В прошлом году самый мороз был -23 заводился нормально, но крутился туго, видео есть на ютубе! Был на оригинал GM 5W30 dexos2! В этом году на мобил 1 0W40! Но правда и аккумулятор старше на год, а всего 3 (три)! Хоцца сравнить!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
В связи с заверениями продавцов о серьезном новогоднем поднятии цен на Шелл решил на лето прикупить пару канистр такого масла http://www.shell-dis...0_(TDS-rus).pdf . из Торжка. Ценник на уровне Юлмарта. Маслоинспекторы : с ойл клуба пишут, да и по хар-м видно - зашибись :. Выкроенные деньги пустил на покупку домкрата.
в общем это не правильно.
служба контроля проверяет ситуацию с пропажей ковриков. Обещают воришек наказать.
В качестве извинений зачислили 1000 бонусов на покупку.
служба контроля проверяет ситуацию с пропажей ковриков. Обещают воришек наказать.
U-ran
Через сайт - обратная связь. Приложил фото канистр, этикеток акций, и стяжку... которой должна была крепиться коврик. Чек оплаты.
И текстовку "айаййай как не хорошо воровать..." =)
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от VolniyVeter
посмотрим,что мне ответят.От жизни надо брать все!
А у меня средняя упала до 22 км/ч, на сколько хватит М1 0W40 при зимней эксплуатации?
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Вот и я сегодня челюсть на клаву уронил... Это против 1690 в прошлый раз 11 сентября...
Мне тут подходит время масло менять, собрался купить и охренел... На неделе был в О'Кее и Призме, даже на цены не посмотрел. Но в Юлмарте, блин дороже! Купил в МЕТРО за 2399... Хреновы политтехнологии... Ощущаю порой себя кошкой, на которой тренируются "сильные мира сего"...
Не мешайте механизму работать!
Opel Astra H Enjoy 1.8 MT 2013 г. в. Royal Blue
Владею с 25.09.2013
Пообещали Ультру Шелл 5W40 пару банок по 1200 за банку пока не подорожал съезжу пожалуй прикуплю завтра для лета. Время идет по спирали - в Астру долго лил такое.
PS Сегодня поменял масло по схеме: Промывка одна банка пробег 150км в основном трасса скорость 90-110, Промывка 2 банки 7л 7 мин, Отработку из картера отсосали щприцем Жане насколько возможно Масло 7,6л фасовка по 4л и 1л. Фильт рискнул в этот раз поставил от корейского Дэу Виншторм с номером GM. Пробег около 8400 на момент замены, средняя 27-19км/ч. Точно не определить аккуммулятор снимался. На вид еще пару тысяч масло легко бы прошло. На сладкое как обычно плеснул дозу малую. Была баночка бракованная течная пробка, масло слил долил моторным и заправил, что добру пропадать.
Последний раз редактировалось Иванович; 06.12.2014 в 21:35.
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Mad Gary
Вот и я сегодня челюсть на клаву уронил... Это против 1690 в прошлый раз 11 сентября...
не в прошлый,а в позапрошлый.В ПРОШЛЫЙ было в конце ноября,по 1510р + 1000 руб бонусных в подарок за с3.1415жженный коврик с каждой канистры,сотрудниками юлмарта седня пришло аж 2 ответа на претензию,обещали разобраться,жду как минимум 4000 бонусов(читай рублей) за айяяй с моими ковриками,нАхрен мне не нужными
Спасибо
289 / 529
я не прикладывал,но выложил номер заказа и точное время по чеку,посоветовав просмотреть видеозапись с камеры,по которой можно убедиться,что стяжки на канистрах были,а ковриков не было.Сказал,если надо,вышлю фото и стяжек и чека,но с видео я думаю проще будет.
Сообщение от VolniyVeter
8.5
ну 4000 до хрена так то
ну Х. с ним.Согласен на 2000 =)
Сообщение от Parenek
Чек нужен?? А то нету! Но 1000 бонусов хоцца!!
если ты оформлен в личном кабинете,то вполне сможешь доказать факт покупки
если ты оформлен в личном кабинете,то вполне сможешь доказать факт покупки
Канешна аформлен
не в прошлый,а в позапрошлый.В ПРОШЛЫЙ было в конце ноября,по 1510р + 1000 руб бонусных в подарок за с3.1415жженный коврик с каждой канистры,сотрудниками юлмарта седня пришло аж 2 ответа на претензию,обещали разобраться,жду как минимум 4000 бонусов(читай рублей) за айяяй с моими ковриками,нАхрен мне не нужными
какие такие коврики? Я про масло писал!
Владею с 25.09.2013
Вот вот, мне эти плюшки рюшки вообже не нужны. Устроили ромашка тут понимашь Масло купить хорошее по хорошей цене - это главное.
Покупал коврик так и валяется не держит он при торможении, особенно в мороз.
Последний раз редактировалось Иванович; 07.12.2014 в 08:01.
а тут арифметику можно применить:
зелье это стоит в районе 1200. со слов продавца местного - объем производства не велик.
стоимость эфирного времени на ТВ это пипец.
Можете примерно прикинуть сколько стоит эфир, сколько стоит зелье и сколько при этом должна быть себестоимость продукта... что бы оплачивать при небольшом выпуске эфирное время... рублей 50 =) остальное накрутка... что там за полтинник может быть? правильно: наклейко со словами "нано" да "спорт". идиоты купятся.
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Иванович
Вот вот, мне эти плюшки рюшки вообже не нужны. Устроили ромашка тут понимашь Масло купить хорошее по хорошей цене - это главное.
Покупал коврик так и валяется не держит он при торможении, особенно в мороз.
вы с Мэд Гари так ничо и не поняли.Масло М1 было по 1510р\4л,совсем недавно.Акционное.То есть в подарог еще и коврик шел.Но так как коврики с канистр все по3.1415здили сотруднеки юлмарта,есть неплохие шансы отжать пару-другую тыщ баллов компенсации на счет в личном кабинете,которые можно использовать для дальнейших покупок,что Ветер и сделал.Так понятнее?
Сообщение от Parenek
Опять нтв супротек продвигает...!
оно может само предложило супротековцам снять передачу,откуда вы знаете.Каналов хоть жопой ешь,реклама по тв стала не так уж и дорога,тем более в не прайм тайм...а как то заполнить эфирное время нуна ....
Пипл читайте в теме про Супротек анализы лабораторные! Или лень замучила непреодолимая. Свербит в одном месте и не дает уснуть. Если фин. состояние позволяет делайте самостоятельно и опровергните акт НАМИ.
Сообщение от 8.5
оно может само предложило супротековцам снять передачу,откуда вы знаете.Каналов хоть жопой ешь,реклама по тв стала не так уж и дорога,тем более в не прайм тайм...а как то заполнить эфирное время нуна ....
Это продуманная и целенаправленная подача информации. Конторе уже 15 лет почти, пора в топ присадочников выходить, тем более продукт достойный.
Сообщение от 8.5
есть неплохие шансы отжать пару-другую тыщ баллов компенсации на счет в личном кабинете
Если есть возможность, почему ей не воспользоваться.
Сообщение от VolniyVeter
со слов продавца местного - объем производства не велик.
Вы просто не представляете каков сейчас объем продаж, мы в тройке лидеров в ЕКБ. Производство иногда не успевает за нашими заказами. Можно представить что происходить в Питере и тем более в Москве.
Если уж заговорил про суперприбыли возьмите для аналитики продукт массового спроса - женскую тушь для глаз. Стоимость в розничной сети от 20 до 100тыс руб за килограмм. Реклама крутится круглосуточно на всех каналах. Прибыли на уровне торговли наркотой.
Последний раз редактировалось Иванович; 07.12.2014 в 13:22.
Мне тут подходит время масло менять, собрался купить и охренел... На неделе был в О'Кее и Призме, даже на цены не посмотрел. Но в Юлмарте, блин дороже! Купил в МЕТРО за 2399... Хреновы политтехнологии... Ощущаю порой себя кошкой, на которой тренируются "сильные мира сего"...
Заправлялся сегодня на Киришской АЗС на Торфяной дороге, посмотрел, сколько у них стоит данное масло - 2099. Испытал приступ жабодушения... ) Такая цена относительно приемлема.
Сообщение от 8.5
вы с Мэд Гари так ничо и не поняли.Масло М1 было по 1510р\4л,совсем недавно.Акционное.То есть в подарог еще и коврик шел.Но так как коврики с канистр все по3.1415здили сотруднеки юлмарта,есть неплохие шансы отжать пару-другую тыщ баллов компенсации на счет в личном кабинете,которые можно использовать для дальнейших покупок,что Ветер и сделал.Так понятнее?
Теперь понятно. Спасибо за разъяснение. Я просто за веткой не слежу, не в курсе, что раньше было. Хотя, про коврики поискал ранее, но ничего не нашел...
Владею с 25.09.2013