Страница 319 из 369 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,570 из 11052

Тема: Какое масло заливаем?

1. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    где такие испытания на двигателях легковых автомобилей импортного производста? я что-то не видел таких от компании супротек.
    Вот точно так же у меня требовали замеры комрессии именно на Антаре V6. Не бухти, вкладыш он и есть вкладыш, кольца и есть кольца, шейка вала она и есть шейка вала, насос шестеренчатый он и есть насос, кулачек он и есть кулачек. Принципы неизменны.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

2. Местный Астравод Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Аватар для Steelscorp
    Спасибо
    15 / 12
     с100то 64
    Н-да уж, после этого видео остаюсь на Мотыле. Мобил1 0W40 уже че-то не хочется)))))
    Opel Astra H 2013 г.в. Z18XER Cosmo АКПП Седан.

Я на Drive-2

3. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Вот точно так же у меня требовали замеры комрессии именно на Антаре V6. Не бухти, вкладыш он и есть вкладыш, кольца и есть кольца, шейка вала она и есть шейка вала, насос шестеренчатый он и есть насос, кулачек он и есть кулачек. Принципы неизменны.
    хоть на одном иностранном легковом двигателе компания супротек проводила долгосрочные испытания к примеру на 150 тысяч километров?

4. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    хоть на одном иностранном легковом двигателе компания супротек проводила долгосрочные испытания к примеру на 150 тысяч километров?
    Если уж спросил запрошу на днях, чнибудь похожее, работы по маковку утро и сразу вечер. Да не надо это, мне то точно, по практике все фиксировал.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

5. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Если уж спросил запрошу на днях, чнибудь похожее, работы по маковку утро и сразу вечер. Да не надо это, мне то точно, по практике все фиксировал.
    Запроси. Только ответ очевиден, если бы проводили такие испытания, то на сайте уже давно было, да и ты бы сразу такие испытания выложил.
    А что ты по практике фиксировал? И почему не отвечаешь на вопрос в созданой тобой теме?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    Тогда BARDAHL и KROON вас приятно порадуют мягкостью работы мотора и ЦЕНОЙ.
    Какой именно из KROONов посоветуете ?

http://www.kroon-oil.com/en/product-...ponent:206975/

Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу

7. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Игорь 07 Посмотреть сообщение

Никакой не могу, не нужен он вам. Пару раз от силы зальете в Астру и откажитесь в пользу более дешевых. У меня принцип разумной достаточности. Это все равно что поставить колеса на 20 и тормоза с дисками под них, все равно всем потенциалом не воспользуетесь. Разве что наклейку ради имиджа наклеить на борт
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

8. Местный Астравод Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Аватар для Steelscorp
    Спасибо
    15 / 12
     с100то 64
    Цитата Сообщение от Антон 82 Посмотреть сообщение
    Может кому интересно будет масло фирмы BARDAHL http://www.youtube.com.ext.zawq.ru/w...8Fmbs5mUemz2oQ
    Н-да уж, походу останусь на Мотыле, судя по видео Мобил1 говенненький стал))) Иванович хотелось бы ваше мнение по сие увиденному!
    Последний раз редактировалось Steelscorp; 10.11.2014 в 21:05.

Я на Drive-2

9. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Программно никак не отследить фактическое состояние масла.
    Ну почему же?! Где-то попадалась информация об реализованном алгоритме в опиле! Правда конечно косвенная оценка, но тем не менее! В общем в нем записано, все то, о чем знают опытные водилы, типа нас! Это, пробег, скорость, т.е. моточасы, время работы на прогретом/непрогретом двигателе, расход (т.е. кол-во сгоревшего топлива) и вроде еще режим работы двигателя отслеживается (режим минимальной/максимальной мощности)!!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

10. Местный Заслуженный Астравод veles158 Астранафт Аватар для veles158
    Спасибо
    264 / 114

Мдя..хочется процитировать классика
    Chevrolet Aveo 1,6 AT (F16D4, он же A16XER)

11. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Антон 82 Посмотреть сообщение
    Может кому интересно будет масло фирмы BARDAHL http://www.youtube.com.ext.zawq.ru/w...8Fmbs5mUemz2oQ
    аххаха,ты меня опередил!!! Только что хотел Ивановичу подсуетить для размышлений
    Короче,это тупо реклама и пиар от евгея Давидовича,который даже не в курсе,из за чего "палку гнет" порадовало,как они быстро расставили все масла по местам - м1 на последнем,паццанский моттыль,а по сути идемицу - канешна же на первом,а как иначе ,лично я не видел результатов ни по одному из предоставленных масел,так как не в курсе,что залито в ихние ОТКРЫТЫЕ канистры.

Цитата Сообщение от Steelscorp Посмотреть сообщение
    Н-да уж, походу останусь на Мотыле, судя по видео Мобил1 говенненький стал
    гыгыгыгыгыгыгыгы!!!!!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    Никакой не могу, не нужен он вам. Пару раз от силы зальете в Астру и откажитесь в пользу более дешевых. . Разве что наклейку ради имиджа наклеить на борт
    Хм... Интересно ! И как это Вы посчитали сколько лежит в моём кошельке ? Или KROON в золотых канистрах продают ?.... Я так понял он (KROON) не из дорогих масел, честно говоря цену на Российском рынке не нашел на него, но в Белоруссии есть и я бы не сказал что сильно дорогое ..... примерно в одной категории с Liqui moly Synthoil High Tech 5W-30 которое залито в данный момент и MOTUL SPECIFIC DEXOS2 5W-30 на котором благополучно (тьфу-тьфу-тьфу) откатал 12 тыщ.....

Или вы думаете мы дизелисты- трактористы на НИГРОЛЕ или МГ-10Г2к ездим ?

Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу

13. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Н-да уж, походу останусь на Мотыле, судя по видео Мобил1 говенненький стал))) Иванович хотелось бы ваше мнение по сие увиденному!
    Начал смотреть на работе не понравилась изначально! Типа смотрите какой я успешный у меня и БМВ последней модели и выпуск из нержавейки и днище помыли не пылинки - будете заливать это суперпупер масло и у вас все ЭТО будет. Достал дешевую машинку трения и тут кино закончил смотреть и с работы ушел. Сейчас даже не буду пытаться небоскребы сигнал кроют на раз. Пока увидел стандартную форму пиара. Если не изменяет память Бордахл на фуллеренах, есть российские присадки с такими же заявленными свойствами.
    Эти танцы с бубном меня не впечатлят. Даже если масло очень хорошее и на нем можно катать 15 тыс в городе соотношениие цена качество будет не в пользу последнего. С теми же результатами на Мобил и Супротеке мотор пройдет не меньше. Реальная экономия в рублях будет фантастической. Там скидывал вам Паренк ссылку на тюнингованный БМВ. Фактические замеры в настоящем двигателе. Там еще вставка с Травниковым есть. Человек гаек покрутил что пожалуй мне и не снились. Посмотрите сравните адекватность геров того и другого ролика вкупе с вышесказанным и делай те выводы.

цену на Российском рынке не нашел
    Не вопрос берите http://www.vsemasla.com/kroon-oil-poly-tech-5w-30.html дексос 2 кстати при прожарке совершенно не развалилось.
    Последний раз редактировалось Иванович; 10.11.2014 в 22:06.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Сказали спасибо:

14. Местный Астравод Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Аватар для Steelscorp
    Спасибо
    15 / 12
     с100то 64
    У Травника я тоже смотрел видео где он пятаки каленые и сырые на сверлильном станке испытывает. Возможно что и на этом видео использовали каленый ролик. Ну вот как то закралось в душу сомнение, вот сижу и думаю Мотыль или М1. Да, и еще Иваныч, а какой Мотыль имеет допуск кроме Специфика Дексоса2?

Я на Drive-2

15. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    У Травника я тоже смотрел видео где он пятаки каленые и сырые на сверлильном станке испытывает. Возможно что и на этом видео использовали каленый ролик. Ну вот как то закралось в душу сомнение, вот сижу и думаю Мотыль или М1. Да, и еще Иваныч, а какой Мотыль имеет допуск кроме Специфика Дексоса2?
    Какой то клин чистый значит, но развалился при кипячении если память не изменяет. Тырнет медленный быстро не найду.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

16. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Иванович ,бмв дорогая,а машинку видимо отжали у пэтэушников,с вечернего курса,и даже не в деле,как ей пользоваться,о принципе работы динамометрического ключа с "гнущейся палкой" точно ни гу-гу все масла там показали абсолютно одинаковый результат,потому эти рекламисты не сочли нужным детально показать степень износа и точное время и силу ,примененную к.

ты уж определись.
    Мотыль рулед,а мобил 1 - гуавно,чево тебе еще надо?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    Мотыль или М1.
    MOTUL SPECIFIC DEXOS2 5W-30 лично мне не понравился..... хотя Ваш бензоXER может и примет....
    ,
    а какой Мотыль имеет допуск кроме Специфика Дексоса2?
    никакой.....

18. Местный Астравод Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Аватар для Steelscorp
    Спасибо
    15 / 12
     с100то 64
    MOTUL SPECIFIC DEXOS2 5W-30 лично мне не понравился..... хотя Ваш бензоXER может и примет....
    , никакой.....
    А чем именно не понравился и на чем вы сейчас ездите?

Я на Drive-2

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    Не вопрос берите http://www.vsemasla.com/kroon-oil-poly-tech-5w-30.html дексос 2 кстати при прожарке совершенно не развалилось.
    Мда .... Пожалуй соглашусь..... почти 6 косарей я не готов вывалить..... НО ! не от того что вам показалось, а от того что неохота выглядеть оленем за 6000 кровыных рублей....

20. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    никакой.....
    https://www.motul.com/olyslager/?lan...not_found:eek:
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    Задал на сайте вопрос ,прикола ради,какое масло подходит мне,ответ пришёл:
    Добрый день, Андрей!
    Для двигателя Opel Astra H CDTI 2006 г.в рекомендованы следующие моторные масла: ЛУКОЙЛ ГЕНЕЗИС ПРЕМИУМ SAE 5W-30 и SAE 5W-40. Эти масла производятся на одном из зарубежных предприятий ЛУКОЙЛ. Однако они в настоящее время поставляются в РФ на специализированные СТО для сервисного обслуживания. Рекомендуем применять масло TEBOIL DIAMOND SAE 5W-30. Фирма TEBOIL (г. Хамина, Финляндия) входит в состав группы компаний ЛУКОЙЛ, ее продукция распространяется на территории СНГ и РФ дилерами ЛУКОЙЛ и TEBOIL, а также через розничную сеть.

С уважением,
    Ваванов Виктор Васильевич, к.т.н.,
    Управление научно-технического
    развития ООО «ЛЛК-Интернешнл»

Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.

"Глаза боятся,а руки делают"

22. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    6 косарей я не готов вывалить.....
    бери пока дЁшего,через неделю 12 будет,локти обкусаешь

23. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Мда .... Пожалуй соглашусь..... почти 6 косарей я не готов вывалить..... НО ! не от того что вам показалось, а от того что неохота выглядеть оленем за 6000 кровыных рублей....
    Просто я ценовой диапазон знал и уверен в адекватности собеседников.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    А чем именно не понравился
    не понравился тем что после Liqui moly Top Tec 4600 5W-30 Услышал балалайку вместо дизеля...... Более того ! показалось даже хуже чем Оригинал ГМ..... НО !!! Каждый двигатель индивидуален ! Может Вам и понравится.... Тем более результат "ЖАРКИ" честно сказать меня порадовал
    и на чем вы сейчас ездите?
    500 км как залил Liqui moly Synthoil High Tech 5W-30 вновь почувствовал разницу....

Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    бери пока дЁшего,через неделю 12 будет,локти обкусаешь
    ..... саФФсем не обкусаю..... Т.К. даже за 6 кило скажем дружно нах-нужно.....

Просто я ценовой диапазон знал и уверен в адекватности собеседников.
    Ну на этом Спасибо !

25. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Patriot604 В списках под маркой GM дексос2 по личиной ЛУк прописан, а по факту никаких вам мятных, сервисный продукт, а лучше купите Тебойл и не приставайте с вопросами. Хороший ответ...
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

26. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    "...Добрый день, Андрей!
    Для двигателя Opel Astra H CDTI 2006 г.в рекомендованы следующие моторные масла: ЛУКОЙЛ ГЕНЕЗИС ПРЕМИУМ SAE 5W-30 и SAE 5W-40. Эти масла производятся на одном из зарубежных предприятий ЛУКОЙЛ. Однако они в настоящее время поставляются в РФ на специализированные СТО для сервисного обслуживания. Рекомендуем применять масло TEBOIL DIAMOND SAE 5W-30. Фирма TEBOIL (г. Хамина, Финляндия) входит в состав группы компаний ЛУКОЙЛ, ее продукция распространяется на территории СНГ и РФ дилерами ЛУКОЙЛ и TEBOIL, а также через розничную сеть.

С уважением,
    Ваванов Виктор Васильевич, к.т.н.,
    Управление научно-технического
    развития ООО «ЛЛК-Интернешнл» "

он же главный манагер по продажам масел Лукойл

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    We're busy updating the website.

Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    "...Добрый день, Андрей!

он же главный манагер по продажам масел Лукойл
    Андрей, а Вы на каком топливе ездите ?

28. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Игорь 07 На мне страница схлопнулась, три вида дексос 2, попробуйте позже.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

29. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Уже 500 км проехал на М1 0w40! Хочу отметить, что двигатель на нем на много мягче и тише работает, чем на оригинале dexos2 5w30! Исчезли все посторонние звуки, стуки и призвуки!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

30. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Уже 500 км проехал на М1 0w40! Хочу отметить, что двигатель на нем на много мягче и тише работает, чем на оригинале dexos2 5w30! Исчезли все посторонние звуки, стуки и призвуки!
    Это пока что у самого 2200 хорошо работал, потом так же затархтел
    Продал на пробеге 380 000....

Сказали спасибо:

Страница 319 из 369 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)