Все так: среднегодовые пробеги очень маленькие, замена масла два раза в год, зимняя эксплуатация фактически отсутствует. С такими условиями масло более низких категорий легко выдержит интервалы и не развалится.
а на ГМе,мой новый двиг засрался так,как на топтеке не засрался и за 50тык.Хоть ругайте его,хоть не ругайте,но фотки то куда девать?
все таки не правильно что то ты делал,у меня первая замена была на 2200ткм(проехал их чисто по трассе),втора 15000км,потом 22000км,потом 30000км,затем 45000км,затем каждые 6-7000км,сейчас 100000км и там девственно чисто
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
термос на 92 открывается а на 100 карлсон до 92 сбивает. но все же на масле у мну перекатывали,т.к. все в говне
Вчера ко мне Чери Амулет приезжал. Спустился, посмотрел, там похоже до последней продажи масло совсем не меняли. Взялись лечить, хозяин сейчас ездит много, будем наблюдать.
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от VolniyVeter
Destino
Астра С класс. Причем один из самых маленьких из других конкурентов.
3-5дверка если по размерам - то вообще Вкласс,ты наверное по ним судишь?А седанщикам на Нках вообще грех жаловаться на места сзади - на 4 см больше чем даже у каравана!
3-5дверка если по размерам - то вообще Вкласс,ты наверное по ним судишь?А седанщикам на Нках вообще грех жаловаться на места сзади - на 4 см больше чем даже у каравана!
Астра Н седан я вообще за Астра не считаю. Это авто спешал стран третьего мира, для которых багажник а-ля 99-ка главнее всего...
Про 3 и 5 зря. Почитай на вики класофикацаю авто. Хетч и в Африке хетч.
Астра Н седан я вообще за Астра не считаю. Это авто спешал стран третьего мира, для которых багажник а-ля 99-ка главнее всего...
Про 3 и 5 зря. Почитай на вики класофикацаю авто. Хетч и в Африке хетч.
рашка и есть страна 3 мира
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Тут скорее в людях дело. Седаны берут явно те, кто где то там...
А еще больше усилияет когда говорят что у них немецкий авто :-D
где я там, если мне нужно возить семью, в которой я со своими 176 самый мелкий? Им не уперся имидж авто на форуме) Им хочется не обнимать коленками сидение впереди) В седане это реально) А ты попробуй мыслить не только стереотипами.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
где я там, если мне нужно возить семью, в которой я со своими 176 самый мелкий? Им не уперся имидж авто на форуме) Им хочется не обнимать коленками сидение впереди) В седане это реально) А ты попробуй мыслить не только стереотипами.
Взял бы не 99 :-D а караван ;-)
Мысли, правильно говоришь. Ковер на стене дома весит? :-D