это наверно больше справедливо для новой платформы опелей, под которую и заточено dexos2?
Я думаю с натяжечкой. Ед. верно, если подразумевать, что турбодвигателя жрут масло
Сообщение от ВиталийСергеевич
более того, пока двигатель масло не жрёт этим полагаю можно пренебречь.
Абсолютно верно!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
А я склонен думать что они евро5 сделали благодаря более продвинутому и дорогому кату, эффективность и долговечность которого значительно сильней зависит от содержания этих твёрдых частиц в масле нежели раньше.
А я склонен думать что они евро5 сделали благодаря более продвинутому и дорогому кату, эффективность и долговечность которого значительно сильней зависит от содержания этих твёрдых частиц в масле нежели раньше.
Я всегда в таких случаях привожу в пример ВАГов, в которые необходимо доливать по 0,5 л масла каждые 1000 км.
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Махнул масло сегодня, оригинал на стал брать только из-за w30 , взял 5w40 мобил. Залил промывку перед заменой в масло, потому как гавна в движке хватает.
Машинка проехала 160т ,на оригинале замена 8-10т км, вот что внутри! DSC_0012[1].jpgDSC_0018[1].jpgDSC_0021[1].jpgDSC_0019[1].jpg
Фоткал телефоном
Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!
8.5
знаешь какое масло сейчас идет под брендом ГМ?
какое?
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от svshest
Пусть лукойл, а что такое ликви моли? Кто нибудь знает?
это масло,на котором у меня все чисто в движке.А вот по тому же мобилу-еще вопрос,не пробовал.
и убери наконец эту отвратительную рожу,так и хочется ударить,с ноги
Сообщение от Shats
Genesis!
"Красивое" название-это ни разу не показатель качественности товара.
Мишлен, на сборке в РФ - Лукойл.
В канистрах оригинал GM, которые продаются в РФ - пока не Лукойл.
Вот именно!
Не самый худший вариант. А вообще катаю на гм, меняю 1/7500, пробег 50000, ср скорость 25, мотор читый, может в бензине дело, грязь то не у всех в движках, кто на гме.
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
это так ,друг ипг ездит по всему миру,проводит экспертизы масел часто
послушай: ну не так это, что в канистрах GM dexos2 5w30 масло от Лукойл которое продается на територии РФ!
Пусть твой друг выложит сертификат, раз такое говорит! То, что на завод в РФ где собирают Опель и на другие заводы GM в странах бывшего СССР сейчас поставляют масла в ДВС от Лукой - давно не секрет!
Сертификат от друга, раз он у тебя такой крутой
А вообще, скоро(немного относител скоро) конечено будут в канистрах GM на просторах бывшего СССР масло от Лукойл, но пока это не так, только на первой заливке от Лукойл!