Страница 226 из 369 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,751 по 6,780 из 11052

Тема: Какое масло заливаем?

1. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Ого, рецепд. Скоро буду пробывать. Фото буду выкладывать

2. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    ra4yel, вот из это списка выбери масло 10w40 которое у вас продается по самой низкой цене, его и заливай на время этих процедур чтобы ездить, поверь, летом опельку не будет плохо от 10w40 и уж тем более на таком интервале замен, так как перекат в моточасах - просто Исключен! http://bevo.mercedes-benz.com/bevolisten/229.1_de.html

Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    Ого, рецепд. Скоро буду пробывать. Фото буду выкладывать
    если не жалко деньжат, то со второго раза лучше использовать артикул 1883, но это конечно дорого, но немного эффективнее!

ra4yel, Обязательно смотри на масленку, Обязательно!!!

3. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Ок. Ща тока с кпп разберусь и начну. Спасибо

4. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Ок. Ща тока с кпп разберусь и начну. Спасибо
    лучшее спасибо, если будут фото и следование инструкциии без отсебячины

ra4yel, но, я надеюсь ты же понимаешь, что как с завода, ты не увидишь движок??

5. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    лучшее спасибо, если будут фото и следование инструкциии без отсебячины

ra4yel, но, я надеюсь ты же понимаешь, что как с завода, ты не увидишь движок??
    да конечно! Хотя бы немного осветлить его

6. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    да конечно! Хотя бы немного осветлить его
    это будет!
    А потом на мобил1 0w40 уйдешь без перекатов в моточасах, а если шуметь будет из-за цепи, то на 5w40 тоже без перекатов в моточасах

7. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    это будет!
    А потом на мобил1 0w40 уйдешь без перекатов в моточасах, а если шуметь будет из-за цепи, то на 5w40 тоже без перекатов в моточасах
    Хотя если посчитать на данную процедуру скок денег уйдет то получается что легче ГБЦ взять новую, вон на авито видел ГБЦ 12т пробега за 15 тыщ денег

8. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Ну если замена ГБЦ всё решает, то да

9. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    ra4yel, специально для тебя, после твоих фото горловины
    Заливай на днях ликви моли артикул 1990 езди не более 100км, она ничего не отмоет, а просто немножечко размягчит шлам
    Езжай на замену масла - сливай - меняй фильтр самый дешевый - заливай объемную промывку от ТНК или Лукой плюс туда же заливай от ликви моли артикул 7507 тарахти на холостых 15/20 минут и сразу сливай (только тех, безопасность соблюдай, от ожогов!!!)
    Еще раз повтори: замена фильтра самого дешового- объемную и туда же артикул 7507 тарахти 15 минут и сливай.
    Еще раз повтори: замена фильтра самого дешового - объемную и туда же артикул 7507 тарахти 15 минут и сливай.
    Теперь меняй на нормальный фильтр, заливай масло 10w40 с допуском МВ 229.1 (посмотри на сайте бемо) купи самое дешевое, которое у вас продается, отъезди 800км и залей в него промывку от ликви моли артикул 1990 отъезди с ней уже 200км и снова то же самое, что выше
    Потом опять масло 10w40 и так повторяй, пока действительно не заметишь разницы на глаз, делай всегда фотки, что бы сравнить с первоисточником, просто глаз замыливается, а по фоткам можно хорошо сравнить.
    Артикул 1883 не рекомендую, так как дорого
    Ну вот так собственно с такими движками потихонечку и надо действовать, когда владелец хочет их привести в более менее приличный вид

p.s. часто бывает, что прокладка сопливить начинает, так как начинается отмыв, а прокладочка уже дряхленькая и не сопливила до этого только из-за забитости на ней "всякой гадости изнутри"

Ого, рецепд. Скоро буду пробывать.

вот чтоб не делать всех этих конвульсий ,надо было пойти по моему пути

Ок. Ща тока с кпп разберусь
    у нас один уже "разобрался" с кпп(замена ),второй на очереди,на гораздо меньших пробегах чем у тебя-забили на смену масло,уповая на его вечность

10. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    не так значит меняешь, жаба видать включается у тебя
    доход у всех разный конечно, однако состояние очень запущенное.

Добавлено спустя 13 минут:

ra4yel, D1 дело говорит, так у тебя скоро клапана зависать начнут, Мобилом тут не отмоешь. Как совет дополнительный фильтр должен быть у тебя ВСЕГДА!!!! с собой в машине. Когда движки лечу на пробегах от 200тыс даю такую рекомендацию как обязательную. Недавно была Ауди RS6 мотор 4,2(похоже такие на Q7 ставят), работает уже шумно пробег невнятный машина из Казахстана, под клапанной грязно. Если еще и ездить на промывках мыть будет много, за лампой давления масла следить, если замигает фильтр срочно менять!!! На коротких промывках ездить на двигателе в таком состоянии не рекомендовал бы.
    Последний раз редактировалось Иванович; 30.03.2014 в 07:21.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

11. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    вот чтоб не делать всех этих конвульсий ,надо было пойти по моему путиD
    А у тебя какой путь, благо результат уже виден?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

12. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    ra4yel
    не верю в пробег или на масле перекатывали,у друга Круз рабочий с пробегом 200ткм на родном масле,меняется раз в 15000км и не разу не мылось,там как будто не более 80ткм пробег)))))

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

13. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    ra4yel
    не верю в пробег или на масле перекатывали,у друга Круз рабочий с пробегом 200ткм на родном масле,меняется раз в 15000км и не разу не мылось,там как будто не более 80ткм пробег)))))
    пробег родной. видимо перекатывали. но я же писал что на гм по 15 бегали

Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    доход у всех разный конечно, однако состояние очень запущенное.

Добавлено спустя 13 минут:

ra4yel, D1 дело говорит, так у тебя скоро клапана зависать начнут, Мобилом тут не отмоешь. Как совет дополнительный фильтр должен быть у тебя ВСЕГДА!!!! с собой в машине. Когда движки лечу на пробегах от 200тыс даю такую рекомендацию как обязательную. Недавно была Ауди RS6 мотор 4,2(похоже такие на Q7 ставят), работает уже шумно пробег невнятный машина из Казахстана, под клапанной грязно. Если еще и ездить на промывках мыть будет много, за лампой давления масла следить, если замигает фильтр срочно менять!!! На коротких промывках ездить на двигателе в таком состоянии не рекомендовал бы.
    я же говорю что мотор сменю, по мне легче сменить двс чем мыть убитый двс всякими присадками, из говна конфетку не слепишь.

14. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    А у тебя какой путь, благо результат уже виден?
    с банкой спортека я делал так:
    дал отстояться 2 месяца,не прикасаясь к ней,чтобы рабочая часть не перемешивалась с носителем
    затем высосал шприцем с трубкой 2\3 носителя(больше не рискнул-начинало засасывать осадок)
    добавил до прежнего уровня своего масла ТТ4600
    на глазок сделал маркером шкалу на банке,размечающую содержимое на 6 частей(почему 6 - при моих условиях эксплуатации,такая дележка показалась оптимальной,хотя сначала хотел на 8) ,чтобы легче это сделать на глазок -надо сначала уровень разбить пополам,а потом каждую одну вторую - еще на три.
    затем шприцем с той же насадкой - в движок.Естесственно,только после тщательного перемешивания.Спортек мешается очень хорошо,достаточно 1 минуты побулькать,без разогреву.

Все обработки производил строго:

1.только непосредственно перед длительной поездкой не менее 300км
    2.только в полностью прогретый двигатель
    3.после заливки,всегда давал поработать 15мин на ХХ
    4.только в относительно свежее масло(замену приурачивал к такой поездке),наверно,это даже самый важный пункт!
    Последний раз редактировалось 8.5; 30.03.2014 в 19:29.

15. Местный Опытный Астравод novachok на верном пути Аватар для novachok
    Спасибо
    0 / 0
    День добрый! подскажите кто в курсе нет смысла тему создавать! какой антифриз заливают с завода? можно ли чуток да лить нового к старому!? и код если можно на экзисте! 1.4 турбо механика! СПАСИБО!

16. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от novachok Посмотреть сообщение
    День добрый! подскажите кто в курсе нет смысла тему создавать! какой антифриз заливают с завода? можно ли чуток да лить нового к старому!? и код если можно на экзисте! 1.4 турбо механика! СПАСИБО!
    да залей любой розовый. да и не потеме спрашиваешь. и про фриз много тем

17. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    да залей любой розовый. да и не потеме спрашиваешь. и про фриз много тем
    при чем тут розовый,он у нас вообще оранжевый,если я не полный дальтоник.Желательно только жиэмовский или опелевский ,с артикулом подсказать не могу.

18. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    при чем тут розовый,он у нас вообще оранжевый,если я не полный дальтоник.Желательно только жиэмовский или опелевский ,с артикулом подсказать не могу.
    заливал итот и сёт, нет разницы не заметил никакой

19. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    заливал итот и сёт, нет разницы не заметил никакой
    сечас получилось так,что ежжу на дизельной "казенной" грузовой(то есть не принадлежащей мне любимому),там вместо тосола какая то серо-бурая маслянистая жидкость - на ходовые х-ки не влияет

20. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    сечас получилось так,что ежжу на "казенной" грузовой(то есть не принадлежащей мне любимому),там вместо тосола какая то серо-бурая маслянистая жидкость - на ходовые х-ки не влияет
    да хоть сосола. Злойнаваз это ты?? Что то на него похож ты? Да и со своим ТТ4600 чудодейственным и супротеком

21. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    нет,не я Есть и получше масла - свой ТТ4600 как добью(1 баклажка осталась,накопил от полных)-буду пробовать мобил1 сороковку.Раз его так хвалят.

22. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    нет,не я Есть и получше масла - свой ТТ4600 как добью(1 баклажка осталась,накопил от полных)-буду пробовать мобил1 сороковку.Раз его так хвалят.
    Не ври. Это ТЫ

23. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92

Вон люди меняют 1 раз в 30т видимо,сливает не масло а мазут какой то, и обратите внимание на заливную горловину, там чисто! Интересно все же причина образования мусора в головке плохое топливо или перекат в моточасах??? Хотя они ездят в 2 раза больше и ниче....стерильно как в больнице

24. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    D1
    1883 - а мне советовал не задушил жабу) 1990 купил. ждет часа икс)

25. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    VolniyVeter, я тебе её на разок, у тебя движок чистый по сравнениею с ra4yel

26. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    VolniyVeter, я тебе её на разок, у тебя движок чистый по сравнениею с ra4yel
    Да че тут на меня гоните. Вы еще младенцы по пробегу по сравнению со мной

27. Местный Заслуженный Астравод poweramper отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для poweramper
    Спасибо
    1 / 1
    Хотя если посчитать на данную процедуру скок денег уйдет то получается что легче ГБЦ взять новую, вон на авито видел ГБЦ 12т пробега за 15 тыщ денег
    И что даст замена ГБЦ? Визуально под маслозаливной будет все чистенько,а в самом моторе срач.Менять так весь мотор,а лучше Опель

28. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от poweramper Посмотреть сообщение
    И что даст замена ГБЦ? Визуально под маслозаливной будет все чистенько,а в самом моторе срач.Менять так весь мотор,а лучше Опель
    Я образно Если менять то весь ДВС

29. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Да че тут на меня гоните. Вы еще младенцы по пробегу по сравнению со мной
    молодость бесценна )

30. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    молодость бесценна )
    ога, если авто в год по 10 тысяч ездит...

Страница 226 из 369 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)