До реплики Мишлен я был с тобой согласен! А теперь дай практика послушать
ага, дафвай практика послухаем, как можно лак в движке отмыть поромывками и какими. Я, внематошно(это не показалось и не опечатка!) слушаю и записываю!!!
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Tramp Max
D1
Теперь бы испытать на чем...
а что,у тебя в уголках все нормаль?Знакомый на твоем же движке,льет ксенум Д2,у него пробег меньше на 10000,но намного грязнее чем у меня под крышкой.Думаю,у тебя не лучше,вот залей,и сфоткай ДО и ПОСЛЕ,а мы посмотрим,кому потом придется
а что,у тебя в уголках все нормаль?Знакомый на твоем же движке,льет ксенум Д2,у него пробег меньше на 10000,но намного грязнее чем у меня под крышкой.Думаю,у тебя не лучше,вот залей,и сфоткай ДО и ПОСЛЕ,а мы посмотрим,кому потом придется
тыкать,за лицемерство
ЗлойнаваЗ, ты такими сообщениями как - школьник! короче, не углублялся ты никудаёа просто жертва - маркетинга!
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от D1
ЗлойнаваЗ, ты такими сообщениями как - школьник! короче, не углублялся ты никудаёа просто жертва - маркетинга!
непонятен твой оптимизм в этом посту,я сказал как есть,а ты сугубо теоретик,свою то крышку хоть раз открывал,не говоря уж о таком подвиге,как самому масло поменять,хотя бы в движке(про остальное просто молчу)?
непонятен твой оптимизм в этом посту,я сказал как есть,а ты сугубо теоретик,свою то крышку хоть раз открывал,не говоря уж о таком подвиге,как самому масло поменять,хотя бы в движке(про остальное просто молчу)?
ты мне нравишься тем, что тебе говоришь говоришь, а ты как из мира сего но вроде и и признаещь тыёно всё равно на какой то своей волне как жанна агущарова ты ьы разобрался хоия бы в автомаслах целиком, как и что и откуда производят и почему одни масла имеют тот допу к, а другие другой но теье то а ведь даже у допуска масел имеет значение база!!! вообщем ты школьник первого класса перед мной в автомаслах! И да, Я, в открытую это говорю
D1
А вдруг отмоет? Иваныч тоже какую то отмывку предлагал, но, он сразу результат не гарантировал. Тёртый калач, его на мякине не проведешь, наш человек!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
leha080, как часто тыс.км. ты меняешь масло? Какая средняя скорость по БК ??
Менял раз в 8-10т км, средняя пока 25, ну и то я недавно обнулял его и по трассам пока не ездил. До меня кстате , последнее ТО было 120т , и замена масла была только у ОФ по регламенты. Вроде как с моим горлом не хуже чем у других!
Мой вывод такой что если нет хорошей замены за чуть подороже (в моем варианте 1500р), то остаюсь на ГМ и сокращу до 5-7т замены
Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!
У предыдущего владельца был залит GM. По всей видимости прав масловар melbu остаток масла GM и прочие дексосы продолжают гореть в двигателе и оставлять отложения даже после замены масла на высокощелочное.
По промывкам: LM длинная и Супротек длинная по свойствам близки и моют вполне качественно. Если лаки они их с первого раза не отмывают, раза два три надо промывать при замене масла. Масло менял недавно на сокращенном пробеге в 5тыс(Мобил1) залил Супротек длинную 1 банку, проехал ~150км. Ездить особо некуда было пришлось вечером после работы мотнуться в область на доставку. Реально масло потемнело на щупе, полагаю предыдущие отложения отмывались. Сфоткать могу, но нечего там смотреть блестящая маслоотражающаая пластина.
В каждую штатную замену масла три раза за 200км - три раза по банке для Астры. Или на сокращенных интервалах замены масла в 1500-2000км если планируется продажа автомобиля.