уже писал. Раньше лил agip, сейчас "спектрол"(россия). Интервал всегда разный, в зависимости от цвета масла, наличия желания, времени. По км от 8000 до 15000, последний раз 20000 накатал. Бывало, что и через 5000 менял. При смене использовал промывочное масло или м8в, что попадалось. AGIP заливал, т.к работали только с ним, брали напрямую. Было бы другое масло, то лил бы его.
а какой агип лили? eni i-Sint Tech G 5w-30 такой? не могу найти артикул на 1л или 5 литров, только на 4 литра нашел в экзисте. Хочу попробовать это масло
а какой агип лили? eni i-Sint Tech G 5w-30 такой? не могу найти артикул на 1л или 5 литров, только на 4 литра нашел в экзисте. Хочу попробовать это масло
AGIP TECSINT SX 0W40, у этого масла никаких допусков нет вообще. ENI заливать смысла нет, т.к это копия оригинальных масел. Я их не пробовал, т.к из "первык рук" был предупрежден, что это ENI- результат ребрендинга, удешевления, были нарекания со стороны клиентов. AGIP, типа старые, добрые, проверенные, поэтому и не переименовались.
ENI заливать смысла нет, т.к это копия оригинальных масел. Я их не пробовал, т.к из "первык рук" был предупрежден, что это ENI- результат ребрендинга, удешевления, были нарекания со стороны клиентов. AGIP, типа старые, добрые, проверенные, поэтому и не переименовались.
какой только бредятины не начитаешься в интернетах...
Вообщем нечего сраться господа и заниматься флудом. Человек с оилклуба за свои деньги заказал в лаборатории в Москве анализ Бордаля 5 w40, так как сам на нем ездиет, анализ заказал как отработки так и свежего масла. Образцы он в лабу уже отнес к четвергу или к пятнице анализы будут уже готовы. Все анализы выложит на сайт. Вот тогда и будем как цевилизованные люди обсуждать и раскладывать все по полкам а не заниматься словесным поносом!
Пришло время менять масло в движке. До этого лил стандартное GM Dexos2, машина была на гарантии. Сейчас планирую перейти на что нибудь другое. Просмотрел практически все темы касаемо моторного масла, но так и не пришел к однозначному ответу. Как говориться на вкус и цвет. Кто то одно советует, кто то другое. Судя из опросов большинство вообще так и остаются сидеть, а точнее катать на GM.
Из чего я выбираю:
1. Liqui Moly "Synthoil High Tech 5W-30", 5л
2. Motul "Specific Dexos2 5W-30", 5л
3. Mobil "Mobil 1 0W-40", 5л
Нужна ли промывка при переходе на другую марку масла или можно обойтись без нее? Если буду брать Liqui Moly хотел купить промывку быструю LIQUI MOLY Ср-во д/промывки двиг.Профи Pro-Line Motorspulung (0,5л).
Хотел бы услышать мнение авторитетных коллег по этому поводу)).
Мотыля, судя по тестам именно Specific Dexos2 не рекомендуют. Тот же GM но за другие деньги.
Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года
1. Liqui Moly "Synthoil High Tech 5W-30", 5л
2. Motul "Specific Dexos2 5W-30", 5л
3. Mobil "Mobil 1 0W-40", 5л
Список можно и даже нужно расширить и изменить, выкинуть мотюль, добавить шелл хелликс ультра и лукойл синтетику, так же можно Liqui Moly Leichtlauf Special LL если еще есть такой и Мобил х1 тридцатку ну и еще кучу разных масел
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Список можно и даже нужно расширить и изменить, выкинуть мотюль, добавить шелл хелликс ультра и лукойл синтетику, так же можно Liqui Moly Leichtlauf Special LL если еще есть такой и Мобил х1 тридцатку ну и еще кучу разных масел
В том то и дело что добавить можно еще много разных, только для себя решил сократить этот список. А то боюсь вообще останусь на GM))))
Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года
ну ценник у нас в Смоленске у оф.диллера не обычный)) больше 2 тыс за 5 литров. Продавец навязывал очень. Лучше тогда буду по старинке LM special tec ll 5w-30.
D1
В том то и дело, что не решил. Еще слышал, что сейчас паленки у мобила много. Как по этому поводу? Обычно все заказываю на Автодоке.
мобил1 0w40 сильное масло, в движках xer живет дольше остальных, плюс, для зимы хорошо, а значит не нужно скакать с вязкости на вязкость, и если мотор не есть масло, то 2 по 4 литра и 1 литрушка на две замены масла, что получается не очень и дорого.
Про подделки я своё мнение не говорю.
ну ценник у нас в Смоленске у оф.диллера не обычный)) больше 2 тыс за 5 литров. Продавец навязывал очень. Лучше тогда буду по старинке LM special tec ll 5w-30.
это LL который? Если да, то оно даже посильнее чуток будет, чем этот конкретный срс, хотя я не заглядывал на бемо, есть у срс МВ 229.5, по тех.листам срс у него всего МВ 229.3
Сообщение от VolniyVeter
у меня получится литрушка на три замены + на каждую 4 литра.
иными словами для 3 замен надо:
4 + 4 + 4 +1 = 13 литров.
у меня сливалось 4.5 (то есть откачивалось) и соответственно заливал 4.5
это LL который? Если да, то оно даже посильнее чуток будет, чем этот конкретный срс, хотя я не заглядывал на бемо, есть у срс МВ 229.5, по тех.листам срс у него всего МВ 229.3
D1 меняю масло у одного знакомого рукодельника и что не замена, так 4,7-4,8 заливает. При чем перелива нет. Может из-за того, что сливает долго, более полноценно, пока потрещим, то да се...