Страница 216 из 369 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,451 по 6,480 из 11052

Тема: Какое масло заливаем?

1. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    Тебе виднее )))
    ну я по твоей логике сужу. А так я лично больше верю диностенду, чем твоим ощущениям)

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

2. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    А своим ты веришь?

3. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    А своим ты веришь?
    относительно разности мощности авто в 1-3 кобылы? Нет. Ибо прибавку в 5 кобыл, которую ребята из видео с трудом выбили из авто не заметит ни один рядовой водила. Да и спортсмен не каждый.

4. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    если вытащить воздушный фильтр, закрыть крышку, и проехать несколько десятков км, да хорошо покрутить двигатель, вот от этого не узнать будет движок, так "прет" что
    а это что?? ФРАЗА ХОРОШО ПОКРУТИТЬ что значит?

5. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Интересно, все любят, когда их сообщения начинают переверать?
    Кто писал, что если вытащить воздушный, то лошадки прибавляются? Кто?

6. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    ну я по твоей логике сужу. А так я лично больше верю диностенду, чем твоим ощущениям)
    Ощущениям- самомнушениям. Я же говорю что самовнушайка 50 ЛС прибавляет как у тазодрочеров пердак, мол из за него двс луше дышыд

Ну а что тогда прдрузамевает фраза мотор не узнать? прет как...???
    Твою фразу я не переделал. Процитировал, ищи это сообщение выше. сам не поленился искал его!

7. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    Поездить со скорстью ))

8. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Кхм... Снова смотри видео. Когда чуваки вытащили нулевик наружу у них увеличилось кол-во лошадей. А на чем у тебя там движок "прет"?

9. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Поездить со скорстью ))
    http://s019.radikal.ru/i600/1402/58/ad88d9e85088.png ну вот что ты писал
    Хорошо покрутить значит крутить от 4 и выше. Так и скажи что тебя мы раскусили

Поездить со скорстью ))
    Лучше машина прет значит лучше тянет ДВС, раз лучше тянет ДВС значит должен быть прирост мощности. Как показано в видео его нет. Так что самовнушение и на этом точга

10. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Кхм... Снова смотри видео. Когда чуваки вытащили нулевик наружу у них увеличилось кол-во лошадей. А на чем у тебя там движок "прет"?
    Холодные впуски, нулевики, азот в шинах, подогрев резины для лучших сцепных св-в актуальны когда мощности от 500лс. и борьба за сотые. Все остальное накитдывание пуха, типа у меня нулевик и машина прет. Диностенд агрегат серьезный, опротестовывать его измерения при замерах не вижу смысла .
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

11. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Холодные впуски, нулевики, азот в шинах, подогрев резины для лучших сцепных св-в актуальны когда мощности от 500лс. и борьба за сотые. Все остальное накитдывание пуха, типа у меня нулевик и машина прет. Диностенд агрегат серьезный, опротестовывать его измерения при замерах не вижу смысла .
    Но ту ведь есть живые дино-стенды которые сами смогут уловить что на 50 ЛС больше становится когда фильтр выкинешь и машын прет

12. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Но ту ведь есть живые дино-стенды которые сами смогут уловить что на 50 ЛС больше становится когда фильтр выкинешь и машын прет
    D1 и не говорил, что будет прибавка в л.с. Ты читаешь одно, а понимаешь по другому.

13. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от susya Посмотреть сообщение
    D1 и не говорил, что будет прибавка в л.с. Ты читаешь одно, а понимаешь по другому.
    Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    если вытащить воздушный фильтр, закрыть крышку, и проехать несколько десятков км, да хорошо покрутить двигатель, вот от этого не узнать будет движок, так "прет" что....
    как ты это понимаешь? ТО что ЛС прибавляет это я сам написал для того чтобы поржать
    Фраза прет так что...как???? Как прет?? КАК ОПЦ???

14. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    ra4yel
    А говорил, что не можешь найти сообщение. Когда можешь, то находишь.
    И где здесь про прибавку л.с.? Ты попробуй, а потом говори. А так это рассуждения ни о чем.

15. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    ra4yel
    И где здесь про прибавку л.с.? Ты попробуй, а потом говори. А так это рассуждения ни о чем.
    А зачем пробывать когда уже до нас все испробывали да и замерили на диностенде. По мне наши криворукие испытания это лишняя трата денег и времени. Не надо велик изобретать, до нас уже изобрели.

ra4yel
    Я же тебе сказал что про л.с я написал для разнообразия. Может не правильно поняли друг друга с Д1. Но тогда что значит машин прет?? Ведь под этой фразой подрузамевается что мотор тянет лучше, может быть лучше с низов. А раз мотор тянет лучше что и соответственно должна быть прибавка. Но из видоса ее не было ато и меньше стало

16. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    ra4yel, будешь пробовать без фильтр? Нет, тогда не поймёшь никогда о чем я
    Затрат никаких, только фильтр вытащить и все

17. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    А зачем? До нас в видео диностенд все показал Ладно. Давайте тему закроем. Будем дальше о масле флудить.

18. Местный Заслуженный Астравод poweramper отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для poweramper
    Спасибо
    1 / 1
    Что вам мешает вытащить воздушник у своих авто и посмотреть как на практике будет??
    че-то я очкую

19. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    ra4yel, тебе самому посмотреть на своем авто не хочется, ну и ладно

20. Местный Заслуженный Астравод poweramper отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для poweramper
    Спасибо
    1 / 1
    Затрат никаких, только фильтр вытащить и все
    И по пыльной дорожке,с ветерком

21. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    ra4yel, тебе самому посмотреть на своем авто не хочется, ну и ладно
    А какая разница какой объем??? Что за чушь??? Если бы был реальный эффект то он бы чувствовался и на 90 ЛС и на 140 ЛС. ТАк что видимо ты никак не хочешь понять что только самовнушением занимаешся

Цитата Сообщение от poweramper Посмотреть сообщение
    И по пыльной дорожке,с ветерком
    ТЫ чо, с его 140 ЛС ничО не буит У него наоборот от пыли в горшках машын прет

Д1 !!!!! на этот вопрос ответь СЛучайно не от выпитого пива прет?

22. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    А какая разница какой объем??? Что за чушь??? Если бы был реальный эффект то он бы чувствовался и на 90 ЛС и на 140 ЛС. ТАк что видимо ты никак не хочешь понять что только самовнушением занимаешся
    я уже и это оказывается писал ню ню Читаем то, что очень хочется прочесть, а не то что написано

23. Местный Заслуженный Астравод poweramper отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для poweramper
    Спасибо
    1 / 1
    Тапка-млЯ

24. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Что вам мешает вытащить воздушник у своих авто и посмотреть как на практике будет??
    Еще раз смотри http://www.youtube.com/watch?v=x5vWd-JLHRM 3.2 минуты для особо одаренных. Делать самому нет смысла

25. Местный Заслуженный Астравод poweramper отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для poweramper
    Спасибо
    1 / 1

ТЫ чо, с его 140 ЛС ничО не буит У него наоборот от пыли в горшках машын прет

Дык это он Вам предложилСам он так делать не будет чай не дурак

26. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    я уже и это оказывается писал ню ню Читаем то, что очень хочется прочесть, а не то что написано
    Да вы сударь не туда копаете, если бы был эффект то и на литровом был бы эффект на диностенде. Судя по видео от нулевиках там делали опыт на моторе 1.2. Во такие как Вы и являетесь папочкой что от нулевика ато и без фильтра мотор "прет"

Цитата Сообщение от poweramper Посмотреть сообщение
    Дык это он Вам предложилСам он так делать не будет чай не дурак
    +100500

я не писал что эту фразу ты писал . Во ОЛЁША а что я не вижу то?

27. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Да вы сударь не туда копаете, если бы был эффект то и на литровом был бы эффект на диностенде. Судя по видео от нулевиках там делали опыт на моторе 1.2. Во такие как Вы и являетесь папочкой что от нулевика ато и без фильтра мотор "прет"

+100500

я не писал что эту фразу ты писал . Во ОЛЁША
    ну веди беседу сам с собой читаешь сообщения других, как сам того хочешь, а не так как пишут

28. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    ну веди беседу сам с собой читаешь сообщения других, как сам того хочешь, а не так как пишут
    Слив защитан
    Если не можешь хоть как то доказать то зачем писать? Смысл? Так же и про аккумулятор. Пробуждает он..... Тоже доказать не может а пишет и другим советует.... Терапефт автомобильный

29. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Ню ню
    Кстати, никто не знает, почему с угольным салонником стекла запотивают, а не с угольным это происходит намного реже? Может чего до прёт

Если не можешь хоть как то доказать то зачем писать? Смысл? Так же и про аккумулятор. Пробуждает он..... Тоже доказать не может а пишет и другим советует.... Терапефт автомобильный
    про аккум, я так делаю в сильные морозы, мне помогает! Да и аккум у меня живет очень долго на авто!
    Да и не нужно мне никому, ничего доказывать! Пробуйте
    И все авто после меня, одни конфетки!

30. Местный Заслуженный Астравод poweramper отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для poweramper
    Спасибо
    1 / 1
    Терапефт автомобильный
    Эта должность занята Ивановичем

Страница 216 из 369 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)