ну ты сам подумай, и посмотри где масло идет под давлением , где самотеком ,а где разбрызгиванием! вот и все станет понятно, что если движку не крутануть,особенно на автомате, то и масла там не будет! не все части трущиеся . Поэтому там и ржа, нет там трения просто метал!
Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от leha080
ну ты сам подумай, и посмотри где масло идет под давлением , где самотеком ,а где разбрызгиванием! вот и все станет понятно, что если движку не крутануть,особенно на автомате, то и масла там не будет! не все части трущиеся . Поэтому там и ржа, нет там трения просто метал!
Сообщение от Tramp Max
8.5
Ну не на тыщу конечно, вопрос другом. Скажи, этот угольный Биг вонь от соляры задерживает хотя бы в первый месяц-два?
да откуда мне знать,я сам беру на пробу - вон Д1 масла сношает почем зря,а я фильтра =)
Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!
Кто нибудь покупает масла в гипермаркетах?Типа ашана итд.
Никогда не заморачивался таким вопросом,а тут что-то интересно стало-что за масла у них?
Только чур,не предлагать-типа.купи и проверь.Знаю Вас.
Кто нибудь покупает масла в гипермаркетах?Типа ашана итд.
Никогда не заморачивался таким вопросом,а тут что-то интересно стало-что за масла у них?
Только чур,не предлагать-типа.купи и проверь.Знаю Вас.
Стрёмно это, в дни распродаж там столько левака и некондиции сталкивают, а масло тем более никак не проверить
Да мне тоже стремно, и в автомагазинах на левак можно нарваться.А в гипермаркетах и подавно наверно.
Касался ранее этой темы, вход в подобные сети стоит дорого, оборот очень высокий. Какому дебилу придет в голову скидывать левак через сетку.
Ашановскре масло брал и своим клиентам рекомендую брать там, если цена устраивает. Маслом пока мы не торгуем, хотя в принципе выходы на хороших поставщиков присутствуют.
Соклубникам привозил по входой цене и LM и Мобил от партнеров, Ашана в этом списке нет. Весь директорат Ашан сидит в столице и там и только там принимаюся решения о поставках.
Тружусь в компании Супротек, тк продукция имеет целевую аудиторию и поставки идут соответственно и имеют непосредственное отношение к ГСМ. Приобретаю масло по партнерским ценам.
Касался ранее этой темы, вход в подобные сети стоит дорого, оборот очень высокий. Какому дебилу придет в голову скидывать левак через сетку.
Ашановскре масло брал и своим клиентам рекомендую брать там, если цена устраивает. Маслом пока мы не торгуем, хотя в принципе выходы на хороших поставщиков присутствуют.
Иванович спорить не буду не владею такой информацией, но покупать масла в Ашанах и прочих сетях всё равно не стану, моё мнение,Иванович без обид
Иванович спорить не буду не владею такой информацией, но покупать масла в Ашанах и прочих сетях всё равно не стану, моё мнение,Иванович без обид
зря. рисковать такой ремпутацией, сетью... имя дисконт за объем... ни кто не будет и не даст подставлять себя. там наоборот купить самое нормальное масло.
Иваныч, +1.
Да мне тоже стремно, и в автомагазинах на левак можно нарваться.А в гипермаркетах и подавно наверно.
Может D1 Что скажет.
Metro Cash & Carry там покупал, всё гуд.
верно
Сообщение от Иванович
верно
Сообщение от VolniyVeter
зря. рисковать такой ремпутацией, сетью... имя дисконт за объем... ни кто не будет и не даст подставлять себя. там наоборот купить самое нормальное масло.
Иваныч, +1.
Ну,на репутацию давно забили.
И просроченного товара полно.Гипермаркеты это безотходное производство.
Конечно.это касается продуктов питания,как насчет автотоваров-я не знаю.
Поэтому доверюсь,скорей всего,тем кто пользовал.
Ну,на репутацию давно забили.
И просроченного товара полно.Гипермаркеты это безотходное производство.
Конечно.это касается продуктов питания,как насчет автотоваров-я не знаю.
Поэтому доверюсь,скорей всего,тем кто пользовал.
два года назад я зашел перед новым годом в Ашан Белая Дача... а там вывеска у спиртоного отдела... ЗАКРЫТО!
вечером по новостям сказали, что забыли толи лицензию продлить толи еще чего... прикинь какая упущенная прибыль? а еще прикинь - как кто то отхватил люлей?
не будут они. слишком большой оборот, что бы поджарить себя. это не палатка с паленькой - где продавец продал канистру тебе, наварился 300 рублей и нажрался вечером гордясь с собой, что вон какой они ловкий по обману. в гиперах легче продать оригинал и навариться с каждой продажи по 150 рублей... но поимев на объеме на выходе гораздо больше.
Спасибо
289 / 529
так,продолжим...
седня менял в тазике 21140,двиг 8-ми клоповый 2111,
пробег общий - 85900км,
на масле - 5500км,
средняя скорость - не больше 25ти км\ч,наверно даже меньше.Вся зима и весна.
Масло - предыдущее -тоже что и на картинке ниже
пред - ЗИГ 10в40
пред - мобил какой то,тоже 10в40
пред - ваще не помню,тоже п\с 10ка-40ка...
интервалы замены - с 60000км - не больше 7-7500,у предыдущего хозяена - ХЗ,сказал каждые 10тык
фильтр и масло
и сама горловина,очень интересная грязюка,с резко обозначенной границей:
там внутри,где р\вал - не долез мобилой,но там нет этой черноты,обычный светложелтый лак,как на опельских двигах на таком же пробеге на ГМе с интервалом 15000 и городской средней скоростью.Напомню,это двиг не горячий,температура 85-90,выше не поднимается!1хрен срач,даже с небольшими интерваолами,доказывает,что от масла много что зависит,и заодно то,что грязюка не отмывается ни маслами,ни промывками!Прошлый раз и все предыдущие - менял с полнообъемной промывкой!Ниче не отмылось.Но машинка на нем - тарахтит очень мягко,куда мягче многих опелей,даже пристук клапанов ушел на 99% !
Для leha - как вариант это масло,оно недорогое и весьма неплохО!
Сообщение от Андрей 76
в чем прикол,пару лет назад работал на маслах(возил фурой),пару раз попадалось откровенная подделка,оба раза 10в40 с тигром,возил крупным специальизированным масломагазинам,в одних если не брали заворачивали,то брали в других(в основном интернет-магазины,например фирма АДМИРАЛ в Йошкар-Оле,вот и думайте,где брать а в какую то сраненькую фирмочку привез партию-там сразу завернули ,моментально определив что подделка.Так что не все так однозначно.
Последний раз редактировалось 8.5; 04.07.2014 в 19:54.
Шланг бы заменил и моторку немного помыл с ведерка. На 14-й в прошлом году тренировался, молодость вспоминал. Кипяточку ведерко, фейри банка и двигатель улыбается. Наверняка и радиатор после зимы пополоскать не помешало. Объемные промывки не моют нифига, ими только канальчики пополоскать и из картера грязь вынести.
Последний раз редактировалось Иванович; 04.07.2014 в 20:24.
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Иванович
Шланг бы заменил и моторку немного помыл с ведерка. На 14-й в прошлом году тренировался, молодость вспоминал. Кипяточку ведерко, фейри банка и двигатель улыбается. Наверняка и радиатор после зимы пополоскать не помешало. Объемные промывки не моют нифига, ими только канальчики пополоскать и из картера грязь вынести.
все верно,шланг там чисто для газов,так что пофигу,а радиатор вообще заменить бы не мешало потечет скоро.Хайло надо заделывать от бампера до защиты,все камни летят:
машина жены,не хочет мыть в моторке - фик с ней.Она сказала,ГРМ то будет менять тока когда оборвет ,и рейку - когда заклинит,и сцепа со стартером на подходе я уже забил давно