страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от VolniyVeter
лучше скажи что хочешь добиться этим... ибо состояние у тебя мотора хорошее судя по фото и вряд ли оно ухудшилось в силу твоего скоростного режима.
а,первый тапкоброс есть,я верил в тебя!
1.скажи,что ты знаешь о моем скоростном режиме?Даже не,не так - о моем стиле езды,ведь это не менее важно,чем средняя скорость!
2.что хочу - как можно боле разжижить отработку,чтоб как можно менее осталось ее при сливе.По зубам задачка?
то что по твоим расказам у тебя часто обороты за 4-е тысячи и ты не засераешь мотор оборотам менее 2-ух тысяч. этого достаточно что бы мотор не засерался.
как можно боле разжижить отработку,чтоб как можно менее осталось ее при сливе.
Защиту снять и отжечь немного, потом сразу сливай масло. Тебе точно не надо никакую промывку лить. Если захочешь поллитру наскозь свежего пролей насквозь после слива отработки.
любое масло катать по 7.5 не морочась часми - и будет все Ок. а те кто "забывает" про это - клиенты иваныча.
melbu по 7,5 катал и сгустки под клапанной несливаемые при снятии клапанной, судя по пробегу в год моточасов у него мало набегало. Если не ошибаюсь за 3 года 100тыс км.
Прополоскать 5 мин на Луке хуже не будет. Из Ашана промывка 178руб
Сообщение от D1
пробег и моточасы как связано??
Полагаю чем больше средний пробег в год тем меньше наработка по моточасам, он еще практикует заграничные поездки на Антаре. Так что точно моточасов набегало мало. Лукойл генезис в одной из таких поездок и приобрел на проварку.
Последний раз редактировалось Иванович; 17.08.2014 в 21:18.
У меня так же, не поверишь +/-1км за семь тыс, после сброса аккумулятора, правда два раза масло уже заменил. В область сгоняю, поднимается по второй отсечке. Сайт поднимут, спрошу по поводу моточасов.
иными словами, любое масло катать по 7.5 не морочась часми - и будет все Ок.
перечитай и пересмотри тесты ГМ и др аналогичных ему масел,загрязнение происходит тут же при высокой температуре и пофиг сколько часов катать,поэтому промывки неизбежны,кстати говоря опять таки с тех же тестов идр ,от 5 и 10 минуток в поддоне (масляном насосое) частицы имеются,от 200км НЕТ
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93