страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от D1
Чем там ниже ТХ по сравнению с тт 4600??
не помню щас,глянь сам.Просто я перед тем как с ГМа слезть,выбирал между ТТ 4600 и валволином,и выбрал то,у которого ТХ выше.А нащет петры мне ОД сказали,что оно тока для ШНИВЫ-детища ГМ,правда там смотрел тока сороковку(тож не помню какую,мне оно не нужно)
масло слей в чистую тару,отфильтруй,и сможешь потом воспользоваться им,если дело не в нем.В чем проблемы.
на таком то пробеге подушки в идеале?Не смеши.
В теории да, но как ты себе это представляеш, обычно в условия гаража это не реально. Тем более когда сольется это масло то желания заливать его назад точно не будет! из-за вида!
Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!
Спасибо
289 / 529
Сообщение от leha080
В теории да, но как ты себе это представляеш, обычно в условия гаража это не реально. Тем более когда сольется это масло то желания заливать его назад точно не будет! из-за вида!
ну дык не смотри на него,просто фильтрани через специальную бумагу-воронку(в лакокрасочных магазинах есть),и залей обратно чистую тару можно сделать из пластиковой 10л канистры,срезав с нее одну стенку и протерев тряпочкой что такое "нереально" я туго представляю.
Лей Лук последний SN на 7-8 тыс тебе вполне хватит. D1 лил и отработку на анализ сдавал. Стоимость ~1тыс канистра.
В магазин пойдешь продуктовый, в один пакет на эту сумму положишь
а что такого, если подушки рваные то наоборот вроде должно вибраци ноль , но при трогании или эксплотации посторонние звуки или вибрация. Просто я тоже это проходил, и два раза просто так менял подушки, и в итоге ставил обратно старые! На VW и на Octavia. Много машин с пробегом за 300 и половино еще заводсткого стоит, канечно не могу сказать что там все хорошо, но 160т это не много. Я не спорю что если поставить все новые то будет хорошо, но на сколько 3-7% !? Тем более очень сомневаюсь что так быстро могли ушататся. И в совпадения не верю.
Если есть способ проверить живучесть подушек, то канечно предлогайте все сделаю, но пока отдавать по 2-4т за подушку не хочу без надобности!
ну дык не смотри на него,просто фильтрани через специальную бумагу-воронку(в лакокрасочных магазинах есть),и залей обратно чистую тару можно сделать из пластиковой 10л канистры,срезав с нее одну стенку и протерев тряпочкой что такое "нереально" я туго представляю.
не так то да! просто учесть трудо затраты, и вложения (канистра ,бумажка). Да ну нафиг я лучше масло лишний раз поменяю. Как представлю эту черноту обратно заливать
Спасибо
289 / 529
Сообщение от leha080
не так то да! просто учесть трудо затраты, и вложения (канистра ,бумажка). Да ну нафиг я лучше масло лишний раз поменяю. Как представлю эту черноту обратно заливать
если у тебя за 1500км "такая" чернота,то не повод о состоянии двига задуматься?
Сообщение от leha080
канистра - 20ка от дист воды(водой систему промоешь,с заменой а\фриза ) = бесплатно,бумашко стоит рублев 5-7 не больше матушка лень - бесценно,"для остального есть мастер-кард"
Сообщение от leha080
мобил 1 3000 5w40
лучше конечно слить и забыть про него,забудь чо я про канистру и бумашко говорил
если у тебя за 1500км "такая" чернота,то не повод о состоянии двига задуматься?
да не , на щупе оно вообще девственное, но смотри я масло солью , дальше замена фильтра и масла, дальше до следующей замены масло будет стоять , хрен знает что там с ним будет. Тоесть одно дело когда масло новой , а другое дело которое уже поджарилось до 100 градусов ,встретилось с компаньонами в движке и потом еще в гараже постоит! если мыслить на перед ,то я уже не захочу его потом заливать!
Уж рублик потратить на масло можно. Лижбы все гут было
Сообщение от 8.5
лучше конечно слить и забыть про него,забудь чо я про канистру и бумашко говорил
так , а я о чем!
не могу утверждать но когда сравнивал масла, то у 0 чуть ментше вязкасть, и присадки более дорогие, типа молибдена . В принцапе из-за этого и не взял, так как на лето брал. хотя канечно это все так поверхностно.
Сообщение от D1
Ты случайно не меломан? Мобил 5–40 чуток жестковат.
Ты случайно не меломан? Мобил 5–40 чуток жестковат.
значит масло гомно? или как понять жестковато?
Думаю, что у тебя все нормально и не стоит замарачиваться. Отъезди тысяч пять и поменяй маслицо.
Просто уши у тебя очень чувствительны к звукам.
ну сегодня так и подумал, машинку целый день эксплуатировал. И после сочного драйва по скоростной, вроде все как и было
главное интересовал вопрос , что может ли масло так влиять на работу двигателя!?
Сообщение от D1
Нормальное масло, ничем не хуже чем другие такие же
такие же ,это какие? под наш двигатель не подходят!?
Есть масла немного шумнее движок работает, есть немного тише.
ну а мое к каким относится?
Спасибо
289 / 529
Сообщение от D1
Злой, я не знаю. Но хочу попробовать.
Кстати ты потом расскажи по сравнению с тт 4600
а как ты попробуешь то?Замеры децибелломером будешь производить?А все остальное - субъектив!Тем более,на старом масле всегда громче работает чем на свежем!Эт надо 2 свежих сравнивать,с прибором!
по этой причине,боюсь,сам не смогу тебе ничего определенного рассказать!
А что получается у Лукойла только 5W40 подходит??? 5w30 уже не подходит!