Насчет агрегатов...
Я толком не рассмотрел, но мне показалось что какая-то штука похожая на стойку стабилизатор сделана из пластика....
Надо будет глянуть.
Астра Н Караван, '13.
1.8/АКПП/Космо/Космо/Ксенон/EDS
Темно-темно-черный.
Веников, вообще, надо просто взвешивать разные детали у одноклассников, но их то ох как много в авто, поэтому
Ну в передней подвеске не так уж много деталей, похожих на стойку стабилизатора, да ещё и изготовленных из пластика, так что вопрос мой вполне конкретен )))
Астра Н Караван, '13.
1.8/АКПП/Космо/Космо/Ксенон/EDS
Темно-темно-черный.
вот, кстати, любопытно, а из-за чего Астра такая тяжелая?
перемудрили с безопасностью в платформе дельта II.
дельта 2:
Силовая структура Астры разработана европейскими конструкторами GM с нуля. В основе новая «тележка» – Delta II. Её, кстати, уже имеет Chevrolet Cruze и получат перспективные гибридные Opel Ampera и Chevrolet Volt. По отношению к предыдущему поколению колёсная база новой Астры выросла на 71 мм – до 2685. Общая длина кузова хэтча растянулась с 4,24 до 4,4 метра. Колеи тоже расширили – переднюю на 56, заднюю на 70 мм… Жёсткость кузова увеличили на 43%, и на 10 – на изгиб.
Шасси простое и во многом схоже с Крузовским. Под брюхом не найти многорычажек с кучей шарниров. Спереди МакФерсон с алюминиевыми рычагами и гидроопорами (у Cruze обычные резиновые сайлент-блоки), собранный на алюминиевом же подрамнике. Сзади полунезависимая подвеска – скручивающаяся H-образная балка с U-образным сечением и механизмом Уатта, которого на Chevrolet Cruze нет.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
уже писал,но повторюсь, моя Астра Н седан в базе ,легче Авео седан на акп))))
Без обид, но какое-то странное, сравнение и похоже на что-то типа - пол трактора легче чем астра универсал в максималке и полном снаряжении и всеми пассажирами ))))
А теперь серьёзно - я расцениваю больший вес скорее как плюс нежели чем минус, во первых больший вес в купе с ее подвеской делает автомобиль более плавноходным, позволяет сохранить ходовые хактеристики в случае максимальной разрешённой загрузке и плюс безопасность - автомобили меньшей массы будут в случае чего отлетать от неё как мячики ))
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Заказал мобил 1 esp formula. Отказался от Шелла ультра из за большего количества подделок.
Пришел к такому мнению после общения со знакомым который на маслах работает лет так 5.
Заказал мобил 1 esp formula. Отказался от Шелла ультра из за большего количества подделок.
Пришел к такому мнению после общения со знакомым который на маслах работает лет так 5.
а вы лично подделку видели? фотографии подделок? сколько лью ни разу не видел
P.S. глубокое подозрение, что разные оттенки у этих фото по сравнению с предыдущими...
Последний раз редактировалось Parenek; 25.03.2014 в 18:32.
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Машинка 2007 года выпуска - кроме оригинала GM dexos2 5W-30 ничего не видела НИКОГДА!!! пробег 105 000 км. - жора масла от замены до замены = 0.00. По моему результат говорит сам за себя. Кстати- замена каждые 6.5-10 тыс км.. До 10 т.км. на сколько помню никогда не доводил. Считаю замену каждые 15 т.км. убийством мотора...
Машинка 2007 года выпуска - кроме оригинала GM dexos2 5W-30 ничего не видела НИКОГДА!!! пробег 105 000 км. - жора масла от замены до замены = 0.00. По моему результат говорит сам за себя. Кстати- замена каждые 6.5-10 тыс км.. До 10 т.км. на сколько помню никогда не доводил. Считаю замену каждые 15 т.км. убийством мотора...
Сообщение от Влад_34
Oliver1 Не вводи в заблуждение себя и других, в 2007 году, да и в 2008, и в 2009 такого масла не было.
И было тогда масло допуска:*GM-LL-A-025,*GM-LL-B-025, а это как известно полнозольники, на которых получить жор на 100 000 км надо ещё постараться!
Пользовал это масло на протяжении 60 тыс, масло понравилось.
А зачем?? 100% гидрокряк с меньшим пакетом присадок без бора и молибдена!
Последний раз редактировалось Parenek; 26.03.2014 в 11:11.