дык пользуйтесь пока моментом - не лукойл же с непонятными ошметками,лить )
был круз,74т ездил на ГМе,и вроде ничо,под клап. довольно чисто.Правда,там двиг не такой горячий.Менял каждые 12т,80-85% трасса.
Дааа!!! Для обычного пользователя пойдет!!! Особенно если чаще менять!!!
Сообщение от 8.5
не знаю у кого в жилище,а у меня в гараже стоит и каши не просит.Гречку терпеть не могу,спички тем более нафик не нужны.
А я люблю гречку, но запасся всего двумя килограммовыми пачками
Сообщение от Иванович
С корейцев фильтра и дешевле есть. Воздушники неоригинал Кортекс, причем на двигатель корпусный, в прошлый раз Дэу и Бош брал(сейчас подорожал)- отличий не увидел.
Фильтра не побоюсь это слова Мандо в оригинале на корейские конвееры идут, цена более чем адекватная. Пока нормально, конь нравится. Овса конечно побольше ест
Чтото я пропустил!! На чем ты щас??
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Игорь 07
8.5
А какай у тебя расход по БК при такой езде ? Ведра 2.5 ?
БК показывает в смешанном,не фильтруя - его показатели как бэ ни о чем.Около 12ти сечас,один город и больше прогревов чем езды.Когда груженый пер на юга и обратно,старался держать не меньше 140-расход в 8ку укладывался.В Волгограде незначительно подскакивал.
Сообщение от veles158
Мишлен перестань уже обращать внимание на нелепые высказывания этого "говорителя ртом" и "писателя постов". У него всегда 2*2=5, патамушта ниипёт.
а я очень советую прекратить обращать внимание на рекламистские пролукойловские высказывания этого "делателя" ртом.Может он и больше других знает про масла,или делает вид что больше,фразами слизанными с ойлклубов,но его предвзятость к лукойлу видна даже невооруженным глазом.Подозреваю,работает на НПЗ в Кстово.
БК показывает в смешанном,не фильтруя - его показатели как бэ ни о чем.Около 12ти сечас,
8.5 я мягко скажу : Ты лечишь !!!
У моего Бати зефира 6-го г.в. 1,8. 140 п.с. на роботе ! Катает он в режиме " ПЕНСИОНЕР" (реально !) у него по БК 12-12,5 город кажет !
И 8-8,5 л. трасса при скорости 90-110 км.ч....а ты говоришь -
Сообщение от 8.5
Когда груженый пер на юга и обратно,старался держать не меньше 140-расход в 8ку укладывался.
И эти сказки ты рассказывай покупателям когда машину будешь продавать !....
Пы.Сы. Без обид, но не люблю 3.14здёж !
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
Спасибо
289 / 529
если у тебя и у бати-пенсионера жрет много,мне тебя жаль
к тому же я ж не всю дорогу так кручу как на видео(и кстати,на видео что такого особенного было?крутил всего до 6500,не больше,а она у меня реально до 7300 крутит).Я из тех,ксто считает - лучше чуть повышенные обороты при пониженной передаче,чем слишком низкие обороты на слишком высокой - вот это насилие над движком!
пысы.Я ,лично,считаю,что у меня жрет МНОГО
когда жену на трассе сажаю за руль,бывало и 4.9!
Это не у моего (как ты изволил выразится) бати-пенсионера "жрёт" !
Я имел ввиду что ты откровенно 3.14здиш тут не краснея !
Вот написал бы по чеснаку !
-"да при моём режиме "ЕБ" заливаю 20-ку на 100-ку"
и разговоров бы не было ! .... аннет же, надо с3.14здеть какой у тебя чудо-аффтамабиль ! прям на Святом Духе ездит....... если честно, то мне откровенно поболту.....
Сообщение от 8.5
,бывало и 4.9!
Я на своём дизеле такие цифры редко вижу !
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Игорь 07
8.5 ты вероятно малёха меня не допонял !
Это не у моего (как ты изволил выразится) бати-пенсионера "жрёт" !
Я имел ввиду что ты откровенно 3.14здиш тут не краснея !
Вот написал бы по чеснаку !
-"да при моём режиме "ЕБ" заливаю 20-ку на 100-ку"
таких цыфер я даже на волге ГАЗ3102 не видел никогда - 12 газа по городу было,и 9 по трассе.НА 402дв объемом 2.5 на газели чуть побольше - 12-13 по трассе,когда груженый.На хундае HD дизельном,с объемом за 4л - тоже 12-13 по трассе цифры реальные,кто ездит тот в курсе,а тебе совет - избавься от своего жрущего хлама
я тебе откровенно говорю, что Я КЛАЛ на твои умо(говно) заключения !... на меня не действуют твои донные типо-"факты" ибо ты просто 3.14здабол ! вот и всё ! и я уверен что со мной согласится большая половина этой темы !
ну типа как то так.....
вопрос к знатокам—
авто друга
- Рено Дастер-двигатель -2,0л, после года экспулатации(в июне 2014г) сделали ТО-сменили масло, фильтра, свечи, 4 месяца было всё нормально, а вот с октября(14) уровень масла стал увеличиваться , да ещё как! Откачали литра два уже, далее заменили масло, и опять прибывает….
Кто что скажет? Антифриз-на месте… эмульсии нет, ошибок нет,позиция ОД – ездий мужик….
Последний раз редактировалось paull3; 05.01.2015 в 11:03.
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
похоже, но бензином не пахнет(сервисмены всей сменой пробовали ) ), вопрос как он туда попадает,
... если бензин, то почему вентиляция картера не помогает ?
а возможно ли, что свечи не дожигают смесь и частично не сгоревшая смесь попадает через поршневые кольца в масло? ... может свечи не оригинал или подделка....
Двигатель работает будто дизельный, но не каких ошибок не бортовой не чек не выдает, до этого была проблема загорелся значок ABS и стрелка спидометра дергалась, в итоге поехал в сервис все пропало по дороге и все заработало, может быть это как то повлияло на работу двигателя?
Двигатель работает будто дизельный, но не каких ошибок не бортовой не чек не выдает, до этого была проблема загорелся значок ABS и стрелка спидометра дергалась, в итоге поехал в сервис все пропало по дороге и все заработало, может быть это как то повлияло на работу двигателя?
попробуй счтитать ошибки, можно методом "двух педалей", может чего отошло-отсырело за праздники?
еще... не поленись поставь в подпись данные по машинке,двигателю...быстрее помощь придёт...
вопрос к знатокам—
авто друга
- Рено Дастер-двигатель -2,0л, после года экспулатации(в июне 2014г) сделали ТО-сменили масло, фильтра, свечи, 4 месяца было всё нормально, а вот с октября(14) уровень масла стал увеличиваться , да ещё как! Откачали литра два уже, далее заменили масло, и опять прибывает….
Кто что скажет? Антифриз-на месте… эмульсии нет, ошибок нет,позиция ОД – ездий мужик….
Нормальная тема, пусть сливает масло обратно в канистры и продает, и пыльника бережет как кормильца....