Страница 235 из 369 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,050 из 11052

Тема: Какое масло заливаем?

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Да, ты неизлечим.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Да, ты неизлечим.
    а ты бы его попробовал для начала,на своих еле ползающих повозках,прежде че комменты глупые вставлять.

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    а ты бы его попробовал для начала,на своих еле ползающих повозках,прежде че комменты глупые вставлять.
    Я предпочитаю "еле ползать", чем торчать задницей из дерева, как ты будешь рано или поздно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    до едс и перехода на усилитель топлива ехал почти наравне с тигом 2.0(с ме ста),ну сливал 1-полтора корпуса,а со скорости даже лучше его.Глянь какие у него д\х ради интереса.После вышеупомянутых двух пунктов,еще как минимум 22 кобылы прибавилось,это "невооруженным глазом" видно.
    Усилитель топлива! 22 кобылы
    Открою секрет: далеко не сток это минимум чип+впуск+выпуск. А еще есть турбокит и ковка. А то, что ты просто чипанул овощной сарай и облил парой присадок это детский сад... Светофорными гонками меряться еще веселее. У меня коллега на аккорде 2.0 атмо фуллсток на 92 бензине объезжает 1.8Т дсг пассаты. И чо?
    Почитай на драйве про дизельный сарай с 245 кобылами, потом скажешь какой у тебя не сток

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

5. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Встретились очно, заехали, выложили результаты обсудили покатушки предметно. Заочные заезды по интернету могут продолжаться несколько суток, ни масла, ни бензина не надо.
    PS Мужики, тема - ГСМ.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

6. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Встретились очно, заехали, выложили результаты обсудили покатушки предметно. Заочные заезды по интернету могут продолжаться несколько суток, ни масла, ни бензина не надо.
    PS Мужики, тема - ГСМ.
    Я не сракер и не строю иллюзий насчет своей астры. А заезды сток акпп и чип-ручки это вообще смешно. Только инвалид проиграет нечипованному автомату на чипованной ручке. Тут и присадок никаких не надо.
    Последний раз редактировалось Destino; 27.04.2014 в 17:06.

7. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Сейчас у меня, полный сток, никаких иллюзий по расходу топлива тоже не строю. Масло лью качественное.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

8. Местный Заслуженный Астравод veles158 Астранафт Аватар для veles158
    Спасибо
    264 / 114
    Цитата Сообщение от NIKOLA-144 Посмотреть сообщение
    Потому, что "просадка" более вероятна в том случае, если на масле перекатывали больше положенного и оно уже набрало в себя достаточно много топлива, частиц сажи и т.п.
    Нет. Все зависит от типа загустителя и прилагаемых нагрузок в различных режимах работы. На малообъемных турбомоторах, развивающих высокий момент, вероятность таких режимов достаточно высока, но, конечно, не обязательна. Но зачем давать этой вероятности хоть какой-то шанс, используя "нулевку" летом и не используя основного преимущества "нулевок" - хороших низкотемпературных свойств?
    Chevrolet Aveo 1,6 AT (F16D4, он же A16XER)

9. Участник Астравод NIKOLA-144 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    на АТ они дохловато едут,видать у тебя 120 там не было.Просто 14ка с обычным приоровским рвет до сотни за 10 сек(ту же приору в тряпки),а еще 20 кобыл прибавить?уже где то 8.8 должно,для ее то веса - они,четырки,очень бодро реагируют на каждую лишнюю кабылу
    А ты видимо совсем с физикой и механикой не в ладах...Пробуксовка на старте, коэффициент динамического сопротивления тебе ничего не говорят??? Тем более у меня коробка в стоке была без всяких там винтовых и червячных блокировок со стоковой главной парой, за исключением сцепы, резина сток на 13"...А мощность итоговая снята на стенде и чтобы ее реализовать полностью необходима была полная перестройка трансмиссии и ходовой.Так что дело тут не в "лишней кАбыле"....))))

Цитата Сообщение от veles158 Посмотреть сообщение
    Нет. Все зависит от типа загустителя и прилагаемых нагрузок в различных режимах работы. На малообъемных турбомоторах, развивающих высокий момент, вероятность таких режимов достаточно высока, но, конечно, не обязательна. Но зачем давать этой вероятности хоть какой-то шанс, используя "нулевку" летом и не используя основного преимущества "нулевок" - хороших низкотемпературных свойств?
    Я не говорю о всех нулевках, я говорю конкретно о Mobil1 0W40. Это масло позиционируется как всесезонное, а не для чисто зимнего использования. Эту тему уже много раз поднимали на форуме и обсуждали. Данное масло обладает отличной совокупностью свойств для защиты двигателя и в условиях летней эксплуатации...Кстати, если не ошибаюсь, то вроде как и ИВАНОВИЧ тоже перешел на M1 0W40
    Astra J 1,4 Turbo MT и УАЗ-31514 на вояках, до этого Лада 2114 120 кобыл и Лада ПРИОРА
    ВСЕ ПРОХОДИТ, НО ТОЛЬКО РОК В МОЕМ СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!!!

10. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Усилитель топлива! 22 кобылы
    не передергивай! К нему еще вторым пунктом ЕДС ! [IMG]http://s.**********/46a994eba9edf6b192cfd1516f853187.gif[/IMG] 15 кобыл + 5-7% к этой мощности,посчитай сам.Если сомневаешься в эффекте ТОТЕК УМТ,мои тебе соболезнования.Я когда поездил на нем,целый ящик данного зелья заказал у Иваныча,он подтвердит.Ибо эффект реален!

11. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Так залей их масло 5w40

12. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    не передергивай! К нему еще вторым пунктом ЕДС ! [IMG]http://s.**********/46a994eba9edf6b192cfd1516f853187.gif[/IMG] 15 кобыл + 5-7% к этой мощности,посчитай сам.Если сомневаешься в эффекте ТОТЕК УМТ,мои тебе соболезнования.Я когда поездил на нем,целый ящик данного зелья заказал у Иваныча,он подтвердит.Ибо эффект реален!
    Мои соболезнования недосракерам, пытающимся из овоща выжать что-то без серьезных доработок

13. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    А еще есть турбокит и ковка.
    турбокит эт не для меня)) а вот ковка от СЛИК,у меня давно стоит херня это все,облегченные поршня - кованые диски бОльший эффект.

14. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    турбокит эт не для меня)) а вот ковка от СЛИК,у меня давно стоит херня это все,облегченные поршня - кованые диски бОльший эффект.
    Какой в попу слик? я про поршня))

15. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    У меня коллега на аккорде 2.0 атмо фуллсток на 92 бензине объезжает 1.8Т дсг пассаты.
    давай этого однотрубного сюда в Дуст - моя любимая жертва на дороге,рву их легко,вместе с овощными пасатами

16. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Продолжу тему масла: Вот такое предлагается к применению http://www.oil-club.ru/forum/topic/1...5w-40-svezhee/ . Пользовал кто? У нас Татнефть недавно реаргонизовала сеть АЗС в ЕКБ много по картам, но есть и с операторами, надо заехать ценнник уточнить. В тырнете цена сказочная для такого состава.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

17. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Иванович, никто пока не видел отработак на разных движках. Трудно говорить, да и есть подозрение, что от партии к партии характеристики разнятся.

18. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    Иванович, никто пока не видел отработак на разных движках. Трудно говорить, да и есть подозрение, что от партии к партии характеристики разнятся.
    ты любишь экспериментировать на своем движке-дык,форвард!А мне и на мобил1 будет неплохо катаццо
    последний раз,когда я посещал татнефть - у меня на неубиваемом 402 движке седло у клапана разлетелось,сразу опосля заправки эвоной ядовитой жижей

19. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    8.5С годами, многое что изменилось. На меня многие в офисе посетители смотрят с укором когда ЛУК вместо дорогих масел советую заливать, на время обработки- промывки на масложрущем моторе.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

20. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    давай этого однотрубного сюда в Дуст - моя любимая жертва на дороге,рву их легко,вместе с овощными пасатами
    рвун, ты хоть на один драг приедь в НН. Покажи мощь своего сарая. А то пока только в интернетах ты крут.

21. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Продолжу тему масла: Вот такое предлагается к применению http://www.oil-club.ru/forum/topic/1...5w-40-svezhee/ . Пользовал кто? У нас Татнефть недавно реаргонизовала сеть АЗС в ЕКБ много по картам, но есть и с операторами, надо заехать ценнник уточнить. В тырнете цена сказочная для такого состава.
    После заправки дерьмовым бензином наТатнефти, я эти АЗС стороной объезжаю, а уж о масле и думать не хочу
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

22. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Хочу прожарить на Антара клубе Татнефть Синтетик 0W40(только такое нашел в ЕКБ).
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

23. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    рвун, ты хоть на один драг приедь в НН. Покажи мощь своего сарая
    драгер ты хренов,ваша НН-ветка дохлая совсем-совсем,с кем там собираться,наши дустовские собираются с крузоводами хоть как то...Вот возьми и брось все,приедь,а то
    пока только в интернетах ты крут.

24. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    драгер ты хренов,ваша НН-ветка дохлая совсем-совсем,с кем там собираться,наши дустовские собираются с крузоводами хоть как то.
    Слив засчитан, ссыкло Life52, Team 52, Racingfactory тебе мало? Приезжай на любой их драг, отпиши где-нить только. Я сниму на видео твой суперсарай

25. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Слив засчитан, ссыкло Life52, Team 52, Racingfactory тебе мало? Приезжай на любой их драг, отпиши где-нить только. Я сниму на видео твой суперсарай
    Дэстина,девочка,жуй:

http://www.youtube.com/watch?v=yqgpv...ature=youtu.be

выше указанного я не прыгну,моя полка на данном этапе тюна - ровно 8.5 с буксом,на разгруженной машине и сухой дороге,с выключенными фарами и туманками.Можно конечно еще похитрить - спустить передние до полторашки,чтоб на старте в букс рвануть,думаю,где то 8 сек до сотни выжму,но зачем мне резину драть ,и слабенький штатный дифф,не рассчитанный на такой момент?Мне ведь еще ездить на этом авто
    А по предложенному тобой драгу с суперкарами в НиНо - давай,засчитывай слив мне,я не против

26. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    8.5
    а это ты как определил ,что 8,5 на глаз? или спецоборудование покупал или арендовал?
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

27. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    а это ты как определил ,что 8,5 на глаз? или спецоборудование покупал или арендовал?
    Очколоджик

Об. Жорик Ревазов
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

28. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    8.5
    друган меня айфоном мерил,в разгруженном состоянии,сразу после чипа.Ты сам то посмотри,тут на видео я вплоть до 40ка даже тапку толком не жму,как черепаха двигаюсь-карабас надо беречь,слабоват он на астрах.Да и резину тож-аж гарь стояла после таких заездов.Нафик мне это надо,упертым "дестинам и К" что то доказывать,я свои возможности и так знаю.

Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Очколоджик
    главное,чтоб не болтолоджик,который(и только его!) я тут слышу,вместо фотовидеоматериалов о подвигах вашей флудерастической компашки

29. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Дэстина,девочка,жуй:

http://www.youtube.com/watch?v=yqgpv...ature=youtu.be

выше указанного я не прыгну,моя полка на данном этапе тюна - ровно 8.5 с буксом,на разгруженной машине и сухой дороге,с выключенными фарами и туманками.Можно конечно еще похитрить - спустить передние до полторашки,чтоб на старте в букс рвануть,думаю,где то 8 сек до сотни выжму,но зачем мне резину драть ,и слабенький штатный дифф,не рассчитанный на такой момент?Мне ведь еще ездить на этом авто
    А по предложенному тобой драгу с суперкарами в НиНо - давай,засчитывай слив мне,я не против
    Вау! Какое-то невнятное видео приборки где-то на какой-то астре сделанное! Ну все. Я признаю тебя величайшим сракером Нижегородской области! Девочка, пока ты не появишься на драге, поливай свой овощ чем угодно, но не вякай, что оно у тебя едет

Нафик мне это надо,упертым "дестинам и К" что то доказывать,я свои возможности и так знаю.
    Вот это слив. Не слив, а сливище!
    Ты который месяц тут ДОКАЗЫВАЕШЬ, что ты рвешь всех и вся. А как тебе предложили в реальных заездах показаться ссыканул. Сразу про резину, коробас вспомнил и резко занят стал. Срать на форуме ежедневно ты не занят, а на драг приехать раз в месяц ему некогда. После такого позора я бы с форума удалился. Хотя ты это уже делал.

30. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Вау! Какое-то невнятное видео приборки где-то на какой-то астре сделанное!
    ну все,я пас!А еще она на домкрате стояла!

После такого позора
    Последний раз редактировалось 8.5; 29.04.2014 в 00:25.

Страница 235 из 369 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)