Страница 217 из 369 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,510 из 11052

Тема: Какое масло заливаем?

1. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    Ню ню
    Кстати, никто не знает, почему с угольным салонником стекла запотивают, а не с угольным это происходит намного реже? Может чего до прёт

про аккум, я так делаю в сильные морозы, мне помогает! Да и аккум у меня живет очень долго на авто!
    Да и не нужно мне никому, ничего доказывать! Пробуйте
    И все авто после меня, одни конфетки!
    Догадываюсь какие конфэткы Тогда ешо вопрос, почему у меня мой аккум безовсяких моргалок, зарядки дома прожил почти 280000???? Это 6.5 лет эксплуатации. Если бы не морозы до 300000 дожил, сам сменил чтобы в морозы не встать. А пробывать нет смысла повторюсь в видео итак все грамотно объяснено.

2. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    Да вы сударь не туда копаете, если бы был эффект то и на литровом был бы эффект на диностенде. Судя по видео от нулевиках там делали опыт на моторе 1.2. Во такие как Вы и являетесь папочкой что от нулевика ато и без фильтра мотор "прет"
    ещё хочу добавить: а что такое нулевик? сроду эту штуку на свои авто не ставил, даже в 18 лет!

3. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от poweramper Посмотреть сообщение
    Эта должность занята Ивановичем
    На эту должность идет посягательство со стороны Д1

4. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Догадываюсь какие конфэткы Тогда ешо вопрос, почему у меня мой аккум безовсяких моргалок, зарядки дома прожил почти 280000???? Это 6.5 лет эксплуатации. Если бы не морозы до 300000 дожил, сам сменил чтобы в морозы не встать. А пробывать нет смысла повторюсь в видео итак все грамотно объяснено.
    у тебя есть полная уверенность что этот аккум прошел 280тыс.км? Может это уже другой аккум, а не тот который стоял с завода? Кто тебе дал 100% что этот аккум с завода? Б/у машины такие не предсказуемые с пробегом 280тыс.км и не известно что там меняли, а что нет.

5. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    ещё хочу добавить: а что такое нулевик? сроду эту штуку на свои авто не ставил, даже в 18 лет!
    Мы с Вами друг друга не понимаем. Вот отсюда и разногласия видимо. Я вот от Вас ответа так и не дождался, как прет машина без фильтра вообще? Взлетает или еще что то? Нулевик это тот же простой фильтр но с меньшим споротивлением пропуска воздуха. В трех словах через нулевик воздух проходит легче

6. Местный Заслуженный Астравод poweramper отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для poweramper
    Спасибо
    1 / 1
    Кстати, никто не знает, почему с угольным салонником стекла запотивают, а не с угольным это происходит намного реже? Может чего до прёт
    Вот... наконец-тоУ меня потеют стекла! Почему? Всегда пользовался угольными фильтрами одними и теме же, меняю их при каждой смене масла( два раза в год) Никогда стекла не потели,а в этот раз начали! Почему?

7. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    тебе виднее.

8. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    у тебя есть полная уверенность что этот аккум прошел 280тыс.км? Может это уже другой аккум, а не тот который стоял с завода? Кто тебе дал 100% что этот аккум с завода? Б/у машины такие не предсказуемые с пробегом 280тыс.км и не известно что там меняли, а что нет.
    Этикетку ГМ содрал лично сам. До этого авто было у брата. Мне то врать не будет

Вот... наконец-тоУ меня потеют стекла! Почему? Всегда пользовался угольными фильтрами одними и теме же, меняю их при каждой смене масла( два раза в год) Никогда стекла не потели?а в этот раз начали! Почему?
    А он тебе скажет чтобы ты вытащил фильтр и покатался, сразу же пот уйдет

9. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Мы с Вами друг друга не понимаем. Вот отсюда и разногласия видимо. Я вот от Вас ответа так и не дождался, как прет машина без фильтра вообще? Взлетает или еще что то? Нулевик это тот же простой фильтр но с меньшим споротивлением пропуска воздуха. В трех словах через нулевик воздух проходит легче
    а без фильтра ещё легче в движение особо

10. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    а без фильтра ещё легче в движение особо
    Да ладно, ниче не изменится, если и изменится то на 1 процент- капля в море

11. Местный Заслуженный Астравод poweramper отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для poweramper
    Спасибо
    1 / 1
    D1 просто делиться с нами своими наблюдениями!

12. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    ага только пылюки много будет

именно, ничего никому не навязываю только свои наблюдения, пробы и ошибки

13. Местный Заслуженный Астравод poweramper отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для poweramper
    Спасибо
    1 / 1

И прав же будет

14. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    +еще мааааленьким самовнушением которое в свою очередь дает бааальшой эффект в виде того что мотор аш преть начнинает

15. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Да ладно, ниче не изменится, если и изменится то на 1 процент- капля в море
    устал я тебе писать, что ни о какой прибавки в лошадках я не пишу, просто ощющения езды с фильтром и без, уточню - на прогретом полностью авто

16. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    И прав же будет
    Ога, тока вот пылища поднимется.... Будешь ездить и потом козявки черные выковыривать

устал я тебе писать, что ни о какой прибавки в лошадках я не пишу, просто ощющения езды с фильтром и без, уточню - на прогретом полностью авто
    Ну ясен перец что в прогертом. Как дышал так и будет дышать мотор

17. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    ra4yel, что ты будешь ощущать от работы двигателя, если сначала поездишь на масле 10w60 потом тебе его заменят на 5w20 на твоем авто? При этом заметь, лошадки одни и теже

18. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    ra4yel, что ты будешь ощущать от работы двигателя, если сначала поездишь на масле 10w60 потом тебе его заменят на 5w20 на твоем авто? При этом заметь, лошадки одни и теже
    ХМ, не пробывал. Ниче не могу по этому поводу сказать. Ща опять видос пойду искать

19. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    ra4yel, а вот мне эти видео не нужно искать ты живи по видео с инета а я буду по своим ощущениям жить

20. Местный Заслуженный Астравод poweramper отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для poweramper
    Спасибо
    1 / 1
    +еще мааааленьким самовнушением которое в свою очередь дает бааальшой эффект в виде того что мотор аш преть начнинает
    Да успокойтесь Вы ШумаХЕРЫ хреновы наши креветки как ползали ели-ели так и будут

21. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Да успокойтесь Вы ШумаХЕРЫ хреновы наши креветки как ползали ели-ели так и будут
    Ага, что 90 и что 140 пони. Друг от друга далеко не уедут

ra4yel, а вот мне эти видео не нужно искать ты живи по видео с инета а я буду по своим ощущениям жить
    Да уш лучше видео с диностенодом чем твои ощущения

Ты наверно скажишь что на 20 ке мотор бодрее веселее крутиться и становится более отзывчивым??

22. Местный Заслуженный Астравод poweramper отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для poweramper
    Спасибо
    1 / 1
    Ага, что 90 и что 140 пони. Друг от друга далеко не уедут

одна плетется,вторая ковыляет

23. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    ra4yel, кстати могу объяснить, почему у тебя родной аккум столько лет продержался
    Пробег 280.000км. за 6,5 лет - это 78 месяцев; 280.000 делим на 78 месяцев = получаем 3.590км в месяц! То есть эксплуатация в основном трассовая значит заводили/глушили не часто. А вот если бы такой же пробег был по городу, с короткими поездками, которых очень много, то аккум на вряд ли дожил за столько лет потому что в разы больше было бы завод/глушить

24. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Ты наверно скажишь что на 20 ке мотор бодрее веселее крутиться и становится более отзывчивым??
    конечно теперь понимаешь если вытащить воздушник про что я?

25. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    ra4yel, кстати могу объяснить, почему у тебя родной аккум столько лет продержался
    Пробег 280.000км. за 6,5 лет - это 78 месяцев; 280.000 делим на 78 месяцев = получаем 3.590км в месяц! То есть эксплуатация в основном трассовая значит заводили/глушили не часто. А вот если бы такой же пробег был по городу, с короткими поездками, которых очень много, то аккум на вряд ли дожил за столько лет потому что в разы больше было бы завод/глушить
    пробег примерно 70 город 30 трасса, так что увы не все поддается подсчетам в условиях города за день иногда по 200 км проезжал я выглядит как бред но так оно и есть

конечно теперь понимаешь если вытащить воздушник про что я?
    ага, тогда чтобы такими делами не заниматся, просто прошить и мотор станет отзывчивым

26. Местный Заслуженный Астравод poweramper отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для poweramper
    Спасибо
    1 / 1
    Впереди всех OPC http://www.youtube.com/watch?v=HSYygt1fQDo

27. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    ага, тогда чтобы такими делами не заниматся, просто прошить и мотор станет отзывчивым
    вообще, я изначально, просто написал про вытащить воздушник и посмотреть как авто поедет, сравнить так сказать а вы накинулись с лошадками
    я уже даже и не помню к чему я про воздушник написал

28. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    вообще, я изначально, просто написал про вытащить воздушник и посмотреть как авто поедет, сравнить так сказать а вы накинулись с лошадками
    я уже даже и не помню к чему я про воздушник написал
    Я написал тогда что мол моргание фарами тот же бред что нулевик плюс заборник опц, что мол если поставишь как все пишут на драйве2 что лучше разгонятсья начинает и прочий бред. Отуда и пошла драка про без фильтра и с ним

29. Местный Магистр АСТРАномии Влад_34 Астранафт Аватар для Влад_34
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    52 / 3
    ra4yel
    Вот обязательно надо дожимать до конца? Ну ведь достаточно ограничиться одним постом, на крайняк двумя, ты уже двумя страницами D1 прессуешь почем зря. Где дипломатия, "чёорт побэриы"?

Ведь случись теперь обратная ситуация, как тогда по твоему D1 поступит?
    D1 грамотно держит линию обороны, со смайликами, и типа ни кто не обещал процветания в ближайшие пять лет. Надо еще вставить, что речь шла о проверке именно в якутские морозы, а сейчас уже тепло, тесты в такую погоду не проводятся! И плюс на видео турбо, а XER - атмо.
    D1 ну чего я за тебя контр-ответы придумываю!?

Последний раз редактировалось Влад_34; 06.02.2014 в 20:24.
    H-ка седан 2008 г.в., продана на восьмом 15-ти тыс. межсервисном интервале,
    Z16XER, масло LM Molygen NG 5W-40, свечи NGK ZFR5FIX-11P (4620), Camshaft Phasing родные, соленоиды 55 567 050
    F17, масло GM(красное), 2 литра + MoS2

J-ка ST 2013 г.в., актуальный пробег 148k
    A14NET, 5W(либо 10W)-40 + модификатор
    M32, масло конвейерное + MoS2, 30k Red Line MT-85 75W85 GL4, 2.5 литра + MoS2, 120k ZIC GFT 75W85 GL4, 2.7 литра + MoS2

30. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Влад_34 Посмотреть сообщение
    ra4yel
    Вот обязательно надо дожимать до конца? Ну ведь достаточно ограничиться одним постом, на крайняк двумя, ты уже двумя страницами D1 прессуешь почем зря. Где дипломатия, "чёорт побэриы"?

Ведь случись теперь обратная ситуация, как тогда по твоему D1 поступит?
    D1 грамотно держит линию обороны, со смайликами, и типа ни кто не обещал процветания в ближайшие пять лет. Надо еще вставить, что речь шла о проверке именно в якутские морозы, а сейчас уже тепло, тесты в такую погоду не проводятся!
    Ну да. Удивился его спокойствию, за что и жму руку ему Ладно, простите меня молодого и горячего

а что -20 и -25 не хватает чтобы тяжело завестись?? Думаю запросто,причем с годовалым аккумом

Страница 217 из 369 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)