страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Иванович
Не раз отмечал для себя фотки на мониторе отличаются, все зависит от фотика и монитора У меня два шприца и три трубки на полочке лежат, только как тебе телепортировать.
в следущей жизни)))технология позволит наверное)))Просто чо хреново,хотел с утра залиться и сразу 350 км по трассе...а щас-как бы убытки двойные не понести
Короче и как теперь определить что с маслом стало?? Достал из морозилки где -18 баночки сразу покрылись инием, масло густое но текучее!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Ты бы их протер, прежде чем фоткать. Судя по цвету незамороженного масла, такой с красновато-рыжеватым оттенком, масло оригинал. Замороженное непонятное, все в инее.
Ты бы их протер, прежде чем фоткать. Судя по цвету незамороженного масла, такой с красновато-рыжеватым оттенком, масло оригинал. Замороженное непонятное, все в инее.
Пытался, они снова обмерзают!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Parenek
Короче и как теперь определить что с маслом стало?? Достал из морозилки где -18 баночки сразу покрылись инием, масло густое но текучее!
у мну бошевская -27 морозит,седня свою отработку проморожу как следувать Дозу все таки с утра залил,не удержался,уже 350 км есть думаю даже если подделка,замерзнет,то катнусь еще на ней килосов 300 - доза уйдет в металл,и можно сливать,и...итти в суд
Сообщение от Parenek
Пытался, они снова обмерзают!
какая разница,ты его побулькай-увидишь же,жидкое или застыло.Чем жиже,тем лучше)))
Я этого полудурка от начала до конца в теме наблюдал. Чепухню каккую-то нес, что мы все придумали, это все подстава и фейк, а еще это реклама... NGN. Бан получил за идиотизм, т.к. объяснения того, что на M1 0w-40 встречаются/лись 3 вида разных крышек, просто игнорировал и тот ролик, где торкон(админ) срывал и надевал крышку с канистры мобила рукой без каких-либо повреждений и изменений, снятый в августе, притянул за уши к этому анализу. Типа он сорвал, залил туда бодяги и вот вам тест. А то что канистра вскрывалась под видеозапись и крышка там другого типа(с кольцом), которую без последствий не сорвешь, просто игнорировал, продолжая нести свой бред про подставу и заговор всего форума.
Ну что сказать, есть люди, которые заморачиваются, суетятся, вкладывают свои деньги и тратят время, чтобы потом хоть какую-то информацию людям предоставить. А есть те, кто прибегает и наплевав на всё и всех, начинают поливать людей грязью, с видом революционЭров и борцов с режЫмом.
Больше все же вменяемых людей и я надеюсь, т.к. сам принимал участие в анализе, что данная информация людям будет полезна.
Предупреждены значит вооружены. Есть сигнал, есть анализ адекватные люди сделают выводы. Морозить в любом случае буду, только вот морозилка походу дохнет. Никто морозилку не одолжит?
Иванович да непонятно что теперь делать, с одной стороны подделка выглядит фабрично, что подразумевает конвейер и массовость. С другой, в рознице сколько мобила на тест не брали - не натыкались на левак. И как-то не хочется верить, что владельцы магазинов не знают, что берут подделку, т.к. обычно об этом предупреждают(покупатели разные бывают), чтобы сюрпризов потом не было, за что и отдают подешевле. Поэтому те магазины, что держат марку и ценят репутацию, вряд ли пойдут на продажу левака. Думаю, сетевых магазинов это тоже касается. Но это так, мысли в слух. С розничной торговлей и её организацией не сталкивался, могу ошибаться.
Спасибо
289 / 529
Сообщение от veles158
Иванович да непонятно что теперь делать, с одной стороны подделка выглядит фабрично, что подразумевает конвейер и массовость. С другой, в рознице сколько мобила на тест не брали - не натыкались на левак. И как-то не хочется верить, что владельцы магазинов не знают, что берут подделку, т.к. обычно об этом предупреждают(покупатели разные бывают), чтобы сюрпризов потом не было, за что и отдают подешевле. Поэтому те магазины, что держат марку и ценят репутацию, вряд ли пойдут на продажу левака. Думаю, сетевых магазинов это тоже касается. Но это так, мысли в слух. С розничной торговлей и её организацией не сталкивался, могу ошибаться.
сетевых магазинов касается,да.Но.Если уж подделали масло,не составит труда подделать и ертификаты качества,тем более как говорится поставщик крупный.Одно время работал на поставке продтоваров в именно крупные сетевые - если товар выглядит достойно и бумаги в порядк,то откуда их приемщики различат подделку,морозить точно не догадаются!))
Я вас умоляю! Контрафакта всегда полно было. Особенно по раскрученным брендам. Особенно масла!
Сейчас уже гораздо меньше. Иногда локально встречаются на базарах.
На счет мобила1, может не в тему и никому не поможет но все же решил написать сюда. Как Я писал выше после заливки мобила у меня перестали стучать гидрики на холодную и мотор работал мягче. Спустя 2200 км на нем гидрики снова застучали как и раньше на шелле 5в40. Но на шелле 5в40 и на новом масле гидрики стучали сразу же после смены масла. Может кому нить эта инфа чем нить поможет.... и масло что то не очень потемнело что странно. Ща пойду за маслом в машину, надо попробывать его заморозить, вдруг у мну контрафакт как тут все пишут
морозил сутки при -24 ;ГМ 5/30, Шелл НХ8 5/40, Кастрол Магнатек 5/40, Мобил 3000 5/40 свежак и бегавшее в районе 5-7ткм, так вот:
лучше всего бежал НХ 8 среди бегавшего, среди нового ГМ
также проморозил Мобил 0/40 с бочки, правда при -18 2 суток, течет ловчее , но как будто с кусками в смеси
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
veles158, ну и скинул ты свои денежки на этот анализ, ты же про это сказал, что поучаствовал в этои или про что-то другое!!????
Откуда такая увереность в таре с маслом на анализ!!??
100% вера в торкана!!?????
Или 100% вера в отправителя такой посылки масла мобил1 0w40 4 литра, которое прислали торкону с оплатой в лабе на анализ, у которого есть выход на жадного руководителя лаборатории, который в течении уже Трёх лет не может открыть лабу, в котрой делает анализ масла, при этом назодясь в сговоре и получая денег с вас заинтересованых всей душой про масла!!!???
Почему торкон не открывает свою лабу как в америке на сайтах лаба, Ты то старенький на этгм ойл клуб, и так не задумался!!!??? А я же тебе писал про это!!!!!!
Что скажешь!? Ты же, учавствовал в этом анализе!! И стал я так понимаю кичится этим!!! Но как!??? Деньгами походу? Но не ты же присутствовал при анализе на "машинказ" !!!???
Сообщение от Мишлен
морозил сутки при -24 ;ГМ 5/30, Шелл НХ8 5/40, Кастрол Магнатек 5/40, Мобил 3000 5/40 свежак и бегавшее в районе 5-7ткм, так вот:
лучше всего бежал НХ 8 среди бегавшего, среди нового ГМ
также проморозил Мобил 0/40 с бочки, правда при -18 2 суток, течет ловчее , но как будто с кусками в смеси
если реально хочешь понять про масла, даже если взять один параметр про который ты пишешь, то читай реальные труды, а не ведись ты на дворовый трёп!!
Ню, я ак понимаю, очень многие хотят возразить!?? Но, только по делу!!! А не как выскочки ПТУ 1990 года!!!
Последний раз редактировалось D1; 01.11.2014 в 01:57.
Не нукай - не запряг.
Особо возражать нечего. Это там ваши клубные дела, кто что открыл и какая там Санта Барбара. Мне и как любому рядовому автовладельцу на это по большому счету плевать. Предложение провести анализ по каждой позиции масла выглядит как минимум неадекватным по деньгам. При этом удостоверишись что в данной банке у тебя оригинал или бодяга и не больше. Ничего не путаю - один анализ 6 тыс? Мне надо почти две банки на заправку - 12 тыс, У нас лаба своя есть в ЕКБ(на ойл клубе проскакивали анализы из неё), полагаю порядок цен одинаков. Банка нарядная как оригинал, пробочки поддевать при покупке стамеской никто не даст, да и некогда мне этим заниматься. Проще бренд без заморочек поменять и тест на заморозку из соображений разумной достаточности выглядит более адекватным. Читай не читай труды пока каких то действий с данным конкретным продуктом(банкой) не сделаешь ничего непонятно.
у мну бошевская -27 морозит,седня свою отработку проморожу как следувать Дозу все таки с утра залил,не удержался,уже 350 км есть думаю даже если подделка,замерзнет,то катнусь еще на ней килосов 300 - доза уйдет в металл,и можно сливать,и...итти в суд
какая разница,ты его побулькай-увидишь же,жидкое или застыло.Чем жиже,тем лучше)))
У нас тут и -18 большая редкость.
Жидкое! Я немного тупанул, надо было еще одну баночку оригинального ГМ налить! Тогда точно можно было бы сравнить!
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Parenek
У нас тут и -18 большая редкость.
Жидкое! Я немного тупанул, надо было еще одну баночку оригинального ГМ налить! Тогда точно можно было бы сравнить!
ай не жельди,жил я у вас там 3 года,морозы сильные бывают,и затяжные))
при такой температуре как у тебя в морозилке,оригинальный М1 и ГМ покажут абсолютно одинаковый результ по текучести,и даже при - 24 )
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Мишлен
морозил для себя ,чтобы понять как поведет , каждое из этих масел
а я вобще не понял,что Д1 написал.Д1,ты бы печенку поберег а то у меня один подпол полиции знакомый,недавно операцию на сердце из за этого дела перенес,бросай эту каку!))
постараюсь сфоткать седня свою горловину,сравнить как от мыло в углах.
Спасибо
289 / 529
если кому интересно,моя отработка ,прошедшая около 500км,мобила 1 0в40,купленная в юлмарте с месяц назад,партии 07го месяца,НЕ ЗАМЕРЗЛА при 6-часовой заморозке 27.3 градуса,ВООБЩЕ,и нисколько не посветлела.Текучесть отменная!При переворачивании 100мл емкости объем масла порядка 50мл сразу же принимает положение согласно гравитации,зимой ездить можно!Пронесло!
я вот думаю,может кто то "санкции" проплатил ойлклубам,против юлмарта,за его ценовую политику?А что,логично,давно уже "пора" ,при цене канистры там ,значительно меньшей,чем в крупных или мелких магазинах!))
пс. У меня емкость инеем почему то не покрывалась нисколько,как у Parenek при заморозке -18,все легко разглядеть было,как жидкое плещется ни в чем ни бывало))
Спасибо
289 / 529
Сообщение от VolniyVeter
Не очень понял, от куда информация что в юлмарт подделка?
а откуда информация,что это не юлмарт ? там речь про крупного поставщика была,юлмарт разве не крупный?Подозреваю,игра из оперы "догадайтесь сами",и кому надо солить,кроме него,с его негуманными по отношению к конкурентам ценами,причем на фоне падения рубля??