если менял уже, то тогда так конечно правильно. я то подумал ещё ниразу за такой пробег не менял когда большой пробег авто и не известно меняли или нет, вот тогда много сюрпризов может быть и чаще советуют вообще не трогать пока не накроется, типа не мешать работать
да я менял 1.5 года назад толи 2 года, просто уже масло пахнет жженым и темнеет, думаю заменить, тем более все уже давно есть
так жижу уже не первый раз меню так то....дурак ты емое, не зря тогда написал я про тебя выше где то в теме
твое ведро хз доедет ли до этой отметки одометра...
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от D1
точно два года или 40.000км, что наступить раньше.
раз в год,наши ТОшники заставляют.
Сообщение от ra4yel
так жижу уже не первый раз меню так то....дурак ты емое, не зря тогда написал я про тебя выше где то в теме
твое ведро хз доедет ли до этой отметки одометра...
а ты юмора не понимаэ.
Тормозуху раз в 1-2-года,жижу в гуре - раз в два года,думаю оптимально будет.Тормозуха зачотная и недорогая - АТе,в железной банке.Литр= 400р покупал,сам менял недавно.
Тоже в шоке.
То один Бардыхалем заморочился,то вот хенимум покоя не дает.
Хотя,дело каждого конечно.
Ага, и где тот с бардыхалем щас??
Сообщение от Иванович
Крун у нас владелец залил в дизель в Антару вместе с Супротеком. И даже видео снял заливки после переклейки поддона у ОД со словами " Потечет, будете такое же заливать" Прошу пардону человек в Питере...
PS Масло http://www.shell.com.ru/products-ser...ltra-5w40.html приобрел пару банок для следующей замены.
Иваныч, у меня вопрос! А если один супротек без масла заливать?! Если он такой офигенный - любое масло супер пупер делает!!
Машине тригода ни разу не менял жижу ни в тормозухе ни в эгуре!! Помоему хрень это все!! Начнет вытекать, просто доливай и все!! Понапридумывали тут буржуи!! Развод на бабки!! Особенно во время нынешнего кризиса вообще темболее совсем не актуально!!
Пы.сы. и на предыдущих авто ни-ко-гда не менял и косяков не замечал!!!
Последний раз редактировалось Parenek; 09.12.2014 в 21:31.
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
что касается присадок, помню чудо средство отец в daewo0 espero в начале 00 лил. ER называлось. послушал одного коллегу, который говорил, что движок сразу тише работает и мощность возрастает. супротек это из той же серии, видимо
планирую менять через 10000км, а не через 7500 как тут на форуме многие. потому хочу не GM, и уж тем более не лукойл, хотя ничего плохого сказать не хочу про эти марки.
вот почитай темку чуть. ты можешь скорее всего менять масло в 10 тыщ. пробок у вас кажется не так сильно густые.
Приветствую Вас!
Благодарю за обращение!Приносим свои извинения за причиненное неудобство, но данная акция проходит только при покупке в магазине на ул.Тимирязева.
ну нифига се.Они уже за экксон-мобил решают,где мобиловским акциям происходить.Жмодяры.
а то 4 тыщи хотел отмазались =)
Коврики прикрепляли к своему товару Ульмарт и рассылал по точкам сбыта... от точек и продоавца не зависит: будет или нет. Если Мобил прикрепили Коврик - он должен быть в любом магазине, хоть у Ашота.
Отмазались кароче =)
Для корректных ответов нужны корректные вопросы. Если завысить дозировки Продукта Супротек в несколько раз ничего хорошего не ждите. Ни в одной инструкции нет рекомендации ездить постоянно без масла только на Супротеке.
Давайте вам задам тоже дурацкий вопрос: что будет с двигателем если масла залить по краю заливной горловины?
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от VolniyVeter
а то 4 тыщи хотел отмазались =)
Коврики прикрепляли к своему товару Ульмарт и рассылал по точкам сбыта... от точек и продоавца не зависит: будет или нет. Если Мобил прикрепили Коврик - он должен быть в любом магазине, хоть у Ашота.
Отмазались кароче =)
Не безбагойся,сегодня звонили прямо на мобильник,извинялись,и предложили по 500бонусов за каждый неполученный коврик=2000 бонусов,читай рублей,тока просили отзыв мой убрать,так как на наш аутпост сия мотивация сильно влияет,подозреваю,и на з\п тоже,решили дешевше выйдет правда начислят сказали в теч. недели,вот и посмотрим
Говори куда и что писать, 500 бонусов лишними не будут!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru