Хорошее масло StatOil. Сам лил в свою машину, жора практически не было (Vectra 98 год). цена за 4 литра 1700 руб. была летом. Но его трудно достать. Лучше хорошее масло заказывать из-за границы, тот же Total (чисто немецкий)
а через инет-магаз LM с доставкой еще и дороже выходит.
Там скидка накопительная, плюс если брать больше чем на 1600р., доставка бесплатная. Можно взять сразу 2 канистры ) или в догон смазку какую нибудь нужную ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Только что проверил, на данный момент в экзисте на 40 рублей дороже
У меня не так. Только что проверил. В интернет-магазине ЛЛ дешевле на 4 руб., чем в Экзисте. Плюс доставка в ЛМ, в Экзисте - бесплатно. Все равно в Экзисте дешевле выходит.
Сообщение от -Никола-
что у меня уже скидка 7%. )
у меня тоже. Уровень цен VIP.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Нет, все зависит от стоимости покупки. Если брать масло за 1500 руб., то доставка платная.
"Стоимость доставки: при сумме заказа до 1600р — 300р, если более — бесплатно в пределах МКАД. Окончательная стоимость доставки оговаривается с менеджером по телефону." (с сайта http://lm-shop.ru/?action=delivery ).
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
В смысле не проблема? Если масло стоит 1540 руб. (например). То зачем мне еще что-то покупать, чтобы доставка была бесплатная. Если я не планировал ничего покупать. Логика вроде проста. Поэтому был выбран Экзист с ценой на 4 руб. больше