Иваныч, если есть Какая-то цель, а для допуска сделать допуск, сделают допуск, на большее тратиться не будут. Экономика однако.
Так что жги хрень дальше, теорик - продаван зелья.
Обиженный мальчик перестаньте дерзить дяде Мобил1 0W40esp и GM дексос 2 почувствуйте разницу. Ссылки на анализы на Мотюль и Ликви Моли дать или сами потрудитесь.
Мобил1 0W40esp и GM дексос 2 почувствуйте разницу. Ссылки на анализы на Мотюль и Ликви Моли дать или сами потрудитесь.
ну и в чем различа у мотюль и ликви моли с одинаковым допуском dexos2 и одинаковой вязкостью?
И не корректно сравнивать 0w40 и 5w30 с одинаковым допуском dexos2
ну и в чем различа у мотюль и ликви моли с одинаковым допуском dexos2 и одинаковой вязкостью?
И не корректно сравнивать 0w40 и 5w30 с одинаковым допуском dexos2
Мы говорили что ПАО и эстеры они есть в Мобил что соответственно вошло в более высокие тех показатели и цену. В Мотюле и Ликви моли антизадирки у же как минимум немного больше, дальше надо сравнивать анализы отработки, вам это ближе на форуме давно.
Сообщение от VolniyVeter
Как в чем! Тем что кулинар варил его!
Технически грамотный ответ если в оборонке все такие инженеры я спокоен.
Мы говорили что ПАО и эстеры они есть в Мобил что соответственно вошло в более высокие тех показатели и цену. В Мотюле и Ликви моли антизадирки у же как минимум немного больше, дальше надо сравнивать анализы отработки, вам это ближе на форуме давно.
ну так вот и не стоит просто говорить, что мотюль и ликви моли сильнее оригинала
Те же ПАО и эстеры есть в мобил1 0w40 и без преставки еsp.
Что иваныч, кипим? =)
Я не говорил что инженер ни разу опять ты выдумки жгешь...
А то что ты на протяжении трех месяцев продвигаешь повара : разве это не так? Не ты ли аргументы колбами тут приводил?
Не ссы за оборонку! Инженеры точно есть! Лично знаю отличных! Именно с оборон прома!!! Так что не брызгай ядом.
Алё ! Люди !!!
Так что такое ПАО и НС ? И чем они отличаются ???
Игорь, тут боги собрались, говорят на языке, понятном только им...
Вот более менее толковая статья http://www.avtonov.svoi.info/oil.html про то, что масла собой представляют
Кроме последних двух абзацев
Те же ПАО и эстеры есть в мобил1 0w40 и без преставки еsp.
Кто бы спорил немногорезаный пакет под дексос и одна база. Так Дексос 2 Мобил1 на ПАО лучше чем GM дексос 2- несомненно. На чем и настаиваю базы разные и характеристики и ходимость в моточасах.
Пакет это перечень присадок что льются в миксер от полукружки до канистры и играть можно в широком диапазоне. Не так ли косвенно определяют и состояние по износу и наличие того или иного компонента. Просвети в чем ошибаюсь, готов выслушать.
Пакет это перечень присадок что льются в миксер от полукружки до канистры и играть можно в широком диапазоне. Просвети в чем ошибаюсь, готов выслушать.
пакет присадок создается отдельно из разных компонентов а не так как ты написал.
Не приходило в голову, почему масла с официальным допуском мерседес МВ 229,51 дороже стоят в цене, чем масла с официальным допуском мерседес МВ 229,5 ?
А чего меня слушать то? ты же утверждаешь, что мотюль и ликви моли сильнее оригинала и то, что на них будет меньше износ двигателя. Только правда доказательств у тебя нет никаких
Сообщение от Иванович
Понятно мне что присадка это некий химический компонент и льются они по дозировкам.
и растворяется этот пакет в минеральном масле. Так же как и супротек в баночке с минеральным маслом.
Как минимум антизадирки в них немного больше. То что один компонент в маслах под дексос и проч с ним должен заменяться на более дорогой это понятно, только плохо работают они на одной уже заправке некачественным бензином. Сейчас про ПАО основу уяснили что база лучше - хар-ки лучше. От ответа про пакеты не уходи реально интересно.
Как минимум антизадирки в них немного больше. То что один компонент в маслах под дексос и проч с ним должен заменяться на более дорогой это понятно, только плохо работают они на одной уже заправке некачественным бензином. Сейчас про ПАО основу уяснили что база лучше - хар-ки лучше. От ответа про пакеты не уходи реально интересно.
Масляный "гупу" и доктор по присадкам просит ликбез?! Вот это да! Вот это профи!
Всем кто читает его рекомендации - почитайте сначала что он спрашивает... Хотя сам должен это рассказывать. Так как он заливает зелье... Увеличивая чего то типо в плохом масле, но что именно в масле сам не ведует.
Настоящий продаван! Бинго!
и растворяется этот пакет в минеральном масле. Так же как и супротек в баночке с минеральным маслом.
Про то что часть присадок хорошо растворяется в минералке и неплохо в гидрокрекинге давно понятно и очень плохо в синтетике. мало масел со стопроцентной синтетикой.
Вот не мешайте белое с пушистым меняется масло в баночке с Супротеком прекрасно на любую базу и работает аналогично. Злой поначалу масло в Супротке менял и результаты вы видели. Сейчас не в курсе меняет ли в Спортеке.
валес придет и про пакеты расскажет, у него это красивее получается,. А я не оратор
Показатель более большего содержания противоизностных, ещё не говорит, что в гражданских авто они покажут меньший износ движка.
ПАО тоже двоякое оставляет, может влиять на резинки разные, как пример, может прокладка разъедаться, поэтому многие добавляют эстеров, но это тоже не всегда спасает, движки то разные у всех.
Вот не мешайте белое с пушистым меняется масло в баночке с Супротеком прекрасно на любую базу и работает аналогично. Злой поначалу масло в Супротке менял и результаты вы видели. Сейчас не в курсе меняет ли в Спортеке.
так я и не сказал, что плохо. Так как в любом, абсолютно в любом! масле, есть доля минерального масла, потому что именно в минеральном масле и размешивается пакет присадок
это он зря делал, так как в масле которое он сливал уже был сам супротек, и получается что часть продукта он просто выкидывал в мусор
ПАО тоже двоякое оставляет, может влиять на резинки разные, как пример, может прокладка разъедаться, поэтому многие добавляют эстеров, но это тоже не всегда спасает, движки то разные у всех.
Про Пао и Эстеры тоже в курсе, только по факту это уже давно не проблема с альниками. ждем ойл клуб...
Иваныч признался что не знает тонкости масляного рецепта и попросил ликбез, по поводу того, что такое присадки, как мешают в промышленности и тп. То есть человек советует заливать свою банку зелья в масло, утверждая что масло не имеет всего того что надо. Но того что оно имеет тоже не знает. Но лить его зелье надо ибо не фиг. Примерно так.
Просто поражает, как человек не разбираюшийся в масле позволяет себе заливать какую то хрень в чужие моторы.
И кстати он стал Псаки. Обвиняет того чего нет и не говорил. Сейчас говорит мод пьян... Эх =) чай зеленый крепкий
это он зря делал, так как в масле которое он сливал уже был сам супротек, и получается что часть продукта он просто выкидывал в мусор
Вразумляю: практически за трое суток Супротек высаживается более 99% на дно баночки. Постарайтесь вспомнить что рекомендую в первую неделю набрать 10 и более моточасов. чтобы продукт попал в пару трения. Прошу не ликбез многое мне ясно масляные гуру многое добавят, а вы научитесь слушать иногда.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
я сливал половину носителя(со слов Ивановича - это просто минералка) а не все,причем после отстоя не менее 3-4 недель.Не спорю,возможно Иванович дал неверные сведения,он тоже всего знать не может.Но компрессия то у меня повысилась и выровнялась,это каак минимум.