страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от VolniyVeter
Астра Н седан я вообще за Астра не считаю. Это авто спешал стран третьего мира, для которых багажник а-ля 99-ка главнее всего...
Про 3 и 5 зря. Почитай на вики класофикацаю авто. Хетч и в Африке хетч.
3 и седан хоть как то выглядит,в отличие от 5=) а караван уапше рулит !
Про караван ты явно приувеличил седан вообще рубленая жесть... 3д...на любителя. Очень многим нравится. Мне не очень. Да и годы не те.
5д - середина, город хетч, караван - универсальный, удобно еще и в выходные груженный на дачу улететь... Как то так.
Маленько не в тему но DSC_0724.jpg DSC_0725.jpg
Ниссан Алмера 1.5 бензин.Ровно 2 года, 10000 км,5 дней 2-3 км а в выходные 20-100.
Масло x/cess5w40.P.SНеимею акаунта на драйве.Просто факт.
П.С.Да,автос моей любимой тёщи.Пробег 150 000.
Последний раз редактировалось gajdimych; 05.06.2014 в 16:47.
Ниссан Алмера 1.5 бензин.Ровно 2 года, 10000 км,5 дней 2-3 км а в выходные 20-100.
Масло x/cess5w40.P.SНеимею акаунта на драйве.Просто факт.
П.С.Да,автос моей любимой тёщи.Пробег 150 000.
Вообще не в тему , много движков где чисто внутри. Нам надо, чтобы в астре было чисто!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
Пока Engine Oil original GM dexos2 5W30 перехожу на Mobil 1 0W40
Незабудь указать на какую промывку переходишь
П.С.Я про то что по нормальному мотор моет только масло
А расскажите ка про влияние 40ки на фазик. Кто что думает по этому поводу?
Не слушай злого!
Никакого влияния!!!
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
D1
,а можешь на русский язык перевести анализы с о\клуба по мобилу,сравнительно того же ГМа?А то не понимаю половину.
совершенно два разных продукта, под разные требования и соответственно с разными допусками. Или тебя конкретно циферки интересуют в таблице? Злой, лучше напиши, про то что не понимаешь до конца/что конкретно смущает, вместе голову поломаем
Спасибо
289 / 529
я в их тестах отработок,чесговорю,ни бельмеса.Главнейший показатель современых масел - устойчивость к лакообразованию на горячих движках,чем он выражается в цифрах?
Пишу без сарказма, с долей юмора, но вот он момент кульминации данной темы...
Большинство пишущих здесь - точно так же в элементарной химии ни бум-бум, т.е. простые пользователи.
Вся диагностика сводится к фотографии "дырочки" заливной горловины, и резюмирющими выводами, а у меня вот так, на таком-то масле...
На других форумах народ хотя бы фотографирует двигатель со скинутой клапанной крышкой.
Т.е. для меня, да и для многих новичков тема похожа на аналогичные :
"какой бензин лить 95 или 92" (апофигей темы - а у меня расход на 92 меньше);
максимальная скорость на астре (я с горы на атмосфеонике, за ветром разогнался под 200 - апофигей дури);
у кого какой расход (у меня расход 8 литров в городе и 6 на трасе... - апофигей тошнотства).
Итд итп - 250 страниц
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Пишу без сарказма, с долей юмора, но вот он момент кульминации данной темы...
Большинство пишущих здесь - точно так же в элементарной химии ни бум-бум, т.е. простые пользователи.
Вся диагностика сводится к фотографии "дырочки" заливной горловины, и резюмирющими выводами, а у меня вот так, на таком-то масле...
На других форумах народ хотя бы фотографирует двигатель со скинутой клапанной крышкой.
Т.е. для меня, да и для многих новичков тема похожа на аналогичные :
"какой бензин лить 95 или 92" (апофигей темы - а у меня расход на 92 меньше);
максимальная скорость на астре (я с горы на атмосфеонике, за ветром разогнался под 200 - апофигей дури);
у кого какой расход (у меня расход 8 литров в городе и 6 на трасе... - апофигей тошнотства).
Итд итп - 250 страниц
чтото есть в этом, но на самом деле не все так прескорбно, как ты описал, видимо недавно в теме! Уже давно гуру этой темы пришли к общему знаменателю и знают рецепт решения проблемы!!
чтото есть в этом, но на самом деле не все так прескорбно, как ты описал, видимо недавно в теме! Уже давно гуру этой темы пришли к общему знаменателю и знают рецепт решения проблемы!!
Ну, злому раз сто был задан вопрос, почему он оригинал называет Г, и оно подойдет только для обработки забора на даче... Ответа так и не было. Только :-D и опять крики Г.
А фото все таки показатель... Так сказать не теория, а практика. Практика не всегда = теории...
Спасибо
289 / 529
и я уже сто раз ответил почему называю Г :
1.За 12000 по трассе началось активное лакообразование под маслозаливной(это моя практика)
2.ТХ не из самых лучших,мягко говоря.
3.Отзывы - вспомни те отнюдь не единичные случаи с закоксовавшимся в движках дилерским маслом - видать стабильностью качества масло ГМ совсем не блещет
мне этого достаточно,чтоб обходить ГМ стороной.
Хотя осталась литрушечка этого масла,вот думаю,может его набадяжить с ЛМом 3.5 литрами,и залить,а то эти 3.5л мне ни туда ни сюда,а еще покупать реально в лом - перехожу на сам знаешь.Как думаешь?
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Rirz
Ну мы же через 8 тыщ меняем масло. Неужели за такой малый срок оно так загаживает мотор?
где то фотки в теме,куски битума лежат под маслозаливной - после мЕньшего пробега на нем это косяк!Сам знаешь,1 косяк,может перечеркнуть много хорошего,произошедшего до.
Злой. Единичный случай- это скорее попадос на контрафакт. Ведь миллионы пользователей используют это масло на своих конях,причём с большими сроками (15-20тыс.км)...хз.
В основном мнения разделились на два лагеря/ одни утверждают,что это соотношение цена-качество и вполне нормальный продукт. Другие- говно,битум,убийца мотора.
Где истина- хз.