8.5
у него пихло 1.4 с цепью и гидриками. вот он утвержает что тише стало.
---
а лить лучше м1 0в40 - по простой причине - его всегда купить можно и не искать с фонарем.
не только у тебю )
у знакомого на 120т стали пристукивать на ГМе,перешел на фул синтетик тоже Д2(какое то уже не помню,но в магазинах его не найдешь) - все стуки пропали.Фантастика!=)
надо тогда Д2 залить попробывать, вдруг двс как новый заработает
Сообщение от VolniyVeter
8.5
---
а лить лучше м1 0в40 - по простой причине - его всегда купить можно и не искать с фонарем.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от VolniyVeter
8.5
---
Здравствуйте все.Решил написать какое масло использовал в своей астре движок z16 xer.После заводского залил равенол 0W40 но у него нет допусков опеля затем поменял на равенол 5w30 LSG с допуском дехос 2 проехал на нем шесть тысяч от него пошёл лак.Теперь перешёл на ликви 5w30 Top 4600 лак отмыл пробег пять тысяч полёт нормальный.
Добавлено спустя 14 минут:
Здравствуйте все.Решил написать какое масло использовал в своей астре движок z16 xer.После заводского залил равенол 0W40 но у него нет допусков опеля затем поменял на равенол 5w30 LSG с допуском дехос 2 проехал на нем шесть тысяч от него пошёл лак.Теперь перешёл на ликви 5w30 Top 4600 лак отмыл пробег пять тысяч полёт нормальный.
Последний раз редактировалось кольт; 18.10.2014 в 17:56.
Спасибо
289 / 529
Сообщение от ra4yel
ты чо каждую замену масла будешь заливать другого бренда и вязкости?
ненуачо.Это нынче модно.Зато можно будет похвастать каким нить малолеткам- я лил то то,и то то,такие вот крутые ,модные масла
п.с.ешо обязательно мотуль залей,на драйве-2 просто кончают от него(малолетки)
ненуачо.Это нынче модно.Зато можно будет похвастать каким нить малолеткам- я лил то то,и то то,такие вот крутые ,модные масла
Сообщение от ra4yel
ты чо каждую замену масла будешь заливать другого бренда и вязкости?
Гля, да че вы?! Норм человек экспериментирует, сравнивает!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Гля, да че вы?! Норм человек экспериментирует, сравнивает!!
это уже слишком. каждую заливку так эксперемнтировать по мне почитать тему и прийти к выводу и все. Я лично из этой темы понял, что все так общее мение пришло к мобилу 0в40. Залил и рад, проехал уже 1300. ДВС работает мягко и тише
Сообщение от 8.5
не говори ка, на счет мотыля там ваще кончалово, ахаххахаа,
Спасибо
289 / 529
у меня почти 6000 на м1 нулевке,вот только потемнело.Скоро сливать буду,учитывая что лил первую его порцию без промывки им же.Наверно,каку ю нибудь промывочку надо будет в него добавить...под крышкой по факту,ничего не отмыто после ЛМа.Наверно забью я на это дело,что там нарастает...буду одно и тоже лить с 200кметровой промывкой перед сменой и не париться,что металл не сильно блестит)
у меня почти 6000 на м1 нулевке,вот только потемнело.Скоро сливать буду,учитывая что лил первую его порцию без промывки им же.Наверно,каку ю нибудь промывочку надо будет в него добавить...под крышкой по факту,ничего не отмыто.Наверно забью я на это дело,что там нарастает...буду одно и тоже лить с 200кметровой промывкой перед сменой и не париться,что металл не сильно блестит)
+1 У меня же все в говне и все ок (наверно самый сраный двс на форуме), я просто меняю раз в 8000 и не парюсь, средняя у меня 45км, почти постоянно на трассе я лично на м1 остановлюсь. как я писал выше от него гидрики перестали стучать и двс работает тише и немнго мягче на нем прошел уже 1300 и ниче не стучит как раньше на шеле
Спасибо
289 / 529
Сообщение от veles158
ra4yel низковязкую "тридцатку" после зимы попробуй,
удивишься тишине,
нескромный вопрос - надолго ли,его удивления хватит,а заодно и тишины?Я на зиму под капот шумку кидаю - 30мм поролон лист,вырезанный строго по форме,так движка вообще не слышно,работает или стоит )) снаружи и изнутри(так как еще шумка)
нескромный вопрос - надолго ли,его удивления хватит,а заодно и тишины?Я на зиму под капот шумку кидаю - 30мм поролон лист,вырезанный строго по форме,так движка вообще не слышно,работает или стоит )) снаружи и изнутри(так как еще шумка)
Спасибо
289 / 529
Сообщение от VolniyVeter
Осторожнее с поролоном...
это в курсе,он у меня во первых закреплен и вырезан как надо,по форме мотоотсека и его составляющих,а во вторых,при такой толщине не прогибается нисколько,и до ката ему ох как далеко а больше не от чего гореть.На аккуме - сплошная крышка от джейки.
это в курсе,он у меня во первых закреплен и вырезан как надо,по форме мотоотсека и его составляющих,а во вторых,при такой толщине не прогибается нисколько,и до ката ему ох как далеко а больше не от чего гореть.На аккуме - сплошная крышка от джейки.
Есть какой-то материал, который температуру держит хорошо. Им бы еще поверх наклеить...
Мобил стоит, промывайка стоит...когдаж я заменю гмовский dexos2...??
Хотя привык уже менять каждые 7,5 т.км. а для м1 0в40 это рановато... Нужно менять режим..!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru