отложения, шлам, возможно станет меньше. Но лак не отмоют!
можешь поэкспериментировать на залаченном двигателе с длинными промывками компрессия поднимается что свидетельствует об отмывке колец, освобождения их от твердых шламов и лаков.
Последний раз редактировалось Иванович; 29.06.2014 в 19:41.
Наоборот, этот Мотюл как раз хорош! То что черное это нормально его кипятят в течении часа
FUCHS TITAN GT1 pro flex 5W-30 Dexos2 , автор видео тот же :
Судя по видео Титан обгадился.
Последний раз редактировалось Иванович; 29.06.2014 в 20:54.
250-260 в среднем закипает. Базовая схема для традиционных испытаний 200 и все дексосы в том числе и GM с таким испытанием справляются. Хорошие масла в экстремальных температурах себя хорошо показывают, с плохой базой разваливаются..
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
и час ?Таким тестированием впринципе можно даеже в дом. условиях определить,какого масла на сколько моточасов хватит.Формула где то на форуме была..Оно же вроде каждые 10градусов сдыхает быстрее в 2 раза,и так по прогрессии,не?
Хочу сказать,помогает та мотулевская присадка в антифриз,но только на трассе - температура при 20 за бортом,держится в пределах 94градусов!Как и обещано,минус 15!Только не знаю,долго ли она живуча!Менять тосол думаю 1 в 2 года,или каждые 50-60000
Жесть какая-то.... Кипятить масло... Тайд туда не надо подсыпать?
Вот вы смеетесь, а я нарыл мойку блока двигателя правда при снятии под капиталку сжиженой углекислотой из баллона. Пишут на ура весь кокс отлетает.
ЗЫ Так и тестят традиционно только при 200гр.
Кто может сказать, какое масло лучше???
1) LIQUI MOLY Top Tec 4600 5W-30
2) RAVENOL LSG 5W-30
3) Valvoline Synpower MST 5w-30
4) Mobil 1 New Life 5W-30
5) оригинал
Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!
2) RAVENOL LSG 5W-30
почему можешь объяснить!?
я залил, не туж спасибо, на много комфортнее ездить на 30! допускаю только 0в40 и то там база жидкая, по сути это 35! имхо так как точно не изучал, но для нашего климата хорошо 5. Как я понял база гуще и меньше загустителя. А чтоб с нуля довести до 40 надо кучу присадок и загустителя. Может и не так, но меня интересует ответ на вопрос выше к novigor
могу даже приколоться, А почему не 50?
Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Иванович
Азот температура -196 углекислота -70. Летит уже снегом и температура еще ниже. Азотом думаю блок трещать начнет.
Типо так что то из авиатехники моют.
а че в паровой ванне не моется?
Сообщение от leha080
2) RAVENOL LSG 5W-30
5) оригинал