мне - 35,если тебе за сорок-то мои соболезнования,что за столько лет не научился уму -разуму.А полировать - можно и обезьяну обучить,так что иди занимайся своим нехитрым делом и не прыщегонь тут свою напраслину.
Slavi142 ,при твоем пробеге,тем более на фоне прошлого жора - 1л на 10000 это нормально,можно и остаться на этом самом,если нулевку по деньгам накладнее,думаю на ней тоже не будет жрать.
Компрессию мерил точно не помню но вроде как 10 во всех.
Мембрана там целая, проверял.
Просто пробег немалый уже и хрен с ним долью я 1л на 10.000км это не страшно.
Мне просто интересно не будет ли лучше залить Тоже Мобил но уже не esp 5w30.
А Мобил 1 0w40 или 5w40 движку поприятней не будет так и может масло перестанет хавать ?
ИМХО - то,которое дешевле,и то которое везде есть.А это м1.
Это Mobil NEW LIFE 0W-40 ? Это имеешь в виду ?
Сообщение от Иванович
+1 Мотор не свистит от мембраны?
Фото сделай под заливной и сюда выложи посмотрим что там GM намылил. Какой пробег сейчас после замены масла и сколько масла долил? Замена типа масла даст возможно падение расхода если износ ЦПГ или кольца залегли но очень и очень небольшое. Короче как припарка... Если желание есть мотор поднять, спрашивай ТУТ http://astraclub.ru/threads/85060-%D...40#post7198040 подлечим.
Пробег 170.000 с копейками . Фото пока что не могу сделать. За 10.000 пробега долил 1.2л esp 5w30.
Вот пора уже масло сменить но определиться немогу (
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Slavi142
Это Mobil NEW LIFE 0W-40 ? Это имеешь в виду ?
Пробег 170.000 с копейками . Фото пока что не могу сделать. За 10.000 пробега долил 1.2л esp 5w30.
Вот пора уже масло сменить но определиться немогу (
я не могу тебе рекомендовать мобил 1 0в40,без всяких нью лайф и есп,иначе меня тут мишлены всякие зафлудерастят сразу,что с масла на масло скачу яки окаянный,так что не рискну
я не могу тебе рекомендовать мобил 1 0в40,без всяких нью лайф и есп,иначе меня тут мишлены всякие зафлудерастят сразу,что с масла на масло скачу яки окаянный,так что не рискну
Ладно сделаем так неважно какая фирма мной будет залита (но это будет Mobil )))) )
Какая вязкость будет правильней ?
Как я понимаю 0в40 будет получше 5в30 так же ?
Или все-таки 5в40 ?
с ликви моли на м1 скакнул,и что?Еще какие скачки тебе известны?
достаточно было слушать ГОД про супер пупер масло и какие все дебилы остальные ;-) в те года, ЗлойНаВоз много этим тролил тут всех. помнишь такого шута?
Ладно сделаем так неважно какая фирма мной будет залита (но это будет Mobil )))) )
Какая вязкость будет правильней ?
Как я понимаю 0в40 будет получше 5в30 так же ?
Или все-таки 5в40 ?
Ладно всем спасибо .
Закажу фильтр Hengst маслеце мобил нью лайв 0в40 залью и после отпишусь
Ладно всем спасибо .
Закажу фильтр Hengst маслеце мобил нью лайв 0в40 залью и после отпишусь
масленый лучше оригинал... и не слушай тут личностей втирающий про китай и тп. они машину эту купили - которая вся сделана по ГМ... и все серят на нее и запчасти... трындец
Так посмотри какая температура в подпоршневом пространстве и турбине, при какой температуре тестятся масла на базовые отложения тип D2/ Возможно тогда проварки масла не покажутся таким уж бредом.
Сообщение от Tramp Max
ты еще под санции не попал, успел капиталы перепрятать?
Ага, успел во фруктовые плантации в Аргентине вложить и пару сейнеров рыболовных прикупить.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от VolniyVeter
достаточно было слушать ГОД про супер пупер масло и какие все дебилы остальные ;-) в те года, ЗлойНаВоз много этим тролил тут всех. помнишь такого шута?
за шутом далеко бегать не надо,он здесь http://astraclub.ru/members/73688-VolniyVeter
а про дебилов - зачем же ты их так принижаешь,с собой сравнивая? Они обидеться могут!
истину говорю-хочешь КАЧЕСТВЕННО посраться - зайди на Астраклуб,и все произойдет само собой!Даже скандальная Ганза рядом не дышала
Иваныч, а что там насчет объемной промывки (например Лукойловским промывочным), дабы вымыть остатки отработки и не снижать щелочное число нового масла?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Иваныч, а что там насчет объемной промывки (например Лукойловским промывочным), дабы вымыть остатки отработки и не снижать щелочное число нового масла?
Если масло что при проварке отложений не оставляло, под клапанной чисто, перекатов по моточасам не было - вполне рабочий вариант. Отработку слить и промывочным маслом минут 10, прополоскать мотор.
масленый лучше оригинал... и не слушай тут личностей втирающий про китай и тп. они машину эту купили - которая вся сделана по ГМ... и все серят на нее и запчасти... трындец
Спасибо за совет
Но в прошлый раз курпил оригинал масл.фильтр Opel и увидел на нем надпись Hengst E611HD122.
Поэтому закажу его же но без значка Opel
мне - 35,если тебе за сорок-то мои соболезнования,что за столько лет не научился уму -разуму.А полировать - можно и обезьяну обучить,так что иди занимайся своим нехитрым делом и не прыщегонь тут свою напраслину.
не равняй возраст по сроку и по уму ,в твоем случает тебе и 18 нет,ум и разум лет на 14 у тебя,а что касается полировки,дай срок сколько необходимо лично тебе научится полировать.даю 100% что никогда не научишься, в подтверждении моих слов приезжай как посчитаешь,что научился ,проведем открытый через Вебу мастер класс ,повеселим народ, еще людей с детейлинг форума подтянем,покажем очередной раз горе полировщигов и людей быстрой наживы
залил в подопытное авто Шелл НХ8 ,авто хавает масло,около 200мл на 1500км,судя по варке с ойл клуба ,производство ЕС должно хавать меньше ,чем РФ,на практике наоборот))))))
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93