Smokeonthe Ты меня не путай У новой АКБ 70-100 Ач величина внутреннего сопротивления около 3-7 мОм (при нормальных условиях). У новой, у просевшей на хорошем морозе и не новой с меньшей емкостью - больше. пусть не 2,5Вт пусть 1,5Вт выделение мощности. Супротек не преплетай, тема закрыта, если есть что спрашивать - в личку.
Пост номер 6273 ты написал про сопротивление в десятки мОм. Или ты мОм в Омы переводить неумеешь? Говорю же, жук ты хитрый еще тот.
Мишлен, если ты про оригинал, то нету. Если ты про одобрение допуска масел 0w20 других брендов, то такие масла есть.
p.s. ACDelco есть 0w20 посути тот же GM
Сегодня после 3 суток простоя завел авто с включением дальнего 30 секунд как Вы все писали. Результата 0 Тоже самое Ребята. Блин, я видимо особенный. Блин реально так же завелся как и без включения дальнего. Ничем не бодрее
Сегодня после 3 суток простоя завел авто с включением дальнего 30 секунд как Вы все писали. Результата 0 Тоже самое Ребята. Блин, я видимо особенный. Блин реально так же завелся как и без включения дальнего. Ничем не бодрее
аккумулятор проверял?
масло какое?
Т за бортом какая была?
Да ладно, тут многие то и dexos1 боятся, а тут "двадцатка" ) Мне сейчас и на Bp Visco 7000 0w-40 неплохо ездится, а на лето либо оригинал, либо заготовленный Лук 5-40.
Кстати, по пуску в мороз, этот Bp не хуже, как минимум, чем Fuchs 0w-30. Понятно, что Bp "почтитридцатка", но все же... например, Mobil1 0w-40, залитый в фиат жены, как-то тяжелее прокручивается, чем та же Visco 0w-40 в том же фиате в прошлую зиму. Еще заметил, что вроде как мобил немного угорает, надо еще понаблюдать, но это будет первое масло, которое начало угорать в T-Jet'е
Открою маленький секрет для всех! Включение дальнего или ближнего света нужно не для лучшего и быстрого старта двигателя, а для продления срока службы аккумулятора в долгосрочной перспективе! Но для этого нужно эту процедуру делать при КАЖДОМ запуске в мороз!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Открою маленький секрет для всех! Включение дальнего или ближнего света нужно не для лучшего и быстрого старта двигателя, а для продления срока службы аккумулятора в долгосрочной перспективе! Но для этого нужно эту процедуру делать при КАЖДОМ запуске в мороз!
чтобы аакум жил дольше то его лучше вообще не использовать Так для чего этот дальний? Для продления службы аккума или бодрого старта? Определитесь уже Безо всяких шаманств у меня аккум родной в 30 заводил в прошлую зиму при его возрасте 6.5 лет В эту зиму не захотел с ним эксперементировать, т.к. после простоя в 2 дня и более при заводке вся торпеда моргала и решил сменить его
ra4yel, для более быстрой и легкой заводки при больших минусах, для продления аккума рабочего состояния
Кто не верит, тот против нас Но а вообще, дело каждого, верить в это или нет
ra4yel, для более быстрой и легкой заводки при больших минусах, для продления аккума рабочего состояния
Я верюя сегодня первый раз врубил дальнийдосчитал до 10ти
К сожалению я заблуждался: выжимка статей Н.И. Курзуковаhttp://www.livi-car.ru/support/advice включение фар перед запуском не прогревает батарею и не помогют запуску.
Может у меня из за того что аккуму и месяца нет вот и крутит хоршо. Когда поДДохнет малась и тогда будет видать что да как
Сообщение от Иванович
К сожалению я заблуждался: выжимка статей Н.И. Курзуковаhttp://www.livi-car.ru/support/advice включение фар перед запуском не прогревает батарею и не помогют запуску.
Да я сам удивился что все же ГМ не плохое масло. Но блин лакирует не плохо. Просто пробег у меня не детский но все же удивляет что мотор масло не ест. Может если бы меняли до меня раз в 7 тысяч может и было бы чисто.