Страница 325 из 369 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,750 из 11052

Тема: Какое масло заливаем?

1. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    Сейчас говорит мод пьян... Эх =)
    Как пишешь, так и трактую.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

2. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    Иваныч....

Эх =) чай зеленый крепкий
    чай зеленый или черный - если индийский,и к тому же крепкий,вымывает кальций из костей,фиг ли ты его пьешь,боксер штоли? ты,я вижу,тоже не все знаешь

3. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    я сливал половину носителя(со слов Ивановича - это просто минералка) а не все,причем после отстоя не менее 3-4 недель.Не спорю,возможно Иванович дал неверные сведения,он тоже всего знать не может.Но компрессия то у меня повысилась и выровнялась,это каак минимум.
    Неоднократно сливал весь носитель - масло и заправлял в агрегаты эффект тот же.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

4. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    в первую неделю набрать 10 и более моточасов. чтобы продукт попал в пару трения.
    последняя(шестая) обработка,набрал только 7 м\часов(6 сразу на трассе) за неделю,критично?Машина пока стоит на приколе в гараже,работы много,на работу возят на халяву,туда и обратно.

5. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    чай зеленый или черный - если индийский,и к тому же крепкий,вымывает кальций из костей,фиг ли ты его пьешь,боксер штоли? ты,я вижу,тоже не все знаешь
    А я и не говорил что все знаю =) но тема интересная. У меня такае же цель как у тебя : машину содержать в хорошем тех состоянии. Шибко глубоко мне не надо знаний в масле. Но когда кто то что говорит про масло, хочется что бы он правда знал про него, а не кусками.

Про чай зеленый сегодня сказали... Думал что не вредный... Чая много... Допивать все равно придется. Потом на каркаде! =)

6. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от Игорь 07 Посмотреть сообщение
    Алё ! Люди !!!
    Так что такое ПАО и НС ? И чем они отличаются ???
    Молодёжь..., зеленый...!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

7. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    последняя(шестая) обработка,набрал только 7 м\часов(6 сразу на трассе) за неделю,критично?Машина пока стоит на приколе в гараже,работы много,на работу возят на халяву,туда и обратно.
    Трасса это хорошо корректно выбранные зазоры и хорошее давление продукт попадает интенсивно в зазор. Для тебя без разницы основное уже сработалось, картер чистый все поднимется. Просто за 10 моточасов быстее приработка происходит.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

8. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Это развод и способ измерения у кого толще а у кого длиннее
    Нечего подобного! Учите матчасть!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

9. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Вразумляю: практически за трое суток Супротек высаживается более 99% на дно баночки.
    это не так. Оседает значительно меньше чем 99%, ориентировачно процентов 70 оседает, но не как не 99%

10. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Просто за 10 моточасов быстее приработка происходит.
    так я не о супротеке,а о спортеке говорю,он же вроде как быстрее должен? вроде ж 30 минут,и можно в хвост и в гриву?))) а я спокойно плелся,экономил бенз,расход был от 5ти до 6.5(закусываться пришлось с А4кой 1.8Т)))

11. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Думал что не вредный... Чая много... Допивать все равно придется. Потом на каркаде! =)
    Смотри он слабит, не ... Это его один из эффектов.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

12. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    я сливал половину носителя(со слов Ивановича - это просто минералка) а не все,причем после отстоя не менее 3-4 недель.Не спорю,возможно Иванович дал неверные сведения,он тоже всего знать не может.Но компрессия то у меня повысилась и выровнялась,это каак минимум.
    ну и хорошо, что повысилась. Главное, чтобы в другом месте не нанесла ущерба, но об этом история умалчивает, так как этого глазу не видно.

13. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    По фракционному составу возможно мельче работает явно быстрее. Кстати на него серьезное повышение цены было, так что приобрел вообще по халяве.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

14. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    это не так. Оседает значительно меньше чем 99%, ориентировачно процентов 70 оседает, но не как не 99%
    ну пусть за 3 сут,а допустим за месяц?Спортек у меня без движения стоял с марта месяца!

ну пусть за 3 сут,а допустим за месяц?Спортек у меня без движения стоял с марта месяца!

15. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    А я и не говорил что все знаю =) но тема интересная. У меня такае же цель как у тебя : машину содержать в хорошем тех состоянии. Шибко глубоко мне не надо знаний в масле. Но когда кто то что говорит про масло, хочется что бы он правда знал про него, а не кусками.
    Серега, знать всё о масле и масляной теме, могут технологи, которые имеют непосредственное отношение к маслам, разработчики присадок для разных допусков производителей, вот они знают всё на 100% а мы только то, что нам дают по чуть-чуть узнать, маленькими кусочками

16. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    8.5 В банке на горячую за 3 мин растрясаешь, за какое время в моторе с температурой масла 140 размешаешь? Очень быстро.

мы только то, что нам дают по чуть-чуть узнать, маленькими кусочками
    Не дать, не взять в точку. Раз про присадки заговорили что там Ликви Моли Молиген получил допуски производителей?
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

17. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    спортек за полторы-две минуты растрясается,на холодную.

18. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Злой, да дело не во времени. Просто изначально там в масле уже часть растворилась, а вот часть как раз оседает, но никак не 99% оседает

19. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Злой, да дело не во времени. Просто изначально там в масле уже часть растворилась, а вот часть как раз оседает, но никак не 99% оседает
    мне бы хотелось официальную инфу по этому вопросу,а не от тебя или Ивановича.Запугали\запутали совсем(((

20. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Проводились испы тания и в Супротеке и в Питерском политехе именно за этот срок просходит оседание максимального кол-ва.
    Так что там с Молигеном получил офф допуски?
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

21. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    мне бы хотелось официальную инфу по этому вопросу,а не от тебя или Ивановича.Запугали\запутали совсем(((
    можешь сам проверить. Откачай чистого масла из баночек супротек примерно 90мл и отпрявь на анализ в лабу, только с частичками которые на дне осели не отправляй! и ты увидешь сколько в минеральном масле элементов и какие они

Так что там с Молигеном получил офф допуски?
    какой молиген, ты о чем?

22. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    какой молиген, ты о чем?
    Раз про присадки заговорили что там Ликви Моли Молиген получил допуски производителей?

Откачай чистого масла из баночек супротек примерно 90мл и отпрявь на анализ в лабу, только с частичками которые на дне осели не отправляй! и ты увидешь сколько в минеральном масле элементов и какие они
    Вот вы недоверчивые и бумаги смотрим и ролики и все лгут и не работает. Прямо заговор какой то во главе с Ивановичем.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

23. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    я не в курсе, мне не надо но ты можешь посмотреть на оф.сайте мерседеса в разных допусках официальных от него (мерседеса)

24. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Полагал навскидку скажешь. Сам то с маслом определился на замену или все еще в пути?
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

25. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0

Вот вы недоверчивые и бумаги смотрим и ролики и все лгут и не работает. Прямо заговор какой то во главе с Ивановичем.
    ты это к чему? У тебя разве есть бумага, где указано, что препарат супротек оседает на 99% на дно банки через определенное время? Бумага эта с печатью какой лаборатории?

26. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529

Smile

Вот вы недоверчивые
    я привык перепроверять информацию по нескольким источникам,и анализировать полученные,даже самые противоречивые данные
    сам видишь - снова понеслось,новый виток:
    ты это к чему? У тебя разве есть бумага, где указано, что препарат супротек оседает на 99% на дно банки через определенное время? Бумага эта с печатью какой лаборатории?

27. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Полагал навскидку скажешь. Сам то с маслом определился на замену или все еще в пути?
    близок к определению потянуло на эксперименты опять

28. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Ну началось дайте мне бумагу. У нас тут слет научных работников? Дам бумагу и что скажете опять Иванович нарисовал - смысл? Мне наша тема напоминает форум обсуждающий пеноблоки на пенопропилене. Где бумага- вот бумага. Бумага неверна = у нас есть сомнения дайте еще одну бумагу. Печать не соответствует надо синюю адрес и фамилия подписанта плохо читается и далее по кругу... Мне что делать нечего или в лабе сижу.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

29. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Ну началось дайте мне бумагу. У нас тут слет научных работников? Дам бумагу и что скажете опять Иванович нарисовал - смысл? Мне наша тема напоминает форум обсуждающий пеноблоки на пенопропилене. Где бумага- вот бумага. Бумага неверна = у нас есть сомнения дайте еще одну бумагу. Печать не соответствует надо синюю адрес и фамилия подписанта плохо читается и далее по кругу... Мне что делать нечего или в лабе сижу.
    ты же сам сначала пишешь, что выкладываешь бумаги. И тут же пишешь, что бумаги то у тебя оказывается и нет. А это и есть втюхивание продукта обычным продавцом, чтобы только продать, так что ВольныйВетер по своему прав, когда ты начинаешь сливаться

30. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Ребята, ситуация такая :проехал 40 ккм на LIQUI MOLY Leichtlauf Special LL 5W/30, заглянул под крышку, а там беда

Ну я со страху, точнее от финансовой блокировки, залил вот это масло

Знаю что допусков нет, но подумал что в качестве промывки подойдет. Этого масла у меня с запасом) приоровский пробег выкладывал в этой теме, сейчас уже 345 ккм только на этом масле. Залил, и сразу же заметил что расход на ХХ с 0, 6 вырос до 0,8...Не в этом суть, можно ли использовать это масло, ну скажем тысяч на 5?

Страница 325 из 369 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)