где такие испытания на двигателях легковых автомобилей импортного производста? я что-то не видел таких от компании супротек.
Вот точно так же у меня требовали замеры комрессии именно на Антаре V6. Не бухти, вкладыш он и есть вкладыш, кольца и есть кольца, шейка вала она и есть шейка вала, насос шестеренчатый он и есть насос, кулачек он и есть кулачек. Принципы неизменны.
Вот точно так же у меня требовали замеры комрессии именно на Антаре V6. Не бухти, вкладыш он и есть вкладыш, кольца и есть кольца, шейка вала она и есть шейка вала, насос шестеренчатый он и есть насос, кулачек он и есть кулачек. Принципы неизменны.
хоть на одном иностранном легковом двигателе компания супротек проводила долгосрочные испытания к примеру на 150 тысяч километров?
Если уж спросил запрошу на днях, чнибудь похожее, работы по маковку утро и сразу вечер. Да не надо это, мне то точно, по практике все фиксировал.
Запроси. Только ответ очевиден, если бы проводили такие испытания, то на сайте уже давно было, да и ты бы сразу такие испытания выложил.
А что ты по практике фиксировал? И почему не отвечаешь на вопрос в созданой тобой теме?
Никакой не могу, не нужен он вам. Пару раз от силы зальете в Астру и откажитесь в пользу более дешевых. У меня принцип разумной достаточности. Это все равно что поставить колеса на 20 и тормоза с дисками под них, все равно всем потенциалом не воспользуетесь. Разве что наклейку ради имиджа наклеить на борт
Программно никак не отследить фактическое состояние масла.
Ну почему же?! Где-то попадалась информация об реализованном алгоритме в опиле! Правда конечно косвенная оценка, но тем не менее! В общем в нем записано, все то, о чем знают опытные водилы, типа нас! Это, пробег, скорость, т.е. моточасы, время работы на прогретом/непрогретом двигателе, расход (т.е. кол-во сгоревшего топлива) и вроде еще режим работы двигателя отслеживается (режим минимальной/максимальной мощности)!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
аххаха,ты меня опередил!!! Только что хотел Ивановичу подсуетить для размышлений
Короче,это тупо реклама и пиар от евгея Давидовича,который даже не в курсе,из за чего "палку гнет" порадовало,как они быстро расставили все масла по местам - м1 на последнем,паццанский моттыль,а по сути идемицу - канешна же на первом,а как иначе ,лично я не видел результатов ни по одному из предоставленных масел,так как не в курсе,что залито в ихние ОТКРЫТЫЕ канистры.
Сообщение от Steelscorp
Н-да уж, походу останусь на Мотыле, судя по видео Мобил1 говенненький стал
Никакой не могу, не нужен он вам. Пару раз от силы зальете в Астру и откажитесь в пользу более дешевых. . Разве что наклейку ради имиджа наклеить на борт
Хм... Интересно ! И как это Вы посчитали сколько лежит в моём кошельке ? Или KROON в золотых канистрах продают ?.... Я так понял он (KROON) не из дорогих масел, честно говоря цену на Российском рынке не нашел на него, но в Белоруссии есть и я бы не сказал что сильно дорогое ..... примерно в одной категории с Liqui moly Synthoil High Tech 5W-30 которое залито в данный момент и MOTUL SPECIFIC DEXOS2 5W-30 на котором благополучно (тьфу-тьфу-тьфу) откатал 12 тыщ.....
Или вы думаете мы дизелисты- трактористы на НИГРОЛЕ или МГ-10Г2к ездим ?
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
Н-да уж, походу останусь на Мотыле, судя по видео Мобил1 говенненький стал))) Иванович хотелось бы ваше мнение по сие увиденному!
Начал смотреть на работе не понравилась изначально! Типа смотрите какой я успешный у меня и БМВ последней модели и выпуск из нержавейки и днище помыли не пылинки - будете заливать это суперпупер масло и у вас все ЭТО будет. Достал дешевую машинку трения и тут кино закончил смотреть и с работы ушел. Сейчас даже не буду пытаться небоскребы сигнал кроют на раз. Пока увидел стандартную форму пиара. Если не изменяет память Бордахл на фуллеренах, есть российские присадки с такими же заявленными свойствами.
Эти танцы с бубном меня не впечатлят. Даже если масло очень хорошее и на нем можно катать 15 тыс в городе соотношениие цена качество будет не в пользу последнего. С теми же результатами на Мобил и Супротеке мотор пройдет не меньше. Реальная экономия в рублях будет фантастической. Там скидывал вам Паренк ссылку на тюнингованный БМВ. Фактические замеры в настоящем двигателе. Там еще вставка с Травниковым есть. Человек гаек покрутил что пожалуй мне и не снились. Посмотрите сравните адекватность геров того и другого ролика вкупе с вышесказанным и делай те выводы.
У Травника я тоже смотрел видео где он пятаки каленые и сырые на сверлильном станке испытывает. Возможно что и на этом видео использовали каленый ролик. Ну вот как то закралось в душу сомнение, вот сижу и думаю Мотыль или М1. Да, и еще Иваныч, а какой Мотыль имеет допуск кроме Специфика Дексоса2?
У Травника я тоже смотрел видео где он пятаки каленые и сырые на сверлильном станке испытывает. Возможно что и на этом видео использовали каленый ролик. Ну вот как то закралось в душу сомнение, вот сижу и думаю Мотыль или М1. Да, и еще Иваныч, а какой Мотыль имеет допуск кроме Специфика Дексоса2?
Какой то клин чистый значит, но развалился при кипячении если память не изменяет. Тырнет медленный быстро не найду.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Иванович ,бмв дорогая,а машинку видимо отжали у пэтэушников,с вечернего курса,и даже не в деле,как ей пользоваться,о принципе работы динамометрического ключа с "гнущейся палкой" точно ни гу-гу все масла там показали абсолютно одинаковый результат,потому эти рекламисты не сочли нужным детально показать степень износа и точное время и силу ,примененную к.
Сообщение от Steelscorp
ты уж определись.
Мотыль рулед,а мобил 1 - гуавно,чево тебе еще надо?
Мда .... Пожалуй соглашусь..... почти 6 косарей я не готов вывалить..... НО ! не от того что вам показалось, а от того что неохота выглядеть оленем за 6000 кровыных рублей....
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
Задал на сайте вопрос ,прикола ради,какое масло подходит мне,ответ пришёл:
Добрый день, Андрей!
Для двигателя Opel Astra H CDTI 2006 г.в рекомендованы следующие моторные масла: ЛУКОЙЛ ГЕНЕЗИС ПРЕМИУМ SAE 5W-30 и SAE 5W-40. Эти масла производятся на одном из зарубежных предприятий ЛУКОЙЛ. Однако они в настоящее время поставляются в РФ на специализированные СТО для сервисного обслуживания. Рекомендуем применять масло TEBOIL DIAMOND SAE 5W-30. Фирма TEBOIL (г. Хамина, Финляндия) входит в состав группы компаний ЛУКОЙЛ, ее продукция распространяется на территории СНГ и РФ дилерами ЛУКОЙЛ и TEBOIL, а также через розничную сеть.
С уважением,
Ваванов Виктор Васильевич, к.т.н.,
Управление научно-технического
развития ООО «ЛЛК-Интернешнл»
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
Мда .... Пожалуй соглашусь..... почти 6 косарей я не готов вывалить..... НО ! не от того что вам показалось, а от того что неохота выглядеть оленем за 6000 кровыных рублей....
Просто я ценовой диапазон знал и уверен в адекватности собеседников.
не понравился тем что после Liqui moly Top Tec 4600 5W-30 Услышал балалайку вместо дизеля...... Более того ! показалось даже хуже чем Оригинал ГМ..... НО !!! Каждый двигатель индивидуален ! Может Вам и понравится.... Тем более результат "ЖАРКИ" честно сказать меня порадовал
Patriot604 В списках под маркой GM дексос2 по личиной ЛУк прописан, а по факту никаких вам мятных, сервисный продукт, а лучше купите Тебойл и не приставайте с вопросами. Хороший ответ...
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
"...Добрый день, Андрей!
Для двигателя Opel Astra H CDTI 2006 г.в рекомендованы следующие моторные масла: ЛУКОЙЛ ГЕНЕЗИС ПРЕМИУМ SAE 5W-30 и SAE 5W-40. Эти масла производятся на одном из зарубежных предприятий ЛУКОЙЛ. Однако они в настоящее время поставляются в РФ на специализированные СТО для сервисного обслуживания. Рекомендуем применять масло TEBOIL DIAMOND SAE 5W-30. Фирма TEBOIL (г. Хамина, Финляндия) входит в состав группы компаний ЛУКОЙЛ, ее продукция распространяется на территории СНГ и РФ дилерами ЛУКОЙЛ и TEBOIL, а также через розничную сеть.
С уважением,
Ваванов Виктор Васильевич, к.т.н.,
Управление научно-технического
развития ООО «ЛЛК-Интернешнл» "
Уже 500 км проехал на М1 0w40! Хочу отметить, что двигатель на нем на много мягче и тише работает, чем на оригинале dexos2 5w30! Исчезли все посторонние звуки, стуки и призвуки!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Уже 500 км проехал на М1 0w40! Хочу отметить, что двигатель на нем на много мягче и тише работает, чем на оригинале dexos2 5w30! Исчезли все посторонние звуки, стуки и призвуки!
Это пока что у самого 2200 хорошо работал, потом так же затархтел