тогда сперли скорее всего. гляну на днях. сегодня из дома уже не собираюсь выходить.
Сообщение от ra4yel
если нет высшего это еще ни очем неговорит, на практике люди со среднем гораздо умнее люди со среднем образованием,чем планктоны офисные
все оно так. но только не там, где касается химии и физики.
Ведь трудно объяснит (да и понять) то, что ваще не понимаешь это пытается первый и второй. объясняют "для детей". видимо для себя.
Интересно сколько еще акция на мобил 1 продлится?
Кстати, никто не поделится инфой о вредности высокой зольности?? Попадалась инфа, что якобы зола задиры делает, царапает типа! В каком случае это??
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Интересно сколько еще акция на мобил 1 продлится?
Кстати, никто не поделится инфой о вредности высокой зольности?? Попадалась инфа, что якобы зола задиры делает, царапает типа! В каком случае это??
В случае когда будете по 20 тыс в городе миллионнике ездить. И так несколько раз.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от U-ran
регистрация тоже уже закончена
вчера коврик был, сегодня уже нет))
Все они у кладовщиков в машинах))
да пофигу мне на этот хлам...хочу магнитный солидный держак заказать...все эти коврики -фуфло,когда на тиге дергали от гайцев,у нас с него улетело все хрен знает куда,еле нашли потом,и телефон и коврик =)))
да пофигу мне на этот хлам...хочу магнитный солидный держак заказать...все эти коврики -фуфло,когда на тиге дергали от гайцев,у нас с него улетело все хрен знает куда,еле нашли потом,и телефон и коврик =)))
коврики,магнитный держатель. мелко. гвоздём к панели! радикально и надёжно
Иваныч явно в начале ролика сказал, что дайте мне деньги и я хоть чёрта прорекламирую) Как бы намекая, что и тут сейчас будет реклама. Да и по существу ничего не услышал.
в начале ролика сказал, что дайте мне деньги и я хоть чёрта прорекламирую) Как бы намекая, что и тут сейчас будет реклама. Да и по существу ничего не услышал.
Болтуны вы господа. Как же вам головы затуманили рекламщики, уже белое от черного отличить не можете, везде вам черти мерещатся.
PS Кто там на ойл клубе живет? Что протестили Бордахл на наличие фуллеренов? Могу предположить что нет. Тк выделять их надо по не стандартной методике, а она отсутствует в лаборатории.
Последний раз редактировалось Иванович; 30.11.2014 в 21:37.
SS-45 по крайней мере этот товарисч много говорит по делу и много умного если посмотреть его другие видео
Отмечал неоднократно, человек этот Травников с руками и бошкой. Ксли писал по моторы так все видео по существу. Если хаял ER-ку то аргументированно на своем моторе проверил. Все только практикой. Как и говорил...
PS Умиляют меня иногда выпускники якобы окончившие МАДИ уверенно заявляющие что что тех или иных вещей не может быть в принципе. При этом не знающие элементарных вещей по счетчику ресурса масла. Чему они учились в своих университетах? Грош цена таким корочкам и дипломам.
Последний раз редактировалось Иванович; 30.11.2014 в 22:01.
Отмечал неоднократно, человек этот Травников с руками и бошкой. Ксли писал по моторы так все видео по существу. Если хаял ER-ку то аргументированно на своем моторе проверил. Все только практикой. Как и говорил...
+1
Только он не XER хаял а XEP за его долбанный твинпорт! За что и Я с ним согласен! Много интересного он рассказывает и видео его интересны, всегда все аргументирует и разжевывает
8.5 Увидел интересную статью выложил.Кому то пригодится .Не все тут живут на форуме,что было 50 страниц назад могут и не знать.. за видео , от души спасибо интересное
Corsa D 1.4AT 2007
ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от ra4yel
+1
Только он не XER хаял а XEP за его долбанный твинпорт! За что и Я с ним согласен! Много интересного он рассказывает и видео его интересны, всегда все аргументирует и разжевывает