послушай: ну не так это, что в канистрах GM dexos2 5w30 масло от Лукойл которое продается на територии РФ!
Пусть твой друг выложит сертификат, раз такое говорит! То, что на завод в РФ где собирают Опель и на другие заводы GM в странах бывшего СССР сейчас поставляют масла в ДВС от Лукой - давно не секрет!
Сертификат от друга, раз он у тебя такой крутой
А вообще, скоро(немного относител скоро) конечено будут в канистрах GM на просторах бывшего СССР масло от Лукойл, но пока это не так, только на первой заливке от Лукойл!
мне доказательство его слов не нужны, тебе раз надо докажи обратное
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
лукойл пусть сначала бенз научатся делать нормальный,а потом уже масла премиум качества
А че у него плохой бенз??
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Ездя иногда в нижегородскую область всегда по дороге заправляюсь в нижнем или после выезда из него на лукойловских заправках. те которые ооо лукойл волга-нефтепродукт (не франчайзинговые). вполне нормальное качество. каких-либо изменений в динамике не чувствуется относительно московского лукойла (который на олимпийском или на рочдельской у дома правительства)
Через пару тысяч заканчиваю ресурсные испытания лукойловского бензина! 30 т. км только на лукойле 95 экто и иногда 98 экто и практически всегда на одних и тех же заправках! Выкручу свечи посмотрю какие они будут!
Первые 30 т. км, заправлялся преимущественно на роснефти свечи были черные! IMG_6283-ct.jpg
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Первые 30 т. км, заправлялся преимущественно на роснефти свечи были черные!
мда, а ещё не понимал почему народ в темах про бензин париться: лукойл, газнефть.., салопродкут итд итп...
Честно сказать - офигел с фотки. Красная свеча. Чёрные свечи - от богатой смеси или кидания масла - совсем другие (хотя на фотке у электрода тоже есть признаки чего-то "неправильного"). Также чёрную юбку имеют свечи при коротких поездках на непрогретой машине, но возле электрода свеча будет белая и сам электрод чистый...
Свечи на нормальном бензине и правильном смесеобразовании будут чистенькие, с кремовым налётом....
А на фотке ахтунг. Не ожидал, что в Ростове есть такой бензин. В моей дерёвне можно заправиться только бывшей тнк, которая теперь поглотила роснефть...
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Мишлен
Лукойл и гадит он,как и любое др масло из за перекатанных моточасов
а я на ацетон подсел
вполне возможно,что ТОТЕК в свой Усилитель МотоТоплива ацетон и химичит!Но,по крайней мере,свечи от него+98Э\Спорт почище,чем от просто 98Э\Спорт,мои фотки есть на форуме,для сравнения!!!Вернее,даже не почище,а практически идеально чистые-изолятор центрального э-да БЕЛЫЙ как на новой свече,а на просто 98-м,он слегка кремового цвета,на 95-ом же,он уже пошел в красноту!!!Так то.
А после зимы - да,наружний изолятор имел почти на всех свечах узенькое темное колечко,именно как
Сообщение от Rover_61reg
чёрную юбку имеют свечи при коротких поездках на непрогретой машине, но возле электрода свеча будет белая и сам электрод чистый...
сказано
у вас там походу 95й бадяжат из 80го,скомунижженого из в\частей,я знаю,я там служил!
Сообщение от paolo145
Ездя иногда в нижегородскую область всегда по дороге заправляюсь в нижнем или после выезда из него на лукойловских заправках. те которые ооо лукойл волга-нефтепродукт (не франчайзинговые). вполне нормальное качество. каких-либо изменений в динамике не чувствуется относительно московского лукойла (который на олимпийском или на рочдельской у дома правительства)
заправляйся на Пыре(30км до НиНо),там лучше чем в самом Нижнем,проверено!=)
а чо скажет,пусть смотрит видео замера компрессии,какой была на всех этапах,и видос с монетой на движке.
Без тотекской присадки - машина похуже едет,это факт,но не лей,В ТВОЮ машину,мне все равно.Хоть 80-й лей!
Сообщение от Rover_61reg
Pачем и куда? Был тут на форуме Злой на ваз у него был супротек головного мозга....
зы: в пятницу залаил Top Tec 4600 5W-30.
ога,а Злойнаваз как раз лил то маслице,и чего то гавна огребал за это,вместе с супротеком =)) ну ничо,созреете когда нибудь,пока что не доросли до технологий!
У меня в дерёвне есть ларёк - там жм стоит 1200, а лм - 1800, столько стоит заправить бак бензина ....
упс, сори - не тому ответил, но всё равно в контексте темы...
Дело в другом, смысла нет. Лучше в ларке купить на 600 2 фильтра. Ибо масла тоже самое. А еще лучше в другом ларьке киндр сюрприз... И подарить дитенке
Неужели всё так плохо...
А я защите на ликвимолевской пробке порадовался, раньше на страрых канистрах шелл такая была ... Удобно пользоваться кстати...
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Неужели всё так плохо...
А я защите на ликвимолевской пробке порадовался, раньше на страрых канистрах шелл такая была ... Удобно пользоваться кстати...
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Rover_61reg
У меня в дерёвне есть ларёк - там жм стоит 1200, а лм - 1800, столько стоит заправить бак бензина ....
не не не
на разницу в цене - ты только 2\5 бака зальешь!
а на ГМе,мой новый двиг засрался так,как на топтеке не засрался и за 50тык.Хоть ругайте его,хоть не ругайте,но фотки то куда девать?