Раньше была рекомендация, по своей сервисной помню, сейчас не вижу.
да с джейками вообще проще (наверно) меняй по БК остаточному и не парся интересно, с моей эксплуатацией, через сколько тыс.км. на джейке мне бы показало замену масла
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Smokeonthe
Так и я про то. Если компрессия выше заводских норм, то компрессия масляная, то есть создается маслом, попадающим в больших количествах в цилиндры. Но мотор зверски прет при этом. Злой, все симптомы сходятся
при масляной компрессии жрать будет дуром(масло),у меня читай выше.И дымить будет,синим дымом.
А где у тебя данные о правильной компрессии по моему движку?И что такое "заводская"
Это юридический термин Закон о запрете курения где попало
Вчера с клиентом моего возраста темку протерли: Это значит раньше пацаны с папироской от взрослых прятались , сейчас бородатые дядьки должны прятаться от пацанов. Нам пока на крылечке места достаточно и кормушки остались. Был в Кольцово аэропорту табака нет НИГДЕ в продаже самолет задержали, стрелял.
Спасибо
289 / 529
Сообщение от VolniyVeter
каким образом твое зелье делает РАВНЫЕ очки по горшкам...
вот я не парюсь,каким,главное,что 100% , делает !После 4-5 обработок разница воще по нулям,но бисер перед свиньями метать уже западло - все равно все обсерут,на большее ни ума ни фантазии не хватит
не зря ведь интересуешься,но не по адресу пошукай на гей-сайтах,там тебе помогут
да?
а кто хлопает дверью а потом обратно приходит?!
так что юбку подтяни
Природа не терпит пустоты там где пусто постепенно с краев задиров или неплотностей прилегания кольца с высокой температурой начинается прирост - наклеп новой поверхности.
это как минимум ящерица...
это все слова... с буклета.
КАК ВЫРАВНИВАЕТ!!! ИМЕННО ВЫРАВНИВАЕТ!!!
и почему у клочка бумаги была разная компрессия в Бухомском караване? у тебя написано что она ровная должна быть...
Сообщение от 8.5
вот я не парюсь,каким,главное,что 100% , делает !После 4-5 обработок разница воще по нулям,но бисер перед свиньями метать уже западло - все равно все обсерут,на большее ни ума ни фантазии не хватит
ага. тебе сказали что ЛМ 4600 самое лучшее - ты его и купил сразу бочку. и лил. пока не увидел сам что это просто Дексос2... ща тебе дали зелье - ты его опять льешь... делай выводы.
ты же молод был: наверное бабам то ж расказывал сказки
Хорош блажить! Никакими буклетами не пользовался когда писал вам фомам неверящим. Дал выжимки из того как и что работает. Ссылки углубленные дал - читайте. Флудить попусту надоело. Непродуктивное болото мне не нужно.
Спасибо
289 / 529
компрессия была допустимая ,разница полкило по горшкам,ты хоть это можешь впитать пустотой в своей голове?Допускается до 1кг разница.
Где ты бочку ЛМа увидел?Тебе Н.Бабкина сказала? Это масло я выбирал сам чисто сравнивая ТХ заявленные производителями.Сечашнее масло тоже выбрал сам,если ты лоханулся и не успел по акции в юлмарте взять 20л как я - то иди кури бамбук,кто не успел тот опоздал
Это масло я выбирал сам чисто сравнивая ТХ заявленные производителями
не так давно (не более 3 недель) ты просил объяснить эти самые ТХ, что и где значит... как же ты их сравнивал год назад, коль до сих пор читать их не научился?
жги дальше ;-)
Сообщение от 8.5
D1
,а можешь на русский язык перевести анализы с о\клуба по мобилу,сравнительно того же ГМа?А то не понимаю половину.
- как работает Супротек?
- хорошо работает.
- а подробнее можно?
- очень хорошо работает!
---
обыденный диалог с Иванычем
все. в пень. попытка спустя пол года не увенчалась успехом. Ответы на вопросы те же скучно.
Немножко обобщим в упрощенном виде. Для наших реалий (тяжелые условия эксплуатации) следует выбирать полнозольники ACEA A3/B4 и MB 229.3 или MB 229.5 (что ещё лучше). Это то,что можно прочитать на этикетке,не влезая в дебри. Вязкость 5W-30 (зима) или 5W-40 (лето). Правильно понимаю?
Немножко обобщим в упрощенном виде. Для наших реалий (тяжелые условия эксплуатации) следует выбирать полнозольники ACEA A3/B4 и MB 229.3 или MB 229.5 (что ещё лучше). Это то,что можно прочитать на этикетке,не влезая в дебри. Вязкость 5W-30 (зима) или 5W-40 (лето). Правильно понимаю?
я отталкивался от цены. из 0W-40 в почёте ESP от Mobil (по соотношению цена/качество). его можно на зиму,там где холоднее. а вот 10W-40 не слишком ли простенькое будет?
я отталкивался от цены. из 0W-40 в почёте ESP от Mobil (по соотношению цена/качество). его можно на зиму,там где холоднее. а вот 10W-40 не слишком ли простенькое будет?
мобил1 ESP 0w40 в z..xerы не нужно обычный простой мобил1 0w40 по поводу 10w40 у шелла есть с допуском МВ 229.3 в некоторых районах и для тех кто любит отжигать на лето самое то, только менять по своей конкретной эксплуатации надо, а не ездить по 400 моточасов
D1, понятно. Получается,что с такими параметрами и ценой в пределах 1500-1600 руб. наберётся примерно 3-5 варианта? Берём только распространённые образцы,без экзотики.
Ну и вопрос в догонку,где искать хорошие цены?)))
D1, понятно. Получается,что с такими параметрами и ценой в пределах 1500-1600 руб. наберётся примерно 3-5 варианта? Берём только распространённые образцы,без экзотики.
Ну и вопрос в догонку,где искать хорошие цены?)))