У меня пока одна только мысль , Основа у ZIC XQ 0W40 всё-же дорогая , ведь продавать одинаковый продукт с лидером по цене Большей чем у того-же лидера означает - похороны продукта !!!
Либо попытка заработать на "похоронах",
Это ход пьяных комерсов . Не серьёзно !
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
МОРДАВОРОТ
а у нас цены всю дорогу задраны, возможно типа новинка, давай толкать задорого !
НЕ это не новинка Это масло как минимум в 2006 году - УЖЕ было !
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Зик трансмиссионка - я его в 2115 лил. GL4 которое. Хорошее масло.
Про моторку не знаю - сумлеваюсь... вы тут мотюль за 1900 берете, а мне кастрол обходится в 2600 что-ли. То ли переплата за брэнд, то ли состав существенно разный...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
вы мотюль за 1900 берете, а мне кастрол обходится в 2600 что-ли. То ли переплата за брэнд, то ли состав существенно разный...
Вот и у меня мысли о составе . А что ещё логичное предположить !!??!!
Через сайт emex.ru MOTUL Specific LL стоит даже с доставкой в Пермь ваще 1730 р. за 5 л канистру. А за GM я заплатил через Экзист 1680. Стоит задуматься ваще-то. Тут вот местный дилер обещает вскоре притащить новый Мотюль с допуском Dexos2, уверяя, что стоить будет не дороже (типа надо завоевать покупателей). Вот жду цену - интересно. Может, даже прикуплю на будущее 5 л. Авось не прокиснет до следующей замены.
Stasiastr
вот бы независимый тестик замутили этих масел, мотюль супер бренд конечно, но для заряженых машин
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Отличительная особенность масел MOTUL - полное соответствие продуктов заявленной технологии их производства. Т.е. масла MOTUL, на которых написано "100% Synthetic" будут действительно 100% синтетическими, созданными на базе сложных эфиров (ester) или поли-альфа-олефинов (PAO). Однако многие производители масел часто используют выражение «полностью синтетическое» как рекламу, выдавая значительно улучшенные минеральные масла за синтетические.
пацаны я реально теперь буду лить мотюль, не верю я в гидрокрекинг, тем более созвучно как то с словом в обиходе крек))))))
единственная проблема, где купить я думаю решить в экзисте! но артикул!!!!!!!
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
Stasiastr
нет, есть мотюлевское масло с нашими допусками 5w30 но оно было до дексос 2, вот его хочу, мало того в питере пока нашел только один магаз у которого он есть, а по экзисту артикул нужен
Отличительная особенность масел MOTUL - полное соответствие продуктов заявленной технологии их производства.
Рекламщики тебе ещё не то напишут.
Лично у меня больше доверия КРУПНЫМ производителям-лидерам , их возможностям и опыту . Сравни ЭхсонМобил и Мотюль - слон и моська . Да тот-же SK Lubricants является самым крупным в Азиатско-Тихоокеанском регионе и вторым по величине в мире. Более 50% продукции SK Energy экспортирует в Россию, Китай, Японию, США, страны Европы и Юго-восточной Азии. Ульсан комплекс производит 5,5млн тонн 120 видов нефтепродуктов, включая олефин .
Сообщение от Рустик
пацаны я реально теперь буду лить мотюль, не верю я в гидрокрекинг
Кому как , а я специально купил ZIC XQ 0W40 ! Думал думал и надумал !
AlbertKh
ну из рук в руки так не пиарит товар, функция куплю-продажи исключительно)) а вот зр, ну не знаю мож доля правды осталась, в каком нить пункте
Неугадал , был привержен ЭксонМобил . За Зик давно слежу/читаю , и пишет про него не только и не столько"ЗР" .
И чё теперь, например Мобил фуфло раз его везде рекламируют ? ? ?
Да дело не в чистой синтетике , а в том , что какое максимальное качество может предложить конкретная корпорация за ту сумму - которая покажется "ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ" основной массе потребителей .
А крупным корпорациям как всегда доверия больше !!!
МОРДАВОРОТ
ну хз, когда товар становится массовым и его продажи идут до небес, качество теряется, закон бизнеса, именно потому мотюль буду лить
в том что мобил делает хорошие масла сомнений нет, но я хочу синьку)))))
AlbertKh
ну так, глоочек сделать, посмаковать))))))))))))
Простой обыватель может заметить (когда открывает заливную крышку) под клапанной крышкой Наличие -чистоты- (особенно в уголках /приливах) деталей !
Мобил1 меня устраивало : в минус 30 мотор легко запускался , средний расход топлива - 9л да и вообще проблем не было.
Хочу всё тоже самое , но чтобы было чище на клапанной крышке .
Попробую Зик - посмотрю . Если что вернусь на Мобил .
"Кастрюли" и прочие Мотюли не рассматривал и не собираюсь !
Сообщение от МОРДАВОРОТ
дело не в чистой синтетике , а в том , что какое максимальное качество
Сообщение от Рустик
но я хочу синьку
Во ты "даёшь" ! , откуда уверенность что синтетика Мотюль лучше синетики (гидрокрекинга) Мобил ???
И откуда уверенность что у Мотюль 100% база масла синетика ???