страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
если бы следил за веткой,как другие,купил бы по 1510\4л у мну сечас запас 27л,купленного по очень гуманной цене - года на 3 хватит,как и запасенных расходников
если бы следил за веткой,как другие,купил бы по 1510\4л у мну сечас запас 27л,купленного по очень гуманной цене - года на 3 хватит,как и запасенных расходников
Ты изврасченец!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Потратить 150-200тыр в одну харю в турпоездку за 2 недели это извращение. Купить часы псевдобренд тыс за 50 для поднятия дутого авторитета это тоже извращение.
Потратить 10тыр на расходники с учетом практически двойной экономии почему это считается извращением. Млин мир перевернулся.
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Иванович
Потратить 150-200тыр в одну харю в турпоездку за 2 недели это извращение. Купить часы псевдобренд тыс за 50 для поднятия дутого авторитета это тоже извращение.
Потратить 10тыр на расходники с учетом практически двойной экономии почему это считается извращением. Млин мир перевернулся.
я потратил 1510х6шт + тыщи две отдал за (салонник уголь+воздухан+маслофильтр) Х 3шт каждого ,итого где то 11т,ты прям угадал
в турпоездки если тока на своей,только бенза и (раньше) пиво+ хавчек(когда пиво перестал пить,хавчека больше почемуй то уходить стало )
а масло М1 такое,что его практически в любую машину можно будет лить,если эту допустим поменял бы.Но пока не собираюсь,чисто под меня доведена.
потому что на всю жизнь гречкой не запасешься, как и маслом)
лучше бы цистерну бензина бы купил и на даче установил. более экономически выгодно было. наверное, только враждебны соседи, завистники, могущие спалилть такое богатство останавливают
Спасибо
289 / 529
срок годности бензы - около 3 мес-полгода.Я бы запас пару-тройку бочек,но мне столько не изъездить,и пожароопасно в гараже,и тем более на даче хранить,нуевонафик.
Крун у нас владелец залил в дизель в Антару вместе с Супротеком. И даже видео снял заливки после переклейки поддона у ОД со словами " Потечет, будете такое же заливать" Прошу пардону человек в Питере...
PS Масло http://www.shell.com.ru/products-ser...ltra-5w40.html приобрел пару банок для следующей замены.
Последний раз редактировалось Иванович; 09.12.2014 в 13:23.