных он у нас,если не изм. память=1-1.05мм,не больше.Чем его съело на столько,сам подумай.
не могет такого быть...машина прет реально,не греется из за того,что присадка мотылевская в антифризе,и гололед везде - трогаюсь со второй,по городу кроме как на третьей не ежжу,двиг позволяет хоть с места трогать на ней.Скорости маленькие-до сотни,т.к. скользко.Мороз,присадка,малые обороты-вот и все.
Получается что ты катаешся на ненагретом двс?? Так это же ничего хорошего не сулит помоему? Каталику точно вроде
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Мишлен
лучше, чтобы авто заводилось и не глохло, несмотря на твою экономию , при чем мороза то и не было
можешь хоть пупок порвать,но я имею атмосферу едущую как турбо такого же объема,а не тошнилово как у тебя в пердунце ,а то что глохла - это из за бензы 98й...помню,на форуме уже было такое,писали про это.Аккум кстати новый,заряженный,под нагрузкой 12В.А иридиевые свечи позволяют пускать двиг даже с меньшей напругой,чем обычные ну они и пускали,прям в момент...и глохло сразу...а мож сига глючила,у мну пандора с блокировкой на б\насос...ептыть,сколько себе на жопу наставил=)
я так давно катаюсь, и ничего, дело все таки в другом
но ведь будет повышенный изонс и еще много последствий по сути ведь так? вроде бы если двс не нагрет то и каталику не сладко приходится в конце концов он сдохнет. Хотя я не зная что у меня термос открвался раньше на 10 градусов ездил так полтора года и все ок было...
км ездить если честно - это ахтунг. ножками и быстрее и полезнее... причем для обоих
не понял про зазор, но явно он должен для нашего мотора быть меньше 1, более 1 для Авео и быстрого выхода из строя модуля, что касается поездок на моем авто, то идти по темноте и по дороге, себя все же больше люблю
Сообщение от 8.5
можешь хоть пупок порвать,но я имею атмосферу едущую как турбо такого же объема,а не тошнилово как у тебя в пердунце ,а то что глохла - это из за бензы 98й...помню,на форуме уже было такое,писали про это.Аккум кстати новый,заряженный,под нагрузкой 12В.А иридиевые свечи позволяют пускать двиг даже с меньшей напругой,чем обычные ну они и пускали,прям в момент...и глохло сразу...а мож сига глючила,у мну пандора с блокировкой на б\насос...ептыть,сколько себе на жопу наставил=)
ты имеешь едущий в твоих мечтах авто, на М1 не заводящийся даже мороз, который Таз и Волги у меня заводились, это все твоя теория , а практика сказала обратное
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Спасибо
289 / 529
Сообщение от ra4yel
но ведь будет повышенный изонс и еще много последствий по сути ведь так? вроде бы если двс не нагрет то и каталику не сладко приходится в конце концов он сдохнет. Хотя я не зная что у меня термос открвался раньше на 10 градусов ездил так полтора года и все ок было...
73 градуса - это норм,даже для такого горячего как у XER тока печка не успевает за морозом...ей бы 100-как раз.
это все сказки, от дедов, когда масло было минералка и один пуск в мороз равнялся 1000км, или М1 левый, что на ГМ моторы завелись, а на экономном М1 нет, полезном для фазиков ,что касается каталика, то за один пробег в 100км он очистится с лихвой
Сообщение от ra4yel
мало это. мало. у меня например пока не согреется ну нифига не едет
все агрегаты и механизмы замерзли, а если так час покататься, все ок будет
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
это все сказки, от дедов, когда масло было минералка и один пуск в мороз равнялся 1000км, или М1 левый, что на ГМ моторы завелись, а на экономном М1 нет, полезном для фазиков ,что касается каталика, то за один пробег в 100км он очистится с лихвой
все агрегаты и механизмы замерзли, а если так час покататься, все ок будет
На счет М1 ХЗ, я же завелся на нем старый мамонт заводится лучше чем новый, ох непорядок
,бздишь,как бы лицо не нахимчистили,и ребра наполировали?=))
у мну с 40гр едет уже полноценно.Но не насилую,страюсь не притапливать пока меньше 60ти.
ты можешь дальше надувать щеки и хамить, но дриснули все твои ништяки и в том числе ЕДС, но за то, что написал и порадовал меня, что я не изменил ГМ, тебе спасибо
Сообщение от 8.5
для особоупертых троллей повторю - долесекундный ,ЛЕГКИЙ прокрут движка - запустилась и сразу заглохла.Как еще сказать не знаю,Ссака уже и та поняла=)
ССака поняла, а ты нет, что все твои ухищрения в теории, на практике оказались, как я и говорил лажей
Сообщение от U-ran
Петросян отдыхает, хоть есть еще не равнодушные
8 977 545 83 93
ну раз не понял, каталоги полистай и поймешь.
для Авео, Корс и тп из GM свечи одни и теже (для атмо).
далее разговор не интересен. ибо не о чем.
листал, даже Экзист выдает разные параметры свечей, у клубня в морозы 2 дня назад модуль умер, было тоже , что и у Злого, поменял свечи и модуль, сказал ему, чтобы брал с зазором меньше 1, ему говорили также, что меньше 1 идет на моторы с газом, нашел ему наши+ модуль поменяли, сегодня завелся, как летом, масло ГМ
Сообщение от 8.5
А авешкам то не страшно.
страшно, они тоже берут свечи наши и родственнице их ставил
8 977 545 83 93