Нормальная тема, пусть сливает масло обратно в канистры и продает, и пыльника бережет как кормильца....
так не бывает, мистика --
бывает, но самое печальное что ОД вдолбило мужику в голову-"ездий , если что мы тебе двигатель целиком заменим"... притом что замену масла он произвел за свой счёт.... а ОД только "отсосала" и пожала плечами...
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
так не бывает, мистика --
бывает, но самое печальное что ОД вдолбило мужику в голову-"ездий , если что мы тебе двигатель целиком заменим"... притом что замену масла он произвел за свой счёт.... а ОД только "отсосала" и пожала плечами...
Покопал тырнет, бывает даже на некоторых бензиновых движках втч Мерседеса. Искать надо причину, и устранять, угробит двигатель.
абсолютно правильно - искать нужно причину,... "млять" полная техническая деградация "сервисменов"....переоденуться в фирменные комбинезоны и .... и всЁ. масла, фильтра, колодки менять....а нет, еще...умничать и лыбиться))- это тоже нужно уметь , но предложить сделать анализ масла за свой счет- вот это показатель.
... к теме--- если некачественный бензин, то .... может он не весь сгорать и соответственно попадать в масло ?
Последний раз редактировалось paull3; 06.01.2015 в 09:26.
Просто тоже есть Дастер 2.0. Дилер Москва.
- когда завожу сильно прыгают обороты и машина почти глохнет. И так пять минут с утра.
- не переживайте, конструкция такая.
- опа! А чего свечи все в масле? Пробег то всего 15 тыщ!
- это хорошие свечи. Конструктивная особенности.
Вот так то.
Ща за окном минус двадцать. Машина завелась но с натягом. Видимо, конструкция такая
В конце месяца к другому од сгоняю.
Просто тоже есть Дастер 2.0. Дилер Москва.
- когда завожу сильно прыгают обороты и машина почти глохнет. И так пять минут с утра.
- не переживайте, конструкция такая.
- опа! А чего свечи все в масле? Пробег то всего 15 тыщ!
- это хорошие свечи. Конструктивная особенности.
Вот так то.
Ща за окном минус двадцать. Машина завелась но с натягом. Видимо, конструкция такая
В конце месяца к другому од сгоняю.
а у нас больше! минус 21 ! машинка стоит в гараже-- пока дошел задубел малость, открыл гараж , а там ТЕПЛО- минус 7(на стенке градусник), минус 7---тепло!!!скажи это летом..))
...если б у него и обороты скакали, то у ОД, я предполагаю дошло бы до мордобоя...а так наобещали замену двигателя, и он уверенный что заменят -ЖДЁТ...,,догонят и ещё один запасной дадут
...в общем, суммируя советы -- из того что можно сделать самому-проверить компрессию, сменить свечи, сменить заправку.проверить на наличие ошибок (OBD2), кто то еще может что посоветует?
... вспомнил - по холостым оборотам он был чем то недоволен- не скакали, но как то не логично были -то ли ниже то ли выше относительно температуры на улице---ответ классический-конструктивная особенности...
...сам уже каждый день проверяю уровень масла--щуп немного вынуть , пять минут подождать, а уж потом мерить... рисками к себе, рисками от себя...
Последний раз редактировалось paull3; 06.01.2015 в 10:59.
абсолютно правильно - искать нужно причину,... "млять" полная техническая деградация "сервисменов"....переоденуться в фирменные комбинезоны и .... и всЁ. масла, фильтра, колодки менять....а нет, еще...умничать и лыбиться))- это тоже нужно уметь , но предложить сделать анализ масла за свой счет- вот это показатель.
... к теме--- если некачественный бензин, то .... может он не весь сгорать и соответственно попадать в масло ?
Если уровень анитифриза не падает, толко бензин..чо придумывать то?
Поржал просто до слез
Спецы по движкам рено здесь собрались
Особенно вот этот Иваныч даже сдесь постит хрень полную особенно в разделе АККП не смыслит ни черта
Поржал просто до слез
Спецы по движкам рено здесь собрались
Особенно вот этот Иваныч даже сдесь постит хрень полную особенно в разделе АККП не смыслит ни черта
давай ближе к делу, есть мысли ? из за чего уровень поднимается ? спецов сейчас везде не хватает, поэтому здесь и общаемся
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
давай ближе к делу, есть мысли ? из за чего уровень поднимается ? спецов сейчас везде не хватает, поэтому здесь и общаемся
Это Муханик, какие у него мысли в запое. Только дерьма на вентилятор кинуть. Сейчас пробухается и в пахоту только мы его и видели до следующего стакана... Итак по кругу до следующего бана.
если можно ссылку на передачу или название программы, ...как я задолбался с кадрами у себя на производстве ... кто бы знал, куда страна скатилась...
Сообщение от Иванович
Это Муханик, какие у него мысли в запое. Только дерьма на вентилятор кинуть. Сейчас пробухается и в пахоту только мы его и видели до следующего стакана... Итак по кругу до следующего бана.
"звиздеть" не мешки ворочать ) современные реалии-
Сегодня у нас -28. Решил старичок свой трактор 1.4 завести. Завелся легко, но стартер все равно как то туго крутил. Масло 0W40 Mobil1. В прошлую зиму в эти же крещенские морозы заводил в -25 на масле 5W40 Shell. В принципе разницы не заметил, в обоих случаях стартер крутил тяжело. Может кому нить будет полезна эта инфа От морозов у мну даже на горячем ДВС ХХ повышенные были немного В МКПП залит кастрол 75W90. Стал гуще чем солидол, оригинальное масло было при такой же температуре более жидкое это точно. Лично мое мнение в МКПП лучше оригинал
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
минус 26,машина мерзла почти сутки,завел с...пятого раза.Крутилась оч. хорошо,с полпинка схватывала и моментом глохла(( после того как завел таки,никаких звуков,кроме натужного воя насоса эгур не слышал.Чуть прогрелась,и он пропал.Свечи иридий,бенза 98,че ей надо...
У меня так же всю ночь мерзла и еще день, завелась легко очень даже. Бенз 95 Газпромнефть. Свечи простые NGK. Обороты не плавали. У мну немного шумно поработал и затих как до 10 прогрелся двс, аналогично, кроме воя насоса ЭГУР громко ниче не шумело
Ну вот, сам и ответил себе на свой вопрос А Я если честно лью только GMовский фриз, залил как то наш Z-40 розовый, так он у меня все патрубки толстые съел. Так что ни лейте ничего левого кроме масла и жижи в насос руля и будет счатье
Кстати, на счет температуры, у меня термос на 92 открывается, температура была при движении 88 и вентилятор на минимальной скорости и макс тепла. Если включал сильнее вентилятор печки то температура падала до 84-82. В салоне было прохладно, двс у меня холоднее да и объем его не велик, вообщем тепла от него не хватает в сильные морозы.
минус 26,машина мерзла почти сутки,завел с...пятого раза.Крутилась оч. хорошо,с полпинка схватывала и моментом глохла(( после того как завел таки,никаких звуков,кроме натужного воя насоса эгур не слышал.Чуть прогрелась,и он пропал.Свечи иридий,бенза 98,че ей надо...
могу предположить...
свечи оригинал обратно либо нжк 2262, бензин тупо 95 обычный БЕЗ подлива зелья. и все ок будет
вот она справедливость, М1,Супротек и прочие ништяки Злого, нахожусь на даче, рядом река Нара -26, галимый ГМ замерзающий при -10 по словам Злого, авто стояла более суток, завелась с первого раза и без посторонних звуков, занавес
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
а
возможно,да.Я помню,тряпко поджигал в мороз,смоченную в 98эктоспорте - еле зажег=) А свечи не помню номер,именно нжк,но иридий.
Не начинай МИШЛЕНИТЬ А!??? как увидел...да легко Если не заводится то из за чего? Говно бенз,говно свечи. Сам подумай из за чего не завелся с перовго раза?
Чет я реально пернул на воду когда связь между фризом и заводкой авто нашел
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Мишлен
вот она справедливость, М1,Супротек и прочие ништяки Злого, нахожусь на даче, рядом река Нара -26, галимый ГМ замерзающий при -10 по словам Злого, авто стояла более суток, завелась с первого раза и без посторонних звуков, занавес