Фоты выложу, а то ты сильно рискуешь, хон то на полуторных дозировках стерся под ноль и поршни уже пешком в цилиндрах ходят, скорей продавай. Да все нормально с твоим хоном и Супротек никуда не делся.
Пожалуй сохраню интригу пару дней чтобы веселей было, займусь реальным делом по твоему совету.
Последний раз редактировалось Иванович; 10.01.2014 в 01:27.
Да у меня с хоном все хорошо. Ты не внимательно прочел, я писал о продолжительной работе двигателя на Супротеке. А у меня то чего, всего 4тыс.км на Супротеке в общей сложности.
Да, вот так почитаешь все это и задумаешься, как же без супротека миллионы моторов наматывают миллионы километров, непонятно. И автопроизводители ерундой занимаются, придумывают чего-то, моторы дорабатывают, вот тупицы, супротек же есть! А те кто не осознают пользы супротека - тупые бездельники, флудеры и теоретики, вот и все, это аксиома, от неё и пляшем. Иванович, я правильно позицию обрисовал, ничего не упустил?
Не правильно, все имеет место быть и хорошее масло и Супротек и Хадо и др. То что в силу ваших предубеждений вам непонятно, увы я не могу изменить. Одноклубник попал на двигатель http://astraclub.ru/threads/117462-%...58#post6732858 из Екатеринбурга, наверняка лил хорошее масло, как только его не стало пришел капут двигателю за 20км. Скорее всего на трассе шланг рециркуляции замерз. Не злорадствую, только констатирую факт, а мог бы обойтись малой кровью, нервишки попалил бы только и заменил масло. Все акции на опель ЕКБ всегда аносирую как и здесь. Кто считает что сия чаша его минует лейте только масло и меня не слушайте, чушь всякую несу и предлагаю Супротек.
Сообщение от D1
у меня то чего, всего 4тыс.км на Супротеке в общей сложности.
В цилиндры заглядывал там ужас. Срочно на продажу машину , только сильно в цене придется упасть.
ЗЫ В прошлом году переговоры были с РЖД, прошли успешно, флудим дальше.
Последний раз редактировалось Иванович; 10.01.2014 в 08:56.
Одноклубник попал на двигатель из Екатеринбурга, наверняка лил хорошее масло, как только его не стало пришел капут двигателю за 20км. Скорее всего на трассе шланг рециркуляции замерз.
Это еще не точно, нужны подробности, которые он не расписал. Можно также предположить, что просто вылетела маслосливная пробка. Вообщем нужны подробности.
а ну выше ты его отметил уже: ну вот дай ему по акции и ради эксперимента и подтвержедния чудо зелья и закроется вопрос - спасешь ты его или нет.
а с словами "лейте только масло и думайте что все будет хорошо" - ты уже порядком за ..., достал. На форуме известный тебе и всем Кренкель накатал больше 500 тыщ. на оригинале с заменой 15 тыщ. И не надо говорить что исключение - у тебя все исключение. Исключение тут одно, это довольные отзывы супротека раз в неделю с твоих слов. Вот это вот исключение.
Сообщение от susya
Это еще не точно, нужны подробности, которые он не расписал. Можно также предположить, что просто вылетела маслосливная пробка. Вообщем нужны подробности.
ну раз масла не было и он ехал еще 20 км по морозу, то там банально не было масло и пришел конец вкладышам. вот пускай Иваныч наращивает на них метал.
Только что об этом написал. Если двиг грохочет как танк, скорее всего вкладышам кердык и задиры уже превышают все разумные допуски. Писал что я не волшебник и на вкладыше Супротек не работает. Что к замене, то к замене. Потом пожалуйста.
а мог бы обойтись малой кровью, нервишки попалил бы только и заменил масло
что это значит?! если он лил бы супротек, у него там защитная пленка из золота чтоль была бы и он потом залил бы масло (после устранения течи) и все было бы хорошо? не смеши, механик!
Да ты меня уже порядком тоже. Кренкель дока по двигателям и катает машин в основном загородом, пиши уже все до конца.
ну вот, как и говорил, скажешь что исключение. Жги! у тебя все исключение, у всех моторы ломаются без супротека и тп. Весь форум уже засрал своим супротеком.
Даже в трансмиссии уже предлагаешь лить его в темах. Может хватит а?
И кто крендель? ДОка? это кто? Доктор чтоль? Он таксист. И калымит на автозапчастях. А мотриста советует совсем другого.
Сообщение от Иванович
У меня были пару таких точно случаев, двигатели не нагнулись. Это бывает не часто в моей практике.
какая у тебя практика? Практика у моториста. А тебя палатка с супротеком и желание сделать оборот.
ах да, у тебя работы же много. давай пропади же наконец на неделю. потом вернешься, напишишь новый отзыв довольного на супротеком на новом БМВ 750
VolniyVeter Срешь ты в своей любимой теме, про масло. ребятам многим нафоруме помог, то что не отсвечивают это их право. Только не надо мне говорить что мне делать, дальше ты знаешь...
Сообщение от VolniyVeter
тебя палатка с супротеком и желание сделать оборот.
Палатки у меня были в 90-х и клоунов всяких в то время видел.
Я дико извиняюсь...Но если исходить из названия темы "КАКОЕ МАСЛО ЗАЛИВАЕМ?" то !
- если тут и должно быть обсуждение то это присадок к маслу, обуславливающие свойства масла - а не геомодификаторов - которые к работе масла вообще не относятся...
- тем более что тема про "уже получается полностью про Супротек" - есть.
- да и чего вы к препарату прицепились если даже методики испытаний на геомодификаторы не разработанно - единственное что пока можно применять (ограничено) это ресурсные испытания...
- так что все это пустые разговоры - лейте хорошое масло - которое вас устраивает по цене, качеству, бренду - без идей как его улучшить...остальное уже к маслу не относится...
VolniyVeter Срешь ты в своей любимой теме, про масло. ребятам многим нафоруме помог, то что не отсвечивают это их право. Только не надо мне говорить что мне делать, дальше ты знаешь...
по ссылке что ты дал ваше, официальные дистры, как раз фото с палатками, где сия "зелье" продается.
Кому ты помог? кроме хваль бы самого себя ничо нету.
Сообщение от Inv
Я дико извиняюсь...Но если исходить из названия темы "КАКОЕ МАСЛО ЗАЛИВАЕМ?" то !
- если тут и должно быть обсуждение то это присадок к маслу, обуславливающие свойства масла - а не геомодификаторов - которые к работе масла вообще не относятся...
- тем более что тема про "уже получается полностью про Супротек" - есть.
- да и чего вы к препарату прицепились если даже методики испытаний на геомодификаторы не разработанно - единственное что пока можно применять (ограничено) это ресурсные испытания...
- так что все это пустые разговоры - лейте хорошое масло - которое вас устраивает по цене, качеству, бренду - без идей как его улучшить...остальное уже к маслу не относится...
а раздел трансмиссия? там уже тоже Супротек мелкает...
да и другие темы. то ж советует "спасение".
почему приципились: да потому что он уже и в техничке, где явно говорят об износе, предлагает свой супротек. это явно перебор.
а мы даже больше скажу: видим... "кручу верчу - запутать хочу". это про тебя. как в 90-ые: лижь бы лоха поймать, ибо из 90ых ведь, поговорка "без лоха - жизнь плоха". вот видимо и действуешь по данному пути.
конечно. Супротеком.
Для начаааааала объемной, далее четыре раза Супроект актив. Далее разберешь мотор и вышлешь Иванычу на почту - он подскажет в каких дозах дальше продолжать лечение твоего заезженнгого и загаженного мотора неправильным маслом и без использования присадок.
зы шутка!!!
Если в кармане денег много, залей и слей ее через 2 тыщи. Или вообще не парься - залей и наслаждайся жизнью.
конечно. Супротеком.
Для начаааааала объемной, далее четыре раза Супроект актив. Далее разберешь мотор и вышлешь Иванычу на почту - он подскажет в каких дозах дальше продолжать лечение твоего заезженнгого и загаженного мотора неправильным маслом и без использования присадок.
зы шутка!!!
Если в кармане денег много, залей и слей ее через 2 тыщи. Или вообще не парься - залей и наслаждайся жизнью.
А что тут понимать? Люди на простом масле ездят и ездят и ничего у них не засирается. А вот у фанатов супротека резко все двигло в говне и только чудо-жижа помогает не умереть тачке на 50 тык пробега
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Я согласен с VolniyVeter, все эти хады, супротеки и прочий понос, ничто иное, как развод на бабло, и всем чем занимается Иванович, и ему подобные, зарабатывание денег.
firkin ну и лей родное масло, чем оно тебя не устраивает? масло GM сделано для наших движков, там есть все необходимые и достаточные присадки.
промывать ничего не надо, если все же решишься на смену.
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
Destino, всегда будут люди, которые хотят "чтобы не как у всех, а лучше, да еще и чтоб все об этом знали!". Это из разряда наклеек "мотюль" на стекло, высказываний типа "да, я видел, что по тестам масло ксенум не лучше кастрола, но я могу себе это позволить", а зачем, почему, на этот вопрос товарищ отвечает -" да ты просто нищеброд, а я могу это купить". Логику в этих словах искать бесполезно, как бесполезно спрашивать, -"ок, пользуйся, дело то хозяйское, а зачем ты всем то рассказываешь, что заливаешь в свой мотор такое-то чудонаносупервещество?". На таких и работают толпы мракетологов.
firkin, не промывай ничего, просто сократи интервал, если есть сомнения в состоянии мотора.
Destino svshest Тупки не устраивайтте, я вас умоляю. Многие даже классификацию масел слабо знают и дают советы космического масштаба и такой же космической глупости. Вы хоть бы спросили где человек живет и какие температуры зимой. Смею предположить если это тот карабас живет на севере Свердловской области.
Destino svshest Тупки не устраивайтте, я вас умоляю. Многие даже классификацию масел слабо знают и дают советы космического масштаба и такой же космической глупости. Вы хоть бы спросили где человек живет и какие температуры зимой. Смею предположить если это тот карабас живет на севере Свердловской области.
Я не даю советов по выбору масла. Я лишь заявляю, что все эти чудо-присадки в него - это лажа.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91