Залили Мобил super 3000 X1 5w-40, увеличился расход, что до этого было не знаю.
Раньше был 11.7, сейчас 12,3.
Трафик Московский, средняя скорость 20 км/ч!
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от nuhgoc
Реально из за масла начался жор?
а может из за зимы?И чо такое вообще мобил супер3000....
Реально из за масла начался жор?
ну вроде да т.к. оно более вязкое. Такое на лето хорошо.
Сообщение от gresxnik
veles158 Иванович
Ребят, я все понимаю. Но пересчитать почти 360 страниц и добавить в голову ещё больший сумбур не айс. Тема ведь и есть для того чтобы подсказали, посоветовали гуру Астра воды. Вот я к вам и обратился, это первая иномарка моя, собираюсь не один год ездить на ней и хочется чтобы работала хорошо и все было впорядке.
лей любое ) какое считаешь нужным. Меняй во время, пробуй разное и выделишь для себя что нужно. Я перепробовал GM, MOTUL, LM и вот последнее SRS и сделал наконец то выбор. Конкретики тут не услышишь, сколько людей столько и мнений.
У меня знакомый в новый Ховер 5 льет реагент 3000- говорит алмазную пленку на поршнях образует..........в Ниву лил и в Ховер говорит лить буду.......вот)
astra Н универсал 2008 ,z16XER- 240 000 км( купил на 169 000)
Сегодня нашел хороший магазин с маслами в своем городе, нашел и для коробки и для двигателя. Дак вот, продавец(он же хозяин) сказал что цены некоторых выросли до 100%, но уже начали дешеветь и после НГ должны прийти в норму.
Кстати выбрал масло Liqui Moly 8055 5w30, что скажете? Ценник 2300 за 5 литровую канистру.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от gresxnik
Сегодня нашел хороший магазин с маслами в своем городе, нашел и для коробки и для двигателя. Дак вот, продавец(он же хозяин) сказал что цены некоторых выросли до 100%, но уже начали дешеветь и после НГ должны прийти в норму.
Кстати выбрал масло Liqui Moly 8055 5w30, что скажете? Ценник 2300 за 5 литровую канистру.
с фигов они должны придти в "норму" ?Нефть не дорожает как то радикально,топчется на 60долларах,а рубль приколочен к нефти еще крепче,чем мобил к доллару.Вчера и сегодня банки платили НДПИ ,а он платится в рублях,вот рупь и подорожал,а еще спрос перед НГ - все расплачиваются тоже рублями...ничего не говорит?По опыту,после НГ,такой же ажиотаж будет в магазинах???Или веришь,что рупь опять станет хотя бы 40р за доллар?
D1
Могу даже лично передать! 8.5
думаю что станет, разве не ясно что это все сделано специально. не нужно быть пессимистом. Любите рубль а не доллар и все будет гуд!