да кстате, я так понимаю это самое дорогое и лучшее масло у мобила! и надо его лить в астру, бюджетный автомобиль, тогда что лить в премиум?
Последний раз редактировалось leha080; 30.06.2014 в 00:06.
Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!
Все моется, на заре трудовой карьеры работал на АМО ЗИЛ, мойки даже обслуживал. Блок, головка моется в растворе щелочи под давлением или конвеерным способом или в отдельной камере. Сервисы разные бывают, возможно у кого то подобных моек нет и острый пар отсутствует. Как альтернативный вариант мойка углекислотой.
Сообщение от leha080
говорят что........
почему? зачем 0 в москве
Добавлено спустя 12 минут:
да кстате, я так понимаю это самое дорогое и лучшее масло у мобила! и надо его лить в астру, бюджетный автомобиль, тогда что лить в премиум?
немного масел в наших двигателях не дают нагара или дают минимально. Читай поссылкам там все можно найти. В премиум тоже в основном льют Mобил 0W40. Как вариант перейти на Татнефть совсем бюджетно и ПАО основа.
Последний раз редактировалось Иванович; 30.06.2014 в 07:50.
Все моется, на заре трудовой карьеры работал на АМО ЗИЛ, мойки даже обслуживал. Блок, головка моется в растворе щелочи под давлением или конвеерным способом или в отдельной камере. Сервисы разные бывают, возможно у кого то подобных моек нет и острый пар отс
кто до конца досидел,увидел,зачем при замене отработку как можно полнее сливать
только я не понял,мобил нулевка вобще даже не почернело чтоли толком,или там справа пустая колба??
поверь Иваныч,паром с Т 120-130 град отмывается любая грязь-на ЗМЗ такая фигня стояла,сечас не знаю.Блоки за час отмывали,любые,и не так дорого,сечас не знаю,давно там не был
-------------------------------------------------------------------------
но не понял-
Пара стартов до 6000 оборотов и резкая остановка в пробке, или же длительная стоянка на холостом ходу - условия совсем разные, но результат одинаков: отсюда: http://bmwservice.livejournal.com/38916.html
[QUOTE=Иванович;7157859]http://melbu.livejournal.com/168497.html /QUOTE]
Так там даже Мобил ESP, который Дексос2 не зажарился.
Льем только Мобил1, или 0-40 или ЕСП если кому дексос хочется
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
В гарантийные машины ESP или если предыдущая спецификация в камасутре прописана для определенного типа двигателя льем Мобил1 0W40. D1 если не ошибаюсь, лил без промывки ESP отложения были. Сам тоже промылся дополнительно промывкой на сокращенном пробеге и намыло предыдущий GM.
В гарантийные машины ESP или если предыдущая спецификация в камасутре прописана для определенного типа двигателя льем Мобил1 0W40. D1 если не ошибаюсь, лил без промывки ESP отложения были. Сам тоже промылся дополнительно промывкой на сокращенном пробеге и намыло предыдущий GM.
я всегда использую промывки лил я на зиму мобил1 х1 5w30 dexos1оно у мелбу прожарку прошло, а вот в моем движке - нет!
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
[QUOTE=Tramp Max;7158015]
Сообщение от Иванович
http://melbu.livejournal.com/168497.html /QUOTE]
Так там даже Мобил ESP, который Дексос2 не зажарился.
Льем только Мобил1, или 0-40 или ЕСП если кому дексос хочется
ты бы лучше подтер мальца,а то в цене подскочит
Добавлено спустя 10 минут:
вот фотки,ЛМ ТТ 4600,пробег на нем около 5500,ср. скорость 25км\ч,общий пробег авто 55800(2 зимы)
короче стрелкой показана грязь в уголках:
провел этим
стало так
без труда оттерлось с одного тычка...
еще картинка
продолжу,щуп грязный:
щуп чистый(протер 1 раз 1разовым полотенцем) :
лака нет!!!
вот обещанная сервисная книжка с памяткой на главной странице:
вот сама памятка,читаем вдумчиво,где некоторые нашли интервал в 15тык в мск - не представляю!
радикал чото тормозит со страшной силой
Последний раз редактировалось 8.5; 30.06.2014 в 12:14.
Спасибо
289 / 529
на последней фото горловины,отчетливо видны каки на головках болтов,напоминающие каку в колбе с прожаркой ЛМа(((видать спеклось уже...не стоит его тоже лить...тем более,за его розничную цену!
за ним замечены крупные косяки,потому лучше не связываться с ГМ
нет за ним косяков. Все косяки от плохого топлива и недобросовестных сервисменов которые из бочки не понятно что льют и наполовину только меняют масло на ТО
Спасибо
289 / 529
Сообщение от D1
а тем, что движок на оригинале без шламов и отложений, рабочий вид движка и он не переплачивал за бренд масла
8.5, у тебя раньше вообще средняя скорость была больше чем у Ветра
15ти тыщ при моей последней скорости вполне должно было хватить чтоб засрать если масло гуано.У него лака полно,который уже не оттереть даже механически