так тебе же нравился умт и Злого на него подсадил, а теперь видите ли зачем
Ну что значит нравилось?...
Есть поговорка старая и немного пошла, гусарская : " наше дело дело не рожать - сунул, вынул и бежать".
Вот и тут так. Наездил, продал, а теперь на фиг не надо. Все логично. Продаван и Псаки.
В общем вчера наконец-то стало ясно и было признание того, что масляный "гуру" оказался пшик, который попросил ликбез о том, как устроено масло : что в составе и в каком количестве. И такие "профессионалы" имеют совесть еще дополнительно заливать какую хрень "клиентам"., гордо называя это" обработкой ", которая заключается лишь в опустошении банки зелья в заливную горловину.
Ни сия предлагаю игнорировать посты продавана, а если будет опять толкать зелье - жать на кнопку сообщить админиции.
Ну что значит нравилось?...
Есть поговорка старая и немного пошла, гусарская : " наше дело дело не рожать - сунул, вынул и бежать".
Вот и тут так. Наездил, продал, а теперь на фиг не надо. Все логично. Продаван и Псаки.
В общем вчера наконец-то стало ясно и было признание того, что масляный "гуру" оказался пшик, который попросил ликбез о том, как устроено масло : что в составе и в каком количестве. И такие "профессионалы" имеют совесть еще дополнительно заливать какую хрень "клиентам"., гордо называя это" обработкой ", которая заключается лишь в опустошении банки зелья в заливную горловину.
Ни сия предлагаю игнорировать посты продавана, а если будет опять толкать зелье - жать на кнопку сообщить админиции.
Болун, мнящий себя великим инженером - корону картонную сними. Тебе авторитетный человек в масляной теме сказал: как формируются базы и как формируются пакеты в тонкостях знает только производитель присадок типа Лубризола или серьезный блендер типа Ликви Моли. Принципы формирования баз и пакетов мне понятны. Консультацию получить у людей что варились в масляной теме с удовольствием получаю, тк много что дают . Обиженку строить глупо.
PS Тотек отправил Злому по цене что купил, вам этого видимо не понять. Супротек с очень хорошей скидкой.
Последний раз редактировалось Иванович; 15.11.2014 в 10:14.
Псаки, я хоть раз говорил что инженер я?!
Тебе по русски сказать кто ты? Или наверное понял кто бы сам уже?
Засекреченный король с картонной короной- это ты? Мне скрывать нечего, ссылаетешься на суперфамилии и ничего о себе.
PS Завязывай этот гнилой базар, тк непродуктивно это.
Засекреченный король с картонной короной. Мне скрывать нечего, а вот вы ссылаетель на суперфамилии и ничего о себе.
PS Завязывай этот гнилой базар, тк непродуктивно это.
Псаки, завязывай советовать в масле и тем более что то в него добавлять, ибо ты совсем не понимаешь что и как в масле, иначе не просил бы ликбез у тех, кому толкаешь своё фуфло.
И ты так и не сказал когда я говорил что инженер.
Псаки ты! Только по русски это слово более доходчиво звучит!
Псаки, завязывай советовать в масле и тем более что то в него добавлять, ибо ты совсем не понимаешь что и как в масле, иначе не просил бы ликбез у тех, кому толкаешь своё фуфло.
И ты так и не сказал когда я говорил что инженер.
Псаки ты! Только по русски это слово более доходчиво звучит!
Болтун - находка для шпинона. Только посуду дома не бей, вон как тебя несет. Засим удаляюсь НА ВРЕМЯ.
Наврядле выложу так как многие неумение индивидуумы думают что я толкают в массы этот продукт. Обвиняя в продвижении и вещание лопши на уши, по этому выводы сделаю сам для себя)))). Сдесь можно оказывается обсуждать только те мосла которые льют 70% автомобилистов и не дороже 2000 руб. за канистру. А все остальное принимается в штыки и сопровождается неодыкватными выпадали. По этому я пасс.))))))
Наврядле выложу так как многие неумение индивидуумы думают что я толкают в массы этот продукт. Обвиняя в продвижении и вещание лопши на уши, по этому выводы сделаю сам для себя)))). Сдесь можно оказывается обсуждать только те мосла которые льют 70% автомобилистов и не дороже 2000 руб. за канистру. А все остальное принимается в штыки и сопровождается неодыкватными выпадали. По этому я пасс.))))))
Лей почему же, очень интересно! Сфотай для истории состояние под клапанной с разных ракурсов до и после заправки масла(многие выкладывают в этой теме). Компрессию измерь до заправки и через пробег после замены в 500 км(фото и видео приветствуется). Тогда и будет объективный отчет. Субъективные изменения попомером тоже опиши. Не парься, мы тут все разные и тараканы в голове тоже.
PS Сфотай приборку на полностью прогретом двигателе и после заправки масла в 500км. на холостом ходу. Температура антифриза должна быть одинаковой. В тест режим БК знаешь как заходить?
Игорь 07 Очень грубо: ПАО - масло получаемое синтезом из газа, Гидрокрекинг(гидрокряк) получаемое из минерального путем разрыва цепочек углеводородов на тарированные близкой длины - много стабильнее по свойствам минерального масла. Эстеры - масло добываемое из кокосов синтезом. Все это льют в большую мешалку добавляются присадки по рецептуре, фасуется и в путь на прилавок.
Иванович Возможно целиком обвинить ветку немного и перебор, но то что в ней имеются некие "умные" индивидуумы котые заходят чтоб по трольничать, это факт !
За твои разъяснения благодарен !
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
Игорь 07 Очень грубо: ПАО - масло получаемое синтезом из газа, Гидрокрекинг(гидрокряк) получаемое из минерального путем разрыва цепочек углеводородов на тарированные близкой длины - много стабильнее по свойствам минерального масла. Эстеры - масло добываемое из кокосов синтезом. Все это льют в большую мешалку добавляются присадки по рецептуре, фасуется и в путь на прилавок.
тю, и всё объяснение что ли? тогда тоже сходи на профильный форум и почитай, а то прям словами продавцов мотюль написал
Не миллионник,но до 500 добегает.А какое масло нужно лить ,чтобы до миллиона докатал?Ответьте,прошу!Только чтобы без тотеков-супротеков...Чую,сейчас хрень какую то напишете опять...
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
Мобил1 0W40esp и GM дексос 2 почувствуйте разницу. Ссылки на анализы на Мотюль и Ликви Моли дать или сами потрудитесь.
Иванович давай не будем сравнивать возможности ExxonMobil и Motul с LM'ом. Мобил или шелл с шевроном могут позволить себе многомиллинную разработку и освидетельствование собственных рецептур, в отличии от блендеров, не имеющих такой возможности и использующих стандартные рецептуры "присадочников". И да, базы разнятся, но разница между кряком от несте или от S-oil, ну или от SK-Corp(которая сейчас занимает большую часть европейского рынка со своей youbase и продолжает активно завоевывать рынок), незначительна, чуть больше/меньше серы, чуть более/менее вязкая база(в пределах десятых долей).
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от Иванович
как формируются базы и как формируются пакеты в тонкостях знает только производитель присадок типа Лубризола или серьезный блендер типа Ликви Моли.
Ликви Моли - это не блендер, а просто этикетка, не имеющая отношения к производству. Производство сейчас - это Meguin, не так давно купленный LMом. Но блендигом занимается мегуин, лм в это не лезет и компетенций в этой сфере не имеет. Серьезный блендер, способный на создание продуктов, с вложениями на уровне ВИНКов - это Fuchs.
Последний раз редактировалось veles158; 15.11.2014 в 17:22.
Не миллионник,но до 500 добегает.А какое масло нужно лить ,чтобы до миллиона докатал?Ответьте,прошу!Только чтобы без тотеков-супротеков...Чую,сейчас хрень какую то напишете опять...
Вы считаете меня экстрасенсом испускающим диагностические лучи и видящем на несколько лет вперед. Считаете что ваш мотор доходит до 500тыс - на здоровье. Вы же для себя все решили - льете масло и наслаждаетесь выбор за вами, советовать не вижу смысла.
Сдесь можно оказывается обсуждать только те мосла которые льют 70% автомобилистов и не дороже 2000 руб. за канистру. А все остальное принимается в штыки и сопровождается неодыкватными выпадали.
Да ладно. Должен же кто-то делать продажи бардахлям, марлям и прочим ксенумам. Как это по-русски.... "без лоха и жизнь плоха"?
Редчел, он же Леонид из Чебоксар, пробег 300 тыщ км. Масло Оригинаг, замена каждые 15 тыщ.
Васяра, пробеги за 200, масло Оргинал. Все пучком.
Кренкел, Вектра С 1.8, пробег за 500 был, масло ело но не критично, масло оригинал, замена 15 тыщ каждые.
Да ладно. Должен же кто-то делать продажи бардахлям, марлям и прочим ксенумам. Как это по-русски.... "без лоха и жизнь плоха"?
Ну а что посмотрим какие фото и замеры сделает и обсудим.
PS Вразуми меня неразумного как происходит блендирование масла и насколько ошибаюсь в технологии.
Вы же для себя все решили - льете масло и наслаждаетесь.
какого хрена рекомендуешь присадки в масло сомнительного и не протестированного качества, при этом не разбираясь сам не в масле не в производителях??? ответ будет или как???
Редчел, он же Леонид из Чебоксар, пробег 300 тыщ км. Масло Оригинаг, замена каждые 15 тыщ.
Васяра, пробеги за 200, масло Оргинал. Все пучком.
Кренкел, Вектра С 1.8, пробег за 500 был, масло ело но не критично, масло оригинал, замена 15 тыщ каждые.
Баньте на фиг супротековского барыгу!
Мальчик, когда я в армии был тебе мама еще сопли вытирала. Патриот ты наш. Попредержи обиженку, блажишь как девочка.
Сообщение от VolniyVeter
какого хрена рекомендуешь присадки в масло сомнительного и не протестированного качества, при этом не разбираясь сам не в масле не в производителях??? ответ будет или как???
Псаки[/B]]Мальчик, когда я в армии был тебе мама еще сопли вытирала. Патриот ты наш. Попредержи обиженку, блажишь как девочка.
ОТВЕТА НЕ БУДЕТ?????
Да, патриот! и что? я должен любить барыг которые не смыслят в масле но продают "улутшайзеры для масла" при этом???
Вешай лапшу у себя в магазине! Форумчан не чего разводить!
и что за Псаки опять??? где я обижен??? я лишь за то: что бы малопонимающие люди не давали консультации что лить и тем более что добавлять!!!