страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
были в прошлом году холода,начиная с ноября!А потом отступили аж до конца января!И в позапрошлом тоже так,как по шаблону!В этом году,может так же будет.
Сейчас подержанные автомобили смотрел по автоплюс, про гранту говорили. Сказали к 100 т подтекания на двигателе. Предлагали к этому времени переходить на полусентику т.к. она менее текучая.
Я вот начитался на форуме ужасов и озаботился чтоб не попасть на паленку. Начал ковырять кто где что - так оказывается Шелл в Рашке делают. Ну его нафиг, лучше уже корейца какогото взять, аля Zic
Спасибо
289 / 529
Сообщение от oda-1972
Сейчас подержанные автомобили смотрел по автоплюс, про гранту говорили. Сказали к 100 т подтекания на двигателе. Предлагали к этому времени переходить на полусентику т.к. она менее текучая.
ога.А потом посоветуют переходить на гудрон,он еще менее текучий.А на КАЛиНАХ вон ваще https://www.youtube.com/watch?v=9rSUoKIy_dE тормоза какие впаривают,на 1:21 видимо мужик выбросил ненужный ему АВС
Так ребят, внимание. Купленные у КРУПНОГО МОСКОВСКОГО оптовика, снабжающего многие торговые компании по всей России Mobil'ом, Castrol'ом, OEM маслами Ford и Toyota, канистры с маслом Castrol и Mobil1 - откровенный контрафакт. Пока проверили Mobil1 0w-40 и 5w-50. Тесты провели в МИЦ ГСМ, сейчас идет анализ M1 0w-40, как наиболее интересного, в лаборатории oil-club'а. Но уже понятно, что в канистрах не мобил и уж точно не 0w-40.
Это первый случай документального выявления ФАБРИЧНОГО КОНТРАФАКТА. Все что было до этого - или частные случаи кустарного розлива в относительно небольших объемах или "бочковый левак" а чаще всего, просто серый импорт тех же оригинальных масел, но с кривыми этикетками . Здесь же и канистра без отличий, двойная этикетка и номера партий, совпадающие с оригинальными для этого продукта и т.д. Внешне не отличим, бывает, оригинальный мобил в более покоцаных канистрах продается, чем это.
Все подробности позже(материал подготавливается). Будет и подробное видео и результат лаб. анализов. Пока - аккуратнее. Отличить сейчас пока еще можно по цвету, "левый" мобил - светлый, как ILSACовские масла. Но с течением времени и цвет могут до оригинального подтянуть.
Вот тебе и раз...
Последний раз редактировалось veles158; 24.10.2014 в 14:58.
Иванович пока некуда кидать, материал готовится. Поставщик крупный, адрес и телефон вот так в открытую вряд ли кто даст, здоровье дороже. Объемы, я так понял, там не хилые и прикрытие тоже не на уровне участкового. Короче, ждем.
Иванович пока некуда кидать, материал готовится. Поставщик крупный, адрес и телефон вот так в открытую вряд ли кто даст, здоровье дороже. Объемы, я так понял, там не хилые и прикрытие тоже не на уровне участкового. Короче, ждем.
так понятно, судя по всему shell придется лить при замене.
Сегодня сделал замена на 5w30 ликви моли на варшавке
Масло 2000р
Замена бесплатно
Фильтр 400
Снятие поддона 200
Ну ты красавчег!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Спасибо
289 / 529
Сообщение от VolniyVeter
купленный на заправке...
а у меня в гараже стоит 4+1 Мобил 1 Вот те на... чо делать не знаю
ЗлойНаВаз, давай тебе продам
давай,по полторашке за 4л возьму ВСЕ что есть
veles158 ,я вас не понял про цвет М1.Какой должен быть у оригинала?Мой не светлее ГМа,пожалуй даже чуть темнее,хотя может так кажется.В морозилку его ложил...при минус 20 с чем то текучесть и однородность была у обоих - с ликви моли ТТ 4600 сравнивал
Выложите фото пожалуйста оригинала Мобил и неоригинала по цвету. Время еще есть посмотреть до замены.
Себе залил и соклубникам брал от одного поставщика. Все ездят
Спасибо
289 / 529
Сообщение от VolniyVeter
Нееееет =) вдруг хорошая все таки...
Да и лень уже бегать. Скоро замена.
у тебя точно подделка - в масквабадии контрафакт реальнее слить,чем в суровой провинции не говоря уже о всяких челябинсках так что давай,пока я не передумал ))