Помоему у нас так просто сверху не пролезишь между радиаторами!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Может кто подскажет! Поменял мамло с оригинала на 5 w40, появилась вибрация, когда рулем крутиш то еще сильнен. Кто может обьясниьь почему, и в мамле ли дело?
Причем когда только поменчл то было все замечательно, но с каждым днем все хуже! Как так то?
Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!
А причем тут масло и руль? Гур/эур смотри, что там у тебя)
Да не причем. Просто вибрация.еще сильней и это раздражает.
Поменял мамло с оригинала на 5 w40, появилась вибрация, когда рулем крутиш то еще сильнен.
Выросла нагрузка на двигатель
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
вот и мне интересно? Возможно такое и на сколько могло повлиять? И еще забегая вперед у всех двигатель жостко стоит,что его впринцапе сдвинуть тяжело? Раскачать его очень проблемотично, ну может край сантиметр ход!? Подушки могли высохнуть? и стать жостче? Или всетаки такое большое влияние масла?
Может еще кто объяснить момент того,что после замены все отлично, но скаждым днем все больше вибрации? Тоесть теоритически может масло вязкость или густоту повысить? Можно как то во едино все свести? У меня только довод, что масло гуще и движку тяжело! Но не на столько же!
Сообщение от Destino
А причем тут масло и руль? Гур/эур смотри, что там у тебя)
То что от эгур просидает двигатель, это понятно! Вольтаж при вращении падает аж до 13.5 вольт,и двигатель-генратор напрягаются. Вот именно в этот момент очень бесит! А так аибрация постоянно на ХХ.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
а при чем тут вибрация на ХХ и замена масла?Движку диагностику делать.
Вот и я в числе грязнуль оказался,видать ТТ4600 далеко не панацея.Под крышкой так то чисто,запчасти блястят новьем,но в уголках черные помои появились.Очень хотел бы видеть фото,у кого на Z-XER их нет на пробега после 50000км!
а при чем тут вибрация на ХХ и замена масла?Движку диагностику делать.(
Ошибок нет все пораметры в норме!!!,
Вот и я в числе грязнуль оказался,видать ТТ4600 далеко не панацея.Под крышкой так то чисто,запчасти блястят новьем,но в уголках черные помои появились.Очень хотел бы видеть фото,у кого на Z-XER их нет на пробега после 50000км!
а тебе говорили что лм не поноцея
Злой, средняя сейчас какая у тебя стала после смены работы? (сам понимаешь, имееться ввиду после смены масла) и сколько тыс.км.ты проехал с последней заливки масла?
Сообщение от 8.5
Злой, а сфоткай свои уголки где началось. Может опять ты загоняешься
Злой, ты давай там, Ивановича то не подводи! А вообще, от тебя такого не ожидал! Не от авто! А от - тебя!
АЗС не менял?? Коротких поездок без нормального прогрева на рабочий режим стало больше!???
Сообщение от novigor
Думаю нет таких.
пусть сначала свои покажет а вообще в уголках они по любому появляются!! - всё зависит от режима эксплуатации, средней скорости по БК при смене масла, тобишь моточасов и соответственно замены масла в тыс.км
Спасибо
289 / 529
у меня с октября(как раз 2 интервала замены) стал такой расклад - город\трасса - 70\30,до этого был наоборот.И так как работа совсем рядом,непрогрев двигателя до выхода на раб.Т. Но это так называемые холодные лаки,у меня то их нет!АЗС не менял.
Прости, но :-D
Ждем поста про Супротек...
Тебе давно говорят что бы покупаешь тот же оригинал только дороже. Ты сопротивляется... Но время сказало обратное...
вот и мне интересно? Возможно такое и на сколько могло повлиять? И еще забегая вперед у всех двигатель жостко стоит,что его впринцапе сдвинуть тяжело? Раскачать его очень проблемотично, ну может край сантиметр ход!? Подушки могли высохнуть? и стать жостче? Или всетаки такое большое влияние масла?
Может еще кто объяснить момент того,что после замены все отлично, но скаждым днем все больше вибрации? Тоесть теоритически может масло вязкость или густоту повысить? Можно как то во едино все свести? У меня только довод, что масло гуще и движку тяжело! Но не на столько же!
А мне кто нибудь поможет?
Спасибо
289 / 529
Сообщение от VolniyVeter
Прости, но :-D
Ждем поста про Супротек...
Тебе давно говорят что бы покупаешь тот же оригинал только дороже. Ты сопротивляется... Но время сказало обратное...
почему тоже,у ЛМ ТХ получше будут
Сообщение от leha080
А мне кто нибудь поможет?
для начала скажи,какой пробег на этом масле,и с каких км на нем началось..
у всего есть КПД. вот ты увидел что у тебя от ЛМ... сравни теперь цену... и высчитай на сколько он лучше в итоге... а если учитывать что еще там был Супротек... это ахтунг по цене)))
для начала скажи,какой пробег на этом масле,и с каких км на нем началось..
160т пробег , началось после замены 1500км назад.