сейчас думаю многие скупают его по такой цене и обсуждения на многих ресурсах.
На ойле никто не смотрел, что масляные маньяки пишут?
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Вот, забрал недавно!!
Провести бы анализ этой дешевой версии, наверняка какое-то не такое оно...!!
Кстати на ойле типок выложил результат анализа температуры вспышки в открытом тигле - почти на десять градусов получилось ниже того, что выложено в шапке...!!
забрал свои 16л,дата розлива - 08\14г,канистра - 07\14...на канистрах висит по цветастому фирменному баннеру с какой то акцией,это у всех так?
поставил в заморозку пробник,будем смотреть через 3 часа и с утра.Только косяк,морозильник чего то меньше -27 не морозит как раньше,но думаю,и этого достаточно будет
Сообщение от D1
Parenek, на сайте мобил, указана температура вспышки 230
Всегда нужно учитывать погрешность; )
в том числе и погрешности измеряющего.И методы измерения бывают разные ,как и оборудование измерительное.И как бы там ни было,убывание даного масла,как и ТТ 4600 как и ГМ,у себя замечено не было ))
Злой, нам с тобой в пору открывать клуб любителей тариться маслом, в частности М1, по скидкам!! ))
Давай морозь скорее, а то мне нет смысла, ниже -18 моя морозилка не выдает!
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
ну уж извини,промерзнет более менее не раньше чем к полуночи,так што посмотри пока фильму какую нито а наиболее качественно промерзнет к утру,но я встаю в полпятого на работу,так что мне наверно будет не до масла
Спасибо
289 / 529
Сообщение от VolniyVeter
да, ускорьте плиз тестеривание.
мне завтра 3 банки забирать
Злой, а какая модель холодильника?
не зн,бош какой то встраиваемый,хату брали с ним вместе с мебелью...мерю по уличному градуснику,сам удивился,когда однажды увидел - 33
минус 27-28 стопудова будет,этого достаточно,даже пятерка загустеет нехило.
ну уж извини,промерзнет более менее не раньше чем к полуночи,так што посмотри пока фильму какую нито а наиболее качественно промерзнет к утру,но я встаю в полпятого на работу,так что мне наверно будет не до масла
ненене. давай проверь! думай не только о себе!
Сообщение от U-ran
Если масло станет очень вязким,неужели откажетесь от заказа?
Спасибо
289 / 529
Сообщение от U-ran
Если масло станет очень вязким,неужели откажетесь от заказа?
я его верну,я уже предупредил продавцов )) Но судя по цвету,оно оригинал - орех.По запаху тоже.Да и бадяжники,врятли будут на рекламу с офигенной заводской печатью разоряться,которая висит на каждой канистре,вернее оплетает собой рукоятку))
кто то спрашивал,зачем мне стока масла - у меня сечас 7 шт четверок,если это оригинал,то что сегодня купил,и не загустеет сильно,с помутнеением,или тем более разложением на слои,то закажу в 12 ночи еще 4 шт ))