VolniyVeter/Серега, успокойся лучше залей себе супротек или тотек
Зачем?
у меня масло НЕ ЕСТ. пробег за сотку.
компрессия отличная компрессия и хон (делалась диагностика ДВС в ДЭКС)
Состояние свечей отличное, расход топлива в норме.
Зачем зелье, которое сам "продован" не знает что улучшает?
Банить его! только так!
Псаки, ты на вопросы ответь:
1. какого хрена даешь рекомендации по заливу зелья своего, и при этом просишь ликбез по маслам. что показывает на то, что ты не фига не разбираешься в масле и что как в нем.
2. почему ты говоришь что я инженер, я НЕ разу не говорил что работал или работаю инженером.
3. где врать то научился и лапшу вешать, Псаки по-русски блин.
и по поводу армии и возраста. опять - ты чо там Ванга еще? ты знаешь скоко мне? НЕТ. вот и не вангуй.
VolniyVeter Хорош тупить, в Присадках понимаю и в маслах побольше чем ты, развел помойку. Банить меня не за что, ну дадут палку так заслуженно , поучил неуравновешенного болтуна.
VolniyVeter Хорош тупить, в Присадках понимаю и в маслах побольше чем ты, развел помойку.
как ты понимаешь если просишь ликбес по маслу? как ты можешь советовать что то лить, если не все допанимаешь в том, куда лить( то есть в масло)?
и харош тебе! ты не отвечаешь на вопросы и советуешь лить ХРЕНЬ!
и самое смешное: опять не отвечает. ты как то после такого уходил на неделю, потом говорил много работы было (читайте как было много лохов) и вновь тут лапшу на уши вешать.
сделай так же. но хотя бы на месяц. отдохнем от зелья твоего и вранья.
Вразуми меня неразумного как происходит блендирование масла и насколько ошибаюсь в технологии.
Не понял, о чем ты? Я не технолог химических производств, что ты хочешь узнать? Сложный ли это процесс или что? Могу сказать что введение загустителя в базовое масло происходит в течении длительного времени(до суток) при высокой температуре. Пакет присадок вводится в виде, уже растворенного в минеральном масле, состава. Из всего этого и исходит разная стабильность качества от канистры к канистре у крупных производителей и у мелких блендеров.
ахреневщший барыга! =) но это как раз и вся суть в них. врать до последнего но не слова по делу! молодец! на курсах вас этому кстате и учат. вешать лапшу по всяким роликам и тп.
ахреневщший барыга! =) но это как раз и вся суть в них. врать до последнего но не слова по делу! молодец! на курсах вас этому кстате и учат. вешать лапшу по всяким роликам и тп.
Модеры обратите внимание на человека явно засоряющего тему!
Сообщение от veles158
Не понял, о чем ты? Я не технолог химических производств, что ты хочешь узнать? Сложный ли это процесс или что? Могу сказать что введение загустителя в базовое масло происходит в течении длительного времени(до суток) при высокой температуре. Пакет присадок вводится в виде, уже растворенного в минеральном масле, состава. Из всего этого и исходит разная стабильность качества от канистры к канистре у крупных производителей и у мелких блендеров.
Модеры обратите внимание на человека явно засоряющего тему!
а так же на человека, кто занимается мошейничеством
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. Википедия.
Тебе форумчане доверяют и покупают зелье. да только зелье пшик. а деньги настоящие.
так что пускай обратят внимание на то как ой Псаки у нас и как он просит конультсацию (ликбез) по маслу, хотя сам рекомендует добавлять свое зелье в масло, так как по его словам масло не имеет того что имеет его зелье. но в тот же момент, не знает что имеет масло. вот такой вот шипито.
D1 Читал, отделался половинчатым ответом и и перадресовал все veles158 хотя как то однозначно говорил что вам хорошо рассказывал кто из масляных гуру о пакетах масла. Еще хорошо запомнил : что решил ничего умного в теме про масло говорить не станешь.
Ничего не путаю?
А я заюзал еще одну тотекожижу . ВНИМАНИЕ! Из-за этого поста меня на авео-клубе признали продвиженцем ТОТЕКА! УРА, товарищи! Теперь я не только продвиженец Лукойла, но и Тотека!
Купил УМТ, залил, первые впечатления.
На моей машинке с 6-ти ступенчатым жиэмовским "гидроматиком", любящем держать высокие передачи и низкие обороты и из-за этого отличающимся своей "задумчивостью" на стартах, наступил интересный эффект. При проезде лежачих полицейских, после проезда, когда нажимаешь на газ, вместо нормального ускорения, наблюдается "затуп", мотор орет, обороты повышаются(видимо происходит переключение вниз) и затем резкий прыжок. На 92-м более выражено, на 98-м менее заметно, но заметно в любом случае. Конечно, к этой особенности быстро привыкаешь(кто-то переводит режим работы автомата в М и сам переключает передачу вниз заранее) и делаешь все плавнее, без резких нажатий на газ и все происходит плавно, но вот такое есть. Так вот, после заливки "чудожижи" старты по проезду лежачих полицейских, стали плавными, без прыжков, даже если на газ нажать резко. Похоже, что теперь хватает момента на нормальный разгон и на повышенной передаче, которую держит автомат, без сбросов на пониженную. И линейный разгон на невысоких оборотах стал динамичнее, возможно немного увеличился момент?
Наблюдения проводились на 92-м. Сейчас залил 95-й, добавил УМТ, проехался по трассе. Какой-то особой разницы не заметил, разве что более плавный и динамичный разгон с 80-ти. Т.е. на трассе изменения заметны, но не так выражено, как в городе. С другой стороны, последние три бака катал на 92-м и эти изменения на трассе может быть вызваны переходом на 95-й, надо будет, искатав этот бак, попробовать на чистом 95-м. Но то, что на лежачих затупы были и на 95-м и 98-м, а сейчас все плавнее - 100%. Вот эти изменения на лежачих, заметила жена, которой я не говорил про присадку. Спросила, не заправлялся ли я другим бензином, как-то по-другому машина едет. В общем и целом, присадка прибавляет немного комфорта при передвижении по городу, но эффект не ярко выраженный, не такой, чтоб сразу "ВАУ!". Нужно ли оно, при наличии нормального бензина? Кому как. Продолжаю наблюдение
D1 Читал, отделался половинчатым ответом и и перадресовал все veles158 хотя как то однозначно говорил что вам хорошо рассказывал кто из масляных гуру о пакетах масла. Еще хорошо запомнил : что решил ничего умного в теме про масло говорить не станешь.
Ничего не путаю?
а у валеса лучше получается излагать полученые знания! но ты Иванович и правда между строк читаешь, только то что тебе выгодно или только то, что хочешь услышать, хотя порой тебе даже такого и не говорят. Если честно, то ты и правда чаще ведешь себя как известная американка
D1 боюсь и тут продвиженцем Тотека обзывать начнут Иванович о том, как не просто разработать допуск и реально его получить - http://www.oil-club.ru/forum/topic/2...ost__p__326587 . А то все "буковки" и "циферки", "теория, не имеющая отношения к практике" и т.д. Для того, чтобы эта "теория" получила дорогу в жизнь, проходит столько "практики" на таком количестве моторов, что ни одному гаражному супермастеру и не снилось.
Лей почему же, очень интересно! Сфотай для истории состояние под клапанной с разных ракурсов до и после заправки масла(многие выкладывают в этой теме). Компрессию измерь до заправки и через пробег после замены в 500 км(фото и видео приветствуется). Тогда и будет объективный отчет. Субъективные изменения попомером тоже опиши. Не парься, мы тут все разные и тараканы в голове тоже. PS Сфотай приборку на полностью прогретом двигателе и после заправки масла в 500км. на холостом ходу. Температура антифриза должна быть одинаковой. В тест режим БК знаешь как заходить?
Поржал до слез просто до слез
Да ничего не изменится
Иваныч как ты был тупым бараном так и остался и останешься
Братаны как вы не можете понять одну простую весчь что масло ну Бордаль защищает мотор при критических нагрузках на мотор о чем и говорит этот ролик
С естественным износом мотора справится только его переборка что туда не лей
А заливать супротек через 20 000 км как советует Механик с чистыми руками поржал отдельно Травников это нонсенс
Да ПИВО! Администратор хренов Выгони отсюда Иванича Ветра пускай шлют есмески друг другу
Форум засрали одни бараны
D1, создал.
Про бардахль. Видели на какого производителя выданы допуски MB, те что есть, естественно?
SynPulsar-N Bardahl Asia Pacific Pte Ltd, SINGAPUR/SINGAPORE
SYNPULSAR-N 5W-30 Bardahl Asia Pacific Pte Ltd, SINGAPUR/SINGAPORE
Сингапурские масла по 600р./4л бурдахль продает в 8 раз дороже. Ну нормально, что.
кувалдометр оп-па, давай-давай, подходи поближе. Ну давай, расскажи нам что отражает бурдахлевский "супертест"? Защиту от критических нагрузок в ДВС? Ты для начала разберись какие типы износа есть в ДВС и что такое тест на пятно износа, где и для чего он применяется.
Вы считаете меня экстрасенсом испускающим диагностические лучи и видящем на несколько лет вперед. Считаете что ваш мотор доходит до 500тыс - на здоровье. Вы же для себя все решили - льете масло и наслаждаетесь выбор за вами, советовать не вижу смысла.
Так и буду делать,как вы советуете.Почему вы не экстрасенс и не знаете на несколько лет вперёд?однако в маслах вы разбираетесь и толкаете параллельно свою "таблэтку".Ни на один мой вопрос вы не ответили корректно,ничего не прояснили из чего вывод-таблетки нах,масло льём с допусками(не выискивая отложения в углах) и не мешаем машине работать!Усё.больше ничего не нужно...
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
(не выискивая отложения в углах) и не мешаем машине работать!Усё.больше ничего не нужно...
и это правильно, так как у опелей, всегда будут появляться отложения по уголкам и не важно даже какое супер пупер масло и не важно даже если менять масло хоть через 100 моточасов, просто вот такая особенность опелевских движков, что по уголкам всё равно нагар будет прилепать.
просто вот такая особенность опелевских движков, что по уголкам всё равно нагар будет прилепать.
У мну вообще масло чёрное через тысячу-полторы на любом масле,перепробовал уже...и чё?(эт не к тебе)знаю в дизельной ветке моторы на GM по 400000 накатывали,так шо Иваныч,твой сарказм неуместен.Иваныч,а чего в дизельной ветке тебя ишшо не видно было?Потому,что наши с такими бесед на 300 страниц не ведут.Дизелисты это "парни со стальными..руками" и думающей башкой.
8.5 это и тебя касается...Чёрное у меня всё там,чёрное...
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
кстати,похоже.После зимы появились,М1 чуть подчистил уже,хотя мне чего волноваться - для 63000 пробега,мой двиг чист.По крайней мере чище я здесь фоток не видел при таких пробегах.
Патриот,я не про тебя,если дизель - значит само масло чернеет жутко быстро,какое бы оно ни было, - особенности мазутных тракторов!)))