VolniyVeter х.з. вот сейчас, видишь товарищ в теме отписался, что и у дилера нарвались на подделку, правда в бочках.
Кто там у нас в Нижнем аддинолом и срс барыжит...
Кстати, как вариант - "литрушки". У той конторы в такой таре масел нет, да и подделывать "литрушки" не сильно интересно, качественная тара и этикетка не дешевы.
Последний раз редактировалось veles158; 30.10.2014 в 13:50.
Кстати, как вариант - "литрушки". У той конторы в такой таре масел нет, да и подделывать "литрушки" не сильно интересно, качественная тара и этикетка не дешевы.
помоему литрушки в принципе подделывать нерентьабельно т.к. тара дороже и принт.
Египетская сила, только настроился на одно масло. Мутнет уже при -15, при -21 встает колом. Опять меня в эксперименты вводят. Те корректно распознать контрафакт можно поместив в морозилку.
Египетская сила, только настроился на одно масло. Мутнет уже при -15, при -21 встает колом. Опять меня в эксперименты вводят. Те корректно распознать контрафакт можно поместив в морозилку.
Да не перживай, толкай в морозилку. Сам пожалуй слезать с Мобила не буду, просто проморожу для верности.
Стервец только подорожал, валюта сильно поднялась.
Последний раз редактировалось Иванович; 30.10.2014 в 21:01.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
у мну седня стукнуло 199 моточасов (почти 7000км) на первой заливке М1...заменил,на то же,только вышло так,что залил 4л не той основной проверенной на заморозку партии,а купленное не сильно давно в юлмарте(((как ево теперь проверить то???((((((((((( то,первое - точняк оригинал,в уголках небольшие потемнения почти ОТМЫЛО!!!!А с этим что теперь делать,которое в движке с обеда плещется?? завтра еще в деревню еду,хотел дозу спортека добавить,в свеженькое,для посмотреть как изменится состояние поверхности кулачков.А то не добавлял в прошлую замену,и на поверхности визуально образовались помутнения,как будто слой чего то износился ...загрузил,но думаю,поняли.Вот и хотел проверить.А теперь что - если подделку М1 залил,то и доза супротека коту под хвост будет
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Parenek ,у меня тоже такие баночки есть,именно такие! )))) у тебя чего то этикетки слишком темные,у меня желтее...
Иваныч,понял,только где на ночь глядя,на фоне битвы за парковку перед домом,найти трубку для шприца!!!!!!((((
Parenek ,у меня тоже такие баночки есть,именно такие! )))) у тебя чего то этикетки слишком темные,у меня желтее...
Иваныч,понял,только где на ночь глядя,на фоне битвы за парковку перед домом,найти трубку для шприца!!!!!!((((
Не раз отмечал для себя фотки на мониторе отличаются, все зависит от фотика и монитора У меня два шприца и три трубки на полочке лежат, только как тебе телепортировать.
ГМовскому маслу контрафакт,точно не грозит.
Кстати,я так и не понял,оно хоть синтетика или как по каталогу- полу?
Я понимаю,что,где то есть по этому поводу инфа в этой теме. Но всё же?
Я точно,буду лить только ГМ.
как рекомендовал уважаемый гуру,по маслам,мобил-делвак в зиму лить густовато. А вот к лету-почему бы и нет.
Кстати,масло такое у меня халявное всегда есть,хоть через-5тыщ меняй.
Заливаем его в траки.
Дизель,если что...