Страница 310 из 369 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,271 по 9,300 из 11052

Тема: Какое масло заливаем?

1. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Не раз отмечал для себя фотки на мониторе отличаются, все зависит от фотика и монитора У меня два шприца и три трубки на полочке лежат, только как тебе телепортировать.
    в следущей жизни)))технология позволит наверное)))Просто чо хреново,хотел с утра залиться и сразу 350 км по трассе...а щас-как бы убытки двойные не понести

2. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    ГМовскому маслу контрафакт,точно не грозит.
    Чойта?

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

3. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    ,мобил-делвак в зиму лить густовато.
    На одном из профильных форумах высказал мнение что Мобил Делвак для Опеля подойдет, так тапками кидались. Что вы щелочное зашкаливает.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

4. Местный Заслуженный Астравод veles158 Астранафт Аватар для veles158
    Спасибо
    264 / 114
    Делваки разные есть.
    Chevrolet Aveo 1,6 AT (F16D4, он же A16XER)

5. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Короче и как теперь определить что с маслом стало?? Достал из морозилки где -18 баночки сразу покрылись инием, масло густое но текучее!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

6. Местный Заслуженный Астравод veles158 Астранафт Аватар для veles158
    Спасибо
    264 / 114
    Ты бы их протер, прежде чем фоткать. Судя по цвету незамороженного масла, такой с красновато-рыжеватым оттенком, масло оригинал. Замороженное непонятное, все в инее.

7. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    В литрушке масло осталось от канистры 4л ~150мл, перелью из пластика после проморозки сразу в баночку и отфоткаю. За праздники проморожу.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

8. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от veles158 Посмотреть сообщение
    Ты бы их протер, прежде чем фоткать. Судя по цвету незамороженного масла, такой с красновато-рыжеватым оттенком, масло оригинал. Замороженное непонятное, все в инее.
    Пытался, они снова обмерзают!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

9. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Может это кого нибудь немного успокоит http://melbu.livejournal.com/180553.html .
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

10. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Короче и как теперь определить что с маслом стало?? Достал из морозилки где -18 баночки сразу покрылись инием, масло густое но текучее!
    у мну бошевская -27 морозит,седня свою отработку проморожу как следувать Дозу все таки с утра залил,не удержался,уже 350 км есть думаю даже если подделка,замерзнет,то катнусь еще на ней килосов 300 - доза уйдет в металл,и можно сливать,и...итти в суд

Пытался, они снова обмерзают!
    какая разница,ты его побулькай-увидишь же,жидкое или застыло.Чем жиже,тем лучше)))

11. Местный Заслуженный Астравод veles158 Астранафт Аватар для veles158
    Спасибо
    264 / 114
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Может это кого нибудь немного успокоит http://melbu.livejournal.com/180553.html .
    Я этого полудурка от начала до конца в теме наблюдал. Чепухню каккую-то нес, что мы все придумали, это все подстава и фейк, а еще это реклама... NGN. Бан получил за идиотизм, т.к. объяснения того, что на M1 0w-40 встречаются/лись 3 вида разных крышек, просто игнорировал и тот ролик, где торкон(админ) срывал и надевал крышку с канистры мобила рукой без каких-либо повреждений и изменений, снятый в августе, притянул за уши к этому анализу. Типа он сорвал, залил туда бодяги и вот вам тест. А то что канистра вскрывалась под видеозапись и крышка там другого типа(с кольцом), которую без последствий не сорвешь, просто игнорировал, продолжая нести свой бред про подставу и заговор всего форума.
    Ну что сказать, есть люди, которые заморачиваются, суетятся, вкладывают свои деньги и тратят время, чтобы потом хоть какую-то информацию людям предоставить. А есть те, кто прибегает и наплевав на всё и всех, начинают поливать людей грязью, с видом революционЭров и борцов с режЫмом.
    Больше все же вменяемых людей и я надеюсь, т.к. сам принимал участие в анализе, что данная информация людям будет полезна.

12. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Предупреждены значит вооружены. Есть сигнал, есть анализ адекватные люди сделают выводы. Морозить в любом случае буду, только вот морозилка походу дохнет. Никто морозилку не одолжит?
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

13. Местный Заслуженный Астравод veles158 Астранафт Аватар для veles158
    Спасибо
    264 / 114
    Иванович да непонятно что теперь делать, с одной стороны подделка выглядит фабрично, что подразумевает конвейер и массовость. С другой, в рознице сколько мобила на тест не брали - не натыкались на левак. И как-то не хочется верить, что владельцы магазинов не знают, что берут подделку, т.к. обычно об этом предупреждают(покупатели разные бывают), чтобы сюрпризов потом не было, за что и отдают подешевле. Поэтому те магазины, что держат марку и ценят репутацию, вряд ли пойдут на продажу левака. Думаю, сетевых магазинов это тоже касается. Но это так, мысли в слух. С розничной торговлей и её организацией не сталкивался, могу ошибаться.

14. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Могут заведомо как минимум подозревать что берут. Если цена явно ниже, вопрос на сообразительность что закупается. Везде люди, слаб человек.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

15. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от veles158 Посмотреть сообщение
    Иванович да непонятно что теперь делать, с одной стороны подделка выглядит фабрично, что подразумевает конвейер и массовость. С другой, в рознице сколько мобила на тест не брали - не натыкались на левак. И как-то не хочется верить, что владельцы магазинов не знают, что берут подделку, т.к. обычно об этом предупреждают(покупатели разные бывают), чтобы сюрпризов потом не было, за что и отдают подешевле. Поэтому те магазины, что держат марку и ценят репутацию, вряд ли пойдут на продажу левака. Думаю, сетевых магазинов это тоже касается. Но это так, мысли в слух. С розничной торговлей и её организацией не сталкивался, могу ошибаться.
    сетевых магазинов касается,да.Но.Если уж подделали масло,не составит труда подделать и ертификаты качества,тем более как говорится поставщик крупный.Одно время работал на поставке продтоваров в именно крупные сетевые - если товар выглядит достойно и бумаги в порядк,то откуда их приемщики различат подделку,морозить точно не догадаются!))

16. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Я вас умоляю! Контрафакта всегда полно было. Особенно по раскрученным брендам. Особенно масла!
    Сейчас уже гораздо меньше. Иногда локально встречаются на базарах.

17. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    На счет мобила1, может не в тему и никому не поможет но все же решил написать сюда. Как Я писал выше после заливки мобила у меня перестали стучать гидрики на холодную и мотор работал мягче. Спустя 2200 км на нем гидрики снова застучали как и раньше на шелле 5в40. Но на шелле 5в40 и на новом масле гидрики стучали сразу же после смены масла. Может кому нить эта инфа чем нить поможет.... и масло что то не очень потемнело что странно. Ща пойду за маслом в машину, надо попробывать его заморозить, вдруг у мну контрафакт как тут все пишут
    Продал на пробеге 380 000....

18. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    2200 это мало для потемнеть мобилу 1...тыщи 4 проедь-начнет...

19. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    морозил сутки при -24 ;ГМ 5/30, Шелл НХ8 5/40, Кастрол Магнатек 5/40, Мобил 3000 5/40 свежак и бегавшее в районе 5-7ткм, так вот:
    лучше всего бежал НХ 8 среди бегавшего, среди нового ГМ
    также проморозил Мобил 0/40 с бочки, правда при -18 2 суток, течет ловчее , но как будто с кусками в смеси

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

20. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    veles158, ну и скинул ты свои денежки на этот анализ, ты же про это сказал, что поучаствовал в этои или про что-то другое!!????
    Откуда такая увереность в таре с маслом на анализ!!??
    100% вера в торкана!!?????
    Или 100% вера в отправителя такой посылки масла мобил1 0w40 4 литра, которое прислали торкону с оплатой в лабе на анализ, у которого есть выход на жадного руководителя лаборатории, который в течении уже Трёх лет не может открыть лабу, в котрой делает анализ масла, при этом назодясь в сговоре и получая денег с вас заинтересованых всей душой про масла!!!???

Почему торкон не открывает свою лабу как в америке на сайтах лаба, Ты то старенький на этгм ойл клуб, и так не задумался!!!??? А я же тебе писал про это!!!!!!

Что скажешь!? Ты же, учавствовал в этом анализе!! И стал я так понимаю кичится этим!!! Но как!??? Деньгами походу? Но не ты же присутствовал при анализе на "машинказ" !!!???

Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    морозил сутки при -24 ;ГМ 5/30, Шелл НХ8 5/40, Кастрол Магнатек 5/40, Мобил 3000 5/40 свежак и бегавшее в районе 5-7ткм, так вот:
    лучше всего бежал НХ 8 среди бегавшего, среди нового ГМ
    также проморозил Мобил 0/40 с бочки, правда при -18 2 суток, течет ловчее , но как будто с кусками в смеси
    если реально хочешь понять про масла, даже если взять один параметр про который ты пишешь, то читай реальные труды, а не ведись ты на дворовый трёп!!

Ню, я ак понимаю, очень многие хотят возразить!?? Но, только по делу!!! А не как выскочки ПТУ 1990 года!!!
    Последний раз редактировалось D1; 01.11.2014 в 01:57.

21. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Не нукай - не запряг.
    Особо возражать нечего. Это там ваши клубные дела, кто что открыл и какая там Санта Барбара. Мне и как любому рядовому автовладельцу на это по большому счету плевать. Предложение провести анализ по каждой позиции масла выглядит как минимум неадекватным по деньгам. При этом удостоверишись что в данной банке у тебя оригинал или бодяга и не больше. Ничего не путаю - один анализ 6 тыс? Мне надо почти две банки на заправку - 12 тыс, У нас лаба своя есть в ЕКБ(на ойл клубе проскакивали анализы из неё), полагаю порядок цен одинаков. Банка нарядная как оригинал, пробочки поддевать при покупке стамеской никто не даст, да и некогда мне этим заниматься. Проще бренд без заморочек поменять и тест на заморозку из соображений разумной достаточности выглядит более адекватным. Читай не читай труды пока каких то действий с данным конкретным продуктом(банкой) не сделаешь ничего непонятно.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Kushum Астранафт Аватар для Kushum
    Спасибо
    52 / 27
    Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    Как Я писал выше после заливки мобила у меня перестали стучать гидрики
    Откуда гидрокомпенсаторы то взялись, у вас двигатель XEL ?

ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
    посредник eBay - RU

23. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    у мну бошевская -27 морозит,седня свою отработку проморожу как следувать Дозу все таки с утра залил,не удержался,уже 350 км есть думаю даже если подделка,замерзнет,то катнусь еще на ней килосов 300 - доза уйдет в металл,и можно сливать,и...итти в суд

какая разница,ты его побулькай-увидишь же,жидкое или застыло.Чем жиже,тем лучше)))
    У нас тут и -18 большая редкость.

Жидкое! Я немного тупанул, надо было еще одну баночку оригинального ГМ налить! Тогда точно можно было бы сравнить!
    Я на Drive2.ru

24. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Kushum Посмотреть сообщение
    Откуда гидрокомпенсаторы то взялись, у вас двигатель XEL ?
    14XEP
    Продал на пробеге 380 000....

25. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    У нас тут и -18 большая редкость.

Жидкое! Я немного тупанул, надо было еще одну баночку оригинального ГМ налить! Тогда точно можно было бы сравнить!
    ай не жельди,жил я у вас там 3 года,морозы сильные бывают,и затяжные))
    при такой температуре как у тебя в морозилке,оригинальный М1 и ГМ покажут абсолютно одинаковый результ по текучести,и даже при - 24 )

26. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    если реально хочешь понять про масла, даже если взять один параметр про который ты пишешь, то читай реальные труды, а не ведись ты на дворовый трёп!!

Ню, я ак понимаю, очень многие хотят возразить!?? Но, только по делу!!! А не как выскочки ПТУ 1990 года!!!
    морозил для себя ,чтобы понять как поведет , каждое из этих масел

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

27. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    морозил для себя ,чтобы понять как поведет , каждое из этих масел
    а я вобще не понял,что Д1 написал.Д1,ты бы печенку поберег а то у меня один подпол полиции знакомый,недавно операцию на сердце из за этого дела перенес,бросай эту каку!))

постараюсь сфоткать седня свою горловину,сравнить как от мыло в углах.

28. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    если кому интересно,моя отработка ,прошедшая около 500км,мобила 1 0в40,купленная в юлмарте с месяц назад,партии 07го месяца,НЕ ЗАМЕРЗЛА при 6-часовой заморозке 27.3 градуса,ВООБЩЕ,и нисколько не посветлела.Текучесть отменная!При переворачивании 100мл емкости объем масла порядка 50мл сразу же принимает положение согласно гравитации,зимой ездить можно!Пронесло!
    я вот думаю,может кто то "санкции" проплатил ойлклубам,против юлмарта,за его ценовую политику?А что,логично,давно уже "пора" ,при цене канистры там ,значительно меньшей,чем в крупных или мелких магазинах!))

пс. У меня емкость инеем почему то не покрывалась нисколько,как у Parenek при заморозке -18,все легко разглядеть было,как жидкое плещется ни в чем ни бывало))

29. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Не очень понял, от куда информация что в юлмарт подделка?

30. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    Не очень понял, от куда информация что в юлмарт подделка?
    а откуда информация,что это не юлмарт ? там речь про крупного поставщика была,юлмарт разве не крупный?Подозреваю,игра из оперы "догадайтесь сами",и кому надо солить,кроме него,с его негуманными по отношению к конкурентам ценами,причем на фоне падения рубля??

Страница 310 из 369 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)