страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от D1
по какому факту? Ты, хочешь сказать, если разлить препарат к примеру на стол, то он сразу испарится?
смотря как разлить.Чем тоньше разлить - теб быстрее испарится.С рук - почти моментально испаряется,как обезжирка.Однако в своем флаконе - если остается 50 грамм(1\10 флакона) и стоит закупоренный - ничего не убывает.Видать давление паров не позволяет испаряться дальше,как и у бензина,как и у газировки .Правда из даже самой лучшей газировки газы выходят тем быстрее и тем полнее,чем меньше в таре налито.Хотя может это я не про то...
Спасибо
289 / 529
да,2 разные чистящие системы штуки пробовал,дорогущие и малоэффективные(имеется ввиду позиционируемый прирост мощности и уменьшение расхода),на 3х разных авто.С меня хватит ликви моли!Как чистили они - я не знаю,для профилактики пользовал.Тазик ездит,хоть бы хны.Правда,фиг ли ему на 95экто не ездить))
Эк как тебя. Неплохие масла. Беседовал с ОД передаю как дали: Они перерабатывают базы купленные пятилетку назад. При такой розничной цене можно предположить что цена немного завышена.
Спасибо
289 / 529
непацанское - лукойл))
1.было бы интересно прокипятить его...
2.если б результат был как у м1 ,при цене,значительно меньшей чем у м1 - я перейду на лукойл)) и каждые 5т буду менять=)
может и не поверишь, но сейчас занова все жидкости подбираю. Переоценка ценностей
Ну тогда Пипец чо
Сообщение от 8.5
непацанское - лукойл))
1.было бы интересно прокипятить его...
2.если б результат был как у м1 ,при цене,значительно меньшей чем у м1 - я перейду на лукойл)) и каждые 5т буду менять=)
Я завтра м1 залью. Что после него - не знаю. Очень вероятно что шелл.
Ребят мне кажется что у Вас паранноя на счет масла))))
Тут два момента 1) реально интересная тема 2) Со сменой машины, если в теме находился долго, лучше переоценить ситуацию, чем недооценить.
PS Приобрел Мобил1, буду морозить пробы 0W40 из банок 1л и 4л, отработку из своей машины, с ним декстрон 6, если сложится Пентосин и GM дексос2. Пробег что то у меня быстро пошел уже под 7тыс.
Ну во 1-ых задаются одни и те же вопросы которые уже расписаны на 315 страницах данного форума, во 2-ых выбор масла плавно превращается в какую то панацею по защите ДВС на 100%, чего в природе просто не может быть. Какое масло лучше это из такой же серии типа какой антивирус лучше для компа, на который нет 100% ответа, каждый хорош в своей области и на разном железе работает по разному, так же и с маслом, остается только побывать методом тыка и учится у того кто уже наступал на те или иные грабли по поводу масла. Вот как у меня например, машину взял в салоне на родном GM масле отъездил 3000 км. и один знакомый уж с пеною из зо рта доказывал что Мотыль Спецыфик дексос2 в миллион раз лутше родного, купил за 2200 рублей 5л. поменял по ощущениям не понял пока разницы, хороший друг менял прокладку под клапанной крышкой на своей астре двигун Z18XER прошел 95 тык. на Мобил Супер х3 5в40 вот фото этого двигла: http://4put.ru/pictures/max/987/3032875.jpg http://4put.ru/pictures/max/987/3032878.jpg http://4put.ru/pictures/max/987/3032882.jpg
Попробую его. Ну и смотрю тут Мобил1 0в40 хвалят, тоже поробуем. И будет уже ясная картинка так сказать)))
Сообщение от Иванович
Тут два момента 1) реально интересная тема
Полностью согласен что тема Ооочень интересная, но когда начинают переливать из пустого в порожнее у меня начинает дергатся глаз)))) И мучает внутренний голос: "Ну когда же мы найдем золотую середину и истину"
Да если честно что-то не доверяю я этому Лукойлу, какие-то стереотипы остались негативные из прошлого когда его в таз себе лил! Двигун после него черный был с жуткими отложениями. Замену делал через 8 тык.
Да если честно что-то не доверяю я этому Лукойлу, какие-то стереотипы остались негативные из прошлого когда его в таз себе лил! Двигун после него черный был с жуткими отложениями. Замену делал через 8 тык.
Лук уже давно не тот, когда людям с засранными двигами с заменой в 15 иногда в 20тыс предлагаю на период промывки залить Лук смотрят на меня как на убийцу и часто рассказывают подобные вещи: Когда у меня еще была шестерка... Это стереотип.
Причем их иногда очень трудно убедить что замена с таким интервалом гарантированное убийство мотора( это же рекомендация производителя!!!) и масло у них всегда свежее тк они его постоянно доливают. Очередные стереотипы.
Еще несколько стереотипов: все масла с одинаковыми допусками одинаковы, масло отмывает мотор и в нем все есть, промывать двигатель нельзя., присадки зло. Начинаешь копать и находишь многие ответы что, как и по какой технологии делать. Выясняется что из кокоса жмут масла и добавляют в базовое и обычным традиционным анализом не увидеть отличия.
Последний раз редактировалось Иванович; 08.11.2014 в 21:50.