Страница 29 из 369 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 11052

Тема: Какое масло заливаем?

1. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    А я залил малоизвестное масло NGN 5W-30. Допуск есть. Изменений никаких нет после родного.
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

2. Местный Магистр АСТРАномии Влад_34 Астранафт Аватар для Влад_34
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    52 / 3
    на изменения надо будет смотреть тыс. через 5-7
    H-ка седан 2008 г.в., продана на восьмом 15-ти тыс. межсервисном интервале,
    Z16XER, масло LM Molygen NG 5W-40, свечи NGK ZFR5FIX-11P (4620), Camshaft Phasing родные, соленоиды 55 567 050
    F17, масло GM(красное), 2 литра + MoS2

J-ка ST 2013 г.в., актуальный пробег 148k
    A14NET, 5W(либо 10W)-40 + модификатор
    M32, масло конвейерное + MoS2, 30k Red Line MT-85 75W85 GL4, 2.5 литра + MoS2, 120k ZIC GFT 75W85 GL4, 2.7 литра + MoS2

3. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Уже 5. Через 3-4 поменяю на такое же.

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

4. Местный Астравод opelmaster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Цитата Сообщение от opelmaster
    файзерам лячше пожиже, лучше давит
    По мне наоборот, лучше по гуще... Если ошибаюсь то знатоки поправят.
    а кокое будет жиже 40 или 30 ? Гм точно густое !
    30 будет по жиже 40
    я раньше в прошлую машину (омега 220 т.км.) лил шел, под крышкой была чистота как у кота, а сдесь менял прокладку, от кастрола грязи, нагар в углах, так пробег 68, а что дальше там будет, интересно мобил вымоет это "г" ?

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    opelmaster

Я когда шестеренки ГРМ менял, видел некоторые детали, нагара и смольных отложений нет, но масло само темное, правда с пробегом уже было.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    грязи, нагар в углах, интересно мобил вымоет это "г" ?
    Я сразу после гарантии лил Мобил НьюЛайф 0в40 , неустраивает видимая грязь (низкотемпературные отложения ) через маслозаливную горловину .
    Правда тоже самое было и на родном масле , Мобил чище НЕ сделал .
    Крайний раз залил Зик 0в40 (пробежал с ним чуть больше 4 тысяч) поэтому рано ещё говорить - Лучше мобила он моет или нет .
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    мотюль хвастается вечно что у них масла самые наичистящие)
    "Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde

8. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Рустик
    мотюль хвастается вечно что у них масла самые наичистящие)
    Какие наши годы ?!?
    Поездим пару годков на одном , если надо - сравним с другим .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    МОРДАВОРОТ
    а я вот езжу все на оригиналке, думаю стоит ли переходить? буду платить на 500-600р больше, и как понять разницу)))

10. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    как понять разницу
    Всё просто , нужно сравнить .
    А чтобы знать как - нужно этого хотеть .
    Ну а тот кто кто хочет - тот узнает !

Информации полно кругом .

11. Местный Магистр АСТРАномии Aker на верном пути Аватар для Aker
    Спасибо
    3 / 0
    масла самые наичистящие)
    Вообще моющими присадками Кастрол славится. НО.... угарное очень, и текучесть повышенная. подтверждено не только на ОПЕЛЬ.
    Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
    Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
    Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Aker
    да я вот все решится никак не могу залить ли мотюля 8100 макс 5в30, по характеристикам классно звучит, а на деле вот хз

13. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Aker
    Вообще моющими присадками Кастрол славится. НО.... угарное очень, и текучесть повышенная. подтверждено не только на ОПЕЛЬ.
    Ага... буквально сегодня подливал - за 9000 км с последней смены масла от макс. до мин. А через 1000 совсем менять...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

14. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Пока езжу на родном масле. В будущем планирую залить XENUM GM-LL 5W30. Масло, в основном, известно в кругах спортсменов и субаристов. И мы используем масла этой фирмы у нас в техцентре. Сегодня закупили как раз Опелёвское.
    шкода октавия мк3 1,8Т дсг

15. Участник Начинающий Астравод Mean Mouse на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Незнаю куда написать, напишу тут. Масло пользую мобил нью лайф 0-w40. так вот залил его и через пару тысяч вытащил щуп а масло чернее ночи. почему так быстро загадилось? свечи менял в августе. сейчас еще раз поеду менять масло на свежее, тоже мобил, может стоит промывку какую нибудь сделать?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Mean Mouse
    вот так чистящее свойство)))
    а до того что было?

17. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Mean Mouse
    причём тут свечи? масло темнеет в процессе эксплуатации это нормально
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

18. Местный Опытный Астравод Orphan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mean Mouse
    Незнаю куда написать, напишу тут. Масло пользую мобил нью лайф 0-w40. так вот залил его и через пару тысяч вытащил щуп а масло чернее ночи. почему так быстро загадилось? свечи менял в августе. сейчас еще раз поеду менять масло на свежее, тоже мобил, может стоит промывку какую нибудь сделать?
    Потому что масло залитое до этого ничерта не чистило

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетка на верном пути Аватар для Конфетка
    Спасибо
    0 / 0
     х828хе 199
    Использую TOTAL 5W40.
    Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги!

20. Местный Астравод NVO на верном пути Аватар для NVO
    Спасибо
    0 / 0
    не помню точно кто, но кто-то ездит на ЛиквиМоли "нашем", как оно в морозы? не мешает машине заводиться?

Что-то я передумал Мотул заливать, дорогое оно все же, а машина то простая, не турбовая, двигун не шибко форсирован и т.п....... короче решил нех баловать.......
    2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
    2.4. Использование в качестве персональных изображений Пользователя (аватар) изображений или анимации нецензурной, оскорбительной или иной, нарушающей правила форума, тематики.

21. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от NVO
    Что-то я передумал Мотул заливать, дорогое оно все же, а машина то простая, не турбовая, двигун не шибко форсирован и т.п....... короче решил нех баловать
    у тебя же не жигули,да и переплатить 500 рублей за хорошее масло,считаю не дорого. У меня в семье ещё 2109 с пробегом 190000тыщ и нексия с пробегом 100000,все на мотюле и живут на улице,с запуском проблем никогда не было.
    Opel astra ST 1.6T AT

22. Местный Астравод NVO на верном пути Аватар для NVO
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ВАСЯРА
    Цитата Сообщение от NVO
    Что-то я передумал Мотул заливать, дорогое оно все же, а машина то простая, не турбовая, двигун не шибко форсирован и т.п....... короче решил нех баловать
    у тебя же не жигули,да и переплатить 500 рублей за хорошее масло,считаю не дорого. У меня в семье ещё 2109 с пробегом 190000тыщ и нексия с пробегом 100000,все на мотюле и живут на улице,с запуском проблем никогда не было.
    я понимаю, недавно продал субарик турбовый, 93 г.в. с пробегом под 200 (но дважды сматывали его), он ездил на Мотуле, НО, серии 4100, и проблем не было, а если нет разницы, то зачем платить больше? Дак там турбовый был

А что касается цен, разница 500р, это не так мало, это считай комплект свечей, да и масло то я собираюсь не самое плохое заливать (далекоооо не самое плохое)....
    2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
    2.4. Использование в качестве персональных изображений Пользователя (аватар) изображений или анимации нецензурной, оскорбительной или иной, нарушающей правила форума, тематики.

23. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от NVO
    не помню точно кто, но кто-то ездит на ЛиквиМоли "нашем", как оно в морозы? не мешает машине заводиться?
    Я залил на последнем ТО, масло как масло, заводилось в мороз хорошо. Но у нас мороз максимум -25 был.
    А что касается цен, разница 500р, это не так мало, это считай комплект свечей, да и масло то я собираюсь не самое плохое заливать (далекоооо не самое плохое)....
    Что касается 500 рублей, это сумма которая сжигается у меня каждый день на бензин, так что при нынешних ценах на бензин, стоимость масла практически в нем растворяется.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

24. Местный Астравод NVO на верном пути Аватар для NVO
    Спасибо
    0 / 0
    ой ну ладно вам, все такие богатые, мне нищеброду аж как то стыдно тут находиться.....

25. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от NVO
    ой ну ладно вам, все такие богатые, мне нищеброду аж как то стыдно тут находиться
    ладно тебе так самокритично с себе...а про масло,хозяин-барин,у всех своя правда...
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Что касается 500 рублей, это сумма которая сжигается у меня каждый день на бензин
    верно
    Opel astra ST 1.6T AT

26. [quote="-Никола-"]
    Цитата Сообщение от NVO
    40 тыщ. проехал доволен! -34было завелась!!

27. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    А по мне в масле главное, чтоб не подделка и чтоб в мороз заводилась машина. Остальное не столь критично. На ходимость двигателя не влияет, на умерание шестерен распредвалов тоже. Может на какой нибудь супер-пупер синтетике будет тише работать. Опять же по отзывам судя- разницы нет!

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

28. Местный Астравод NVO на верном пути Аватар для NVO
    Спасибо
    0 / 0
    блин, подстава, вчера ещё в экзисте смотрел, цена на ЛМ была 1600 за 5л, сегодня уже 1800р......как так не понятно, может из-за того что сегодня под своим логином зашел.....

а в рознице у нас продают ЛМ за 2500р/5л......ужас....

29. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Я выше писал. Залил NGN 5w-30, синтетика, то ли Голандия, то ли откуда-то от туда. Допуск GM есть, отдал за 4 литра 780 рупий. Уже 5 тыс. Скоро поеду менять. В мороз заводилась. Машина под окном живет.
    Сам хотел после GM-овского перейти на Шелл, да друзья насоветывали этот NGN. Сами торгуют оптом. Вот и цена такая.

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

30. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от NVO
    ЛМ за 2500р/5л
    сомнительная экономия,у нас мотюль в розницу 2000р/5л,хотя в Иркутске может дороже
    Opel astra ST 1.6T AT

Страница 29 из 369 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)