страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
да говори ты чего хочешь,если сказать дельного нечего.
Сообщение от Destino
А как тебе предложили в реальных заездах показаться ссыканул. Сразу про резину, коробас вспомнил и резко занят стал.
у меня не спортивно-одноразовая машина,а сарай,на котором планирую еще годика 4 отъездить,мне это реально ни к чему,с места с кем то драть.Я уже и на долбанутые приоры внимания не обращаю на светофорах,пускай се едут...они потом из сервисов без штанов уежжают))
Да мы закончили уже. Наш рвущий всех со светофоров герой резко стал заботливым овощем. Эпичный слив.
Друг, ты походу путаешь понятия и определения! Когда злой говорит, что у него валит, мне почему-то понятно, что для сарая это валит, а ты приплетаешь стритсракеров на прокаченых движках и пр.! Я тебе объясню, что речь идет не об опсолютном валиве, как ты мог себе подумать!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
хватит тебе! А то читаешь только Отправлено через топталку Sony Xperia Z, прям реклама сони Z
Olejik, ты вообще знаешь, что маслом тоже можно прибавить немного, чтобы уйти в перед от точно такого(одинакого) авто, но если масла будут залиты у них разные?
Olejik[/B], ты вообще знаешь, что маслом тоже можно прибавить немного, чтобы уйти в перед от точно такого(одинакого) авто, но если масла будут залиты у них разные?
Ага, я лью Мобил 1, на нем двигатель крутится лучше, бодрее, чем на гм, но мотюль вообще говорят наваливает!!!
Сони вещь!)))) Уже 4 телефон этой марки, сначала 2 Сони Эриссон, сейчас просто Сони, тоже 2.
Отправлено через топталку Sony Xperia Z
Astra Sedan COSMO, 2008, панакота 1.6 на мешалке
Astra 5d COSMO, 2011, черный, 1,8 на ручке
Я даже пробовать не хочу. Друзья пробовали - каждый вернулся на свое масло, кто на тоталь, кто на арал. А меня мобил устраивает, уже 8 лет на разных машинах
Отправлено через топталку Sony Xperia Z
Astra Sedan COSMO, 2008, панакота 1.6 на мешалке
Astra 5d COSMO, 2011, черный, 1,8 на ручке
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от D1
Мотюль, это да, наваливает только в путь, продавцам этого масла - в карманы денжат
понимаю конешно что тема о моторном,но масло в кпп тоже имеет значение в "валеве".
То что у меня в кпп залито,всякие гээмы и кастролы и рядом не валялись,как по переключениям(мой личный опыт),так и по ресурсу мешалки в драггерских режимах(это по многочисленным отзывам тех же субароводов,которые всем известно прикипели к мотюлю-на нем пишут 2 кольцевых и кпп в переборку,а на РЛ 10-12 гонок,и жива!) По сверхбыстрым переключениям реально лучше стало -на кастрюле,бывало затыкалась вторая-третья,даже после обработки супротеком,на РЛ - ВООБЩЕ НЕТ,как часы!Если имеешь возможность очень быстро перетыкивать передачи,то это ,как бы,тоже на валеве отражается.Видео http://www.youtube.com/watch?v=yqgpv...ature=youtu.be пересмотрите,вторая у меня ехала уже с 5000об,а третья с шести!!!ДСГ такое может???
Сообщение от D1
ты вообще знаешь, что маслом тоже можно прибавить немного, чтобы уйти в перед от точно такого(одинакого) авто, но если масла будут залиты у них разные?
ага,но только за счет снижения ресурса - для улучшения КПД двигателя,нужно жидкое масло,двацатка например.О качестве смазывания в драггерских режимах не может быть и речи.Хотя япы многие перешли на него официально.
Сообщение от D1
Parenek, но он же всех рвёт
прошу подтвердить документально,где я такое говорил.
Добавлено спустя 37 минут:
D1,ау-у!!
Последний раз редактировалось 8.5; 30.04.2014 в 00:08.
Тогда разбавлю.
На майских праздниках планирую замену масла. Принцип таков: залить Oil-Schlamm-Spulung (Артикул: 1990), потом поменять масло на Mobil 1 0W-40. Сделаю фото до и после, посмотрим будет ли разница.
P.S. сракеры излагайте свои мысли "про валит" в личке.
Тогда разбавлю.
На майских праздниках планирую замену масла. Принцип таков: залить Oil-Schlamm-Spulung (Артикул: 1990), потом поменять масло на Mobil 1 0W-40. Сделаю фото до и после, посмотрим будет ли разница.
P.S. сракеры излагайте свои мысли "про валит" в личке.
КРУТО!!!
Завтра кину фотки)
то же 1990 купил. На днях трасса у меня - в аккурат 200 км. в один конец. то есть на обратный путь залью его... 1990... и по приезду сразу менять масло! на... Мобил1 0в40!!!
Кроме 0w-40 у мобила хороших продуктов нет? ИМХО, из ассортимента мобила выбрал бы Mobil1 ESP 5w-30(как, наверное, лучшую малозольную "тридцатку" на нашем рынке) в лето и Mobil1 0w-40(как одну из лучших "нулевок") в зиму.
Кроме 0w-40 у мобила хороших продуктов нет? ИМХО, из ассортимента мобила выбрал бы Mobil1 ESP 5w-30(как, наверное, лучшую малозольную "тридцатку" на нашем рынке) в лето и Mobil1 0w-40(как одну из лучших "нулевок") в зиму.
Ты фишки не сечешь! 0, 5, W, 30, 40 и т.п. не в этом дело!!
Последний раз редактировалось Parenek; 01.05.2014 в 00:12.
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
КРУТО!!!
Завтра кину фотки)
то же 1990 купил. На днях трасса у меня - в аккурат 200 км. в один конец. то есть на обратный путь залью его... 1990... и по приезду сразу менять масло! на... Мобил1 0в40!!!
один в один блин)
Я тоже вливаю завтра эту хрень и еду 220 км, думаю это более чем соизмеримо с 200 км смешанного пробега! Потом перед сливом еще 10 минутку, правда думаю не многоватоли это сразу??
Я тоже вливаю завтра эту хрень и еду 220 км, думаю это более чем соизмеримо с 200 км смешанного пробега! Потом перед сливом еще 10 минутку, правда думаю не многоватоли это сразу??
1.5 или 2 банки лей,1 мало)))
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Если грязи много - две банки, а потом пяти-десятиминутку это много. Мягкий вариант одну банку мягкой промывки перед каждой сменой масла раза три подряд. Такая схема тоже приемлема: мягкая 200км, замена масляного фильтра, короткая промывка,слив отработки. Пролить маслом GM c открученной сливной пробкой, следом замена фильтра и заправка свежим маслом.