сомнительная экономия,у нас мотюль в розницу 2000р/5л,хотя в Иркутске может дороже
дак в том и дело, что смотрел ЛМ в экзисте, цена была 1600, вот и хотел 500р экономии, про розницу даже не думаю.....
мотул у нас в среднем 2100р/5л....
2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
2.4. Использование в качестве персональных изображений Пользователя (аватар) изображений или анимации нецензурной, оскорбительной или иной, нарушающей правила форума, тематики.
"Производство осуществляется на предприятии «Газпром нефть — смазочные материалы» в итальянском Бари. Напомним, что завод был приобретен ООО «Газпром нефть — смазочные материалы» в апреле прошлого года в рамках сделки по покупке компании Chevron Italia S.p.A. Мощность предприятия сегодня составляет 30 тыс. т масел и 6 тыс. т пластичных смазок в год. В настоящее время здесь осуществляется производство и фасовка продукции под брендами Gazpromneft и Texaco, однако до конца года вместо последнего будет налажено производство линейки G-Energy. Фасовка продукции в канистры и емкости для европейских потребителей будет осуществляться в Бари, в Россию масла планируется отправлять по железной дороге для последующей фасовки в Ярославле."
А когда истекает у ЛМ допуски на Leichtlauf Special LL 5W-30 ?
Сообщение от Влад_34
Точно не знаю, но долго еще его выпускать будут, оно одно из удачных у ЛМ, подходит и для многих японцев. А парк машин куда его льют, еще очень здоровый. Да и закончится должно вроде соответствие по API, а оно, как понимаете, для европейских машин на фиг не нужно.
я и не доказываю что идеал тут,я что нет.До 100000 км,например мотор на любом масле доедет,а дальше? У меня есть свои взгляды на этот счёт и я их никому не навязываю.
Сообщение от dimm33
одобрено, и не тобой, - факт
Напомню,что опелевские допуски и одобрения меня мало волнуют,считаю их маркетинговыми манёврами.
Сообщение от dimm33
газпромнефть сродни лукойлу
кто, от куда, куда???
вот этот вопрос повнятнее
Сообщение от Shats
Если я не путаю, то Mobil 1 New Life единственное масло вязкости 0W40, имеющее допуск GM LL-A-025
Сообщение от Shats
Фасовка продукции в канистры и емкости для европейских потребителей будет осуществляться в Бари, в Россию масла планируется отправлять по железной дороге для последующей фасовки в Ярославле.
вот на этом участке как раз его и будут бодяжить...