этот лукойл тебе как раз на промывку пойдет - 500км прокатишься,и сливай бегом,заливай нормальное
ну серьезно) боюсь мотор запорят!
может быть маслянный насос?
Для связи по поводу запчастей 8 925 507 47 50 Александр можно через WhatsApp,Viber.
CТРАНИЧКА В КОНТАКТЕ С ФОТКАМИ ЗАПЧАСТЕЙ https://vk.com/opelmagazin
выполняем лакокрасочные,жестяные,слесарные работы!С уважением Александр
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от крага
ну серьезно) боюсь мотор запорят!
может быть маслянный насос?
да не запорят,главное резко не набирать обороты,это самое вредное для двига(после движения на повышенных передачах при слишком малой скорости).Равномерно поездить 500-1000-1500 тыщи,и нормально,сливай это гуано))
да не запорят,главное резко не набирать обороты,это самое вредное для двига(после движения на повышенных передачах при слишком малой скорости).Равномерно поездить 500-1000-1500 тыщи,и нормально,сливай это гуано))
У меня на работе 2 канистры ТНК лет 7мь лежат.Вот думаю выкинуть их или в качестве промывки их использовать?
Спасибо
289 / 529
Сообщение от D1
Глупость говоришь!
При чем не подкрепленную - Ничем из опыта эксплуатации авто!!!
я хорошо понимаю процессы внутри ДВС,и опыт экспл у меня есть не только легковых пузотерок,но и с десятка грузовых,в т.ч. и их обслуживание даже ничего объяснять не буду,умные поймут,а глупым и знать незачем,у них тупо АТ и кнопка старт\спорт
РЕБЯТ, вот не осили я 230 станиц темы. подскажите, общий вывод каков?
что лить?
для меня варианты:
castrol magnatec
castrol edge
mobil new life
GM
Shell Helix
если с допуском Дексос 2 - смысл покупать другое масло вместо Оригинала нет. Оригинал рвет всех и вся своей ценой. у других производителей, масло будет таким же, но дороже.
Спасибо
289 / 529
Сообщение от LXSHEV
к моей машине нет рекомендаций!!! )))))) мобил ничего не предлагает)))
cедня забрал канистру из юлмарта,свежак -14года изготовления,в допусках надпись жиэм-элэл-А025,или как ево там...ну мамонты поймут.Значит прокатит для опелевских двигов.Теперь задача - на "старом" откатать хотя бы 6-7000,чтоб залить его
РЕБЯТ, вот не осили я 230 станиц темы. подскажите, общий вывод каков?
что лить?
для меня варианты:
castrol magnatec
castrol edge
mobil new life
GM
Shell Helix
пробег 44444 ))))
Я за mobil 1 0w40
Сообщение от 8.5
седня забрал вторую 4л канистру,пока дешевое-надо хапать 1 литр в юлмарте стоит 500р.Если его разбить пополам,то 100% девяти литров хватит на 15000км
Что думаете на счет этой долговременной промывки двигателя вместо дорогостоящей √ 1990 от ликви моли?
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Спасибо
289 / 529
Сообщение от poweramper
Я за mobil 1 0w40
Ну,если двигло масло не жрет то точно хватит
когда ездил в основном по трассе -даже если всегда держать 140,не жрал.После зимы по городу(20% трасса) показалось,что сожрал грамм 300-400 за 3800км.Но это возможно моя ошибка,будем дальше смотреть.
Сообщение от Parenek
Что думаете на счет этой долговременной промывки двигателя вместо дорогостоящей √ 1990 от ликви моли?
лично я - что все от хайгир - разрекламированное неработающее дерьмо
Последний раз редактировалось 8.5; 08.04.2014 в 21:48.
лично я - что все от хайгир - разрекламированное неработающее дерьмо
Вот и я как-то скептически отношусь к ней, хотя летний очтститель стекол брал, вроде отмывает, полироль для пластика тоже полирует
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru