Я с ней рядом живу. Езжу на ней после работы, каждые выходные на трассе, за выходные в среднем накручиваю по 250 и плюс недельные пробеги по километров 40 вот и выходит. Хотя на работу на маршрутке езжу
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от ra4yel
Я с ней рядом живу. Езжу на ней после работы, каждые выходные на трассе, за выходные в среднем накручиваю по 250 и плюс недельные пробеги по километров 40 вот и выходит. Хотя на работу на маршрутке езжу
у вас там с парковкой нет проблем,я точно знаю,ежжу раз в неделю в вашу степь!колись,в чем причина такого самопожертвования?У меня например,охраняемый бокс,где можно хранить авто,и даже не одно - но ставлю перед домом,именно для на работу\с работы ездить,особено зимой актуально
у вас там с парковкой нет проблем,я точно знаю,ежжу раз в неделю в вашу степь!колись,в чем причина такого самопожертвования?У меня например,охраняемый бокс,где можно хранить авто,и даже не одно - но ставлю перед домом,именно для на работу\с работы ездить,особено зимой актуально
самопожертвование в плане езды на работу на маршрутке?? Она банально проста, на маршрутке доезжаю быстрее на 4-6 минут Засекал пару раз. А авто стоит на платной стоянке. Тут тачки жгут часто, хз из за чего.....
Кстати, пока еду на маршрутке я еще сплю 20 минут, да и дома сплю еще на 5 мин больше
Вон люди меняют 1 раз в 30т видимо,сливает не масло а мазут какой то, и обратите внимание на заливную горловину, там чисто! Интересно все же причина образования мусора в головке плохое топливо или перекат в моточасах??? Хотя они ездят в 2 раза больше и ниче....стерильно как в больнице
Аннотация на аглицком языке - заграница матьее. Все уже тысячу раз терли топливо, масло, трафик, запыленность и тд и тп. На дорожку обрати внимание, не ней хоть скатерть расстилай.
Аннотация на аглицком языке - заграница матьее. Все уже тысячу раз терли топливо, масло, трафик, запыленность и тд и тп. На дорожку обрати внимание, не ней хоть скатерть расстилай.
Запыленность очень высокая тоже имеет место быть, от топлива масло разваливается быстрей и на каждую соринку попавшую в двигатель тяжелые развалившиеся фракции наматываются как на шар, превращая масло в конгломерат с уже сформировавшимся желе. Чем его в двигателе больше все идет по нарастающей с выпадением на поверхностях.
Спасибо
289 / 529
а,кстати.После зимы менял масло(пробег на нем был всего 3800км,если память не изменяет) - картридж(мале) был какой то очень "скомканный",причем это касается не только бумаги,но и пластмассы жаль не сфоткал его,чтоб детишек попугать.
Сообщение от Иванович
8.5Все очень подробно и качественно объяснил и делаешь правильно заправки, пора контору открывать.
у нас то?Не прокатит.Всем рассказываю,все кивают одобрительно,но покупать и лить никто не решается.
У меня тоже есть покупатель - два бычка, Ода и иномарочка какая-то. Уже раз двигатель ему конкретно Супротек спасал. Вкладыш на Быке на пробеге под 250(у них это обычное явление) издох, кольца в этом в цилиндре развалились при вытаскивании. Все остальное в норме. кольца в этом цилиндре и вкладыши заменили и поехали пробег уже около 500тыс. Подтягивает понемногу клиентов. Сам просто использует.
Завтра с почты попытаюсь фото вкладыша найти.
Ладно продолжаем про масло.
Сообщение от 8.5
еще дополнил 4-м пунктом,совсем забыл
пункт важный, лучше в свежее масло добавки делать.
Спасибо
289 / 529
заказал таки мобил 1 сороковку-нулевку,в юлмарте 1590р\4л
так как я при замене немного не доливаю до верхней метки,у меня выходит заправочный объем 4.2л ,думаю,если 200г не долить,вреда не будет Все равно ведь будет в пределах между МАХ и МИН
а мое маслице http://www.ulmart.ru/goods/606192 чего то дороговато...в пересчете на литры,дороже выходит чем мобил нулевка.Главное,чтоб двиг после мобила не заржавел =)
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Андрюха77
Да, оно что-то подорожало. Но я купил себе 5 л. Поменял на него сразу с покупки новой машины. Да и вторая Астра на нём.
да оно мне чото перестало нравиться,возможно зажрался ) Хотя двиг на нем чистый,чище чем на 12000км пробега после слива заводского масла.Возможно,там даже минералка была залита,незря офицьялы так навязчиво рекомендовали ТО-0
подскажите плиз. кто-нибуть пробовал лить лукойл 10-W40 в Z18XER пробег 120000км и вообще можно лить такое?
Для связи по поводу запчастей 8 925 507 47 50 Александр можно через WhatsApp,Viber.
CТРАНИЧКА В КОНТАКТЕ С ФОТКАМИ ЗАПЧАСТЕЙ https://vk.com/opelmagazin
выполняем лакокрасочные,жестяные,слесарные работы!С уважением Александр
крага, плохо движку не будет! Но главное правильный интервал выбрать для этого масла при конкретной своей эксплуатации! Иначе двиг "засрется"!!!
Из 10w40 лучше всего шелл!
крага, плохо движку не будет! Но главное правильный интервал выбрать для этого масла при конкретной своей эксплуатации! Иначе двиг "засрется"!!!
да блин один товаришь залил себе ,мотор год стоял ,до этого проблем небыло,загарелось даление на холостых,вот думаю может ли изза масла быть такое
Для связи по поводу запчастей 8 925 507 47 50 Александр можно через WhatsApp,Viber.
Наверно ключевое слово - мотор год стоял.
Замени масло тогда и видно будет.
Может и фильтр.
а что мотору может быть от того что долго стоял
только на холостых загарается,газку дашь все в порядке,тянет хорошо