Страница 202 из 369 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,031 по 6,060 из 11052

Тема: Какое масло заливаем?

1. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    А... почему на сайте супротека рекомендации всяких артистов, журналистов и прочей живности, но нету ни одной рекомендации от автопроизводителя, даже самого занюханного ?
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

2. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Цитата Сообщение от aov Посмотреть сообщение
    ни одной рекомендации от автопроизводителя, даже самого занюханного ?
    Потому что автопроизводители не рекомендуют использовать присадки в моторные масла.

И думаю, что ни один производитель авто не даст такую рекомендацию, если только Автоваз.

3. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Ага, и еще не могут дать гарантию в 100 или 150тыс.км. если автовладелец будет их применять, потому что не известно как всякого рода присадки могут повлиять на работу ДВС и КПП

4. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Цитата Сообщение от susya Посмотреть сообщение
    Потому что автопроизводители не рекомендуют использовать присадки в моторные масла.

И думаю, что ни один производитель авто не даст такую рекомендацию, если только Автоваз.
    Ну, Автоваз, в отличие от "супротеков" не есть контора "рога и копыта"
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

5. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    почему на сайте супротека рекомендации всяких артистов, журналистов
    Это не в моей компетенции. Просто узнаваемые лица. По поводу присадок в масло производитель автотехники в общем делает все верно, присадок море кто и как их будет использовать неизвестно и результат таков же. За всех отвечать не буду, все уже обсуждалось и мои клиенты уже много больше чем 150 тыс на обработанных двигателях наездили.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

6. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Это не в моей компетенции. Просто узнаваемые лица. По поводу присадок в масло производитель автотехники в общем делает все верно, присадок море кто и как их будет использовать неизвестно и результат таков же. За всех отвечать не буду, все уже обсуждалось и мои клиенты уже много больше чем 150 тыс на обработанных двигателях наездили.
    150 тыщ и без "зелья" ездят.
    у меня тесть на ВАЗ 2110 накатывал по 250 тыщ и продавал. Машина особо и не ела. все в допусках. И так три машины вроде. Без всяких "зелей".

7. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    почему на сайте супротека рекомендации всяких артистов, журналистов
    Ну, Автоваз, в отличие от "супротеков" не есть контора "рога и копыта"
    Читаем все мною написанное ранее, а вбросы они умные а Супротек рога и копта рассматриваю только как вбросы. Кто желает пересесть на ВАЗ не вопрос.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

8. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Вот Иванович, почему столь крутым зелльем еще не заинтересовались военные? Почему не используют чудо зелье в редукторах и тп? а то круто было бы: плеснул чудо восстановитель всего и вся: и мото-часы выросли... круто же!

9. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    у меня тесть на ВАЗ 2110 накатывал по 250 тыщ и продавал. Машина особо и не ела. все в допусках. И так три машины вроде. Без всяких "зелей".
    Сколько потом она ходила история умалчивает
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

10. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Сколько потом она ходила история умалчивает
    до 300. он продал при мне своему старому другу) он накатал еще 50 и успешно продал и взял Фольц Пассат Вариант :-P а дальше да - умаличвает. Но 300 без вмешательств каких либо - это круто!

11. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Вот Иванович, почему столь крутым зелльем еще не заинтересовались военные? Почему не используют чудо зелье в редукторах и тп? а то круто было бы: плеснул чудо восстановитель всего и вся: и мото-часы выросли... круто же!
    На Дизелях Черноморского Военно Морского флота технологии проверялись и испытывались в 2004г. Сейчас не в курсе возможно и сейчас поставки идут, меня не информируют. Акт у меня есть с печатями и со всеми пмрогами. Кому надо на почту вышлю, он довольно большой.
    Свидетельство Морского регистра не каждому дают
    Но 300 без вмешательств каких либо - это круто!
    Не каждая птица ВАЗ долетает до середины Днепра.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

12. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    На Дизелях Черноморского Военно Морского флота технологии проверялись и испытывались в 2004г. Сейчас не в курсе возможно и сейчас поставки идут, меня не информируют. Акт у меня есть с печатями и со всеми пмрогами. Кому надо на почту вышлю, он довольно большой.

хренаси кто то смелый взял ответственность туда эту хрень налить
    ты хоть представляешь скоко двигатели стоят такие? у того кто принимал решение - явно стальные коки

Не каждая птица долетает до середины Днепра.
    три подряд не показатель? а всего то масло получше да почаще

13. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    ты хоть представляешь скоко двигатели стоят такие? у того кто принимал решение - явно стальные коки
    Люди технически грамотные с научными степенями в подписях(военные).

а всего то масло получше да почаще
    Укажу на пару моментов: смена масла при износе ЦПГ помогает от масложера( а при эллипсных износах?)? Если купил бодяги в довольно приличном магазине и кольца залегли?
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

14. Местный Заслуженный Астравод Inv Астранафт Аватар для Inv
    Спасибо
    19 / 6
    странные заявления о том, что производители не рекомендуют присадки...скорее не рекомендуют лить в моторные масла присадки... представить современное масло без присадок невозможно например попадались одна из первых статей про zd и dp их влияние на поверхность металлов... а сейчас этот комплекс в любом масле...не забывайте что масленщики еще те барыги и всегда думают как сделать дешевле при этом сохранить качества масла или по иметь денег через рекламу какой нибудь технологии...

15. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Inv, странно от тебя слышать, что ты не понял про какие присадки мы говорим
    И при чем тут масленщики, если их не рекомендует производители авто? Типа масленщики подкупили автопроизводителей

16. Местный Заслуженный Астравод Inv Астранафт Аватар для Inv
    Спасибо
    19 / 6
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    Inv, странно от тебя слышать, что ты не понял про какие присадки мы говорим
    И при чем тут масленщики, если их не рекомендует производители авто? Типа масленщики подкупили автопроизводителей
    Я то понял - это ты не понял что я понял
    Это я к тому - что - " автопроизводители не рекомендуют использовать присадки в моторные масла" - не совсем корректная фраза

17. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Удалил.

18. Местный Заслуженный Астравод veles158 Астранафт Аватар для veles158
    Спасибо
    264 / 114
    Свидетельство Морского регистра не каждому дают .
    Отсутствие жестких стандартов на современную продукцию в разных отраслях, позволяет провести через техников применение любой "чудонаноштуки", главное чтобы нашелся хоть кто-то, кто возьмет на себя ответственность изначально за внедрение "современных инновационных решений в области .....(нужное вписать)" , а если еще и внедрение этой продукции как минимум не ухудшает характеристик готового продукта/объекта, так вообще хорошо. Ладно, если применение "этогочего-то" оправдано , но при этом я вижу, что если кому-то понадобится, то и откровенную шляпу можно "протащить" даже сейчас, про 2008 молчу, а про 2004 лучше и не заикаться.
    Chevrolet Aveo 1,6 AT (F16D4, он же A16XER)

19. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Цитата Сообщение от Inv Посмотреть сообщение
    Я то понял - это ты не понял что я понял
    Это я к тому - что - " автопроизводители не рекомендуют использовать присадки в моторные масла" - не совсем корректная фраза
    ну ексель моксель моторное масло - это уже готовый продукт. Поэтому лить в него еще и разные присадки - автопроизводитель и не рекомендует

20. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    ну ексель моксель моторное масло - это уже готовый продукт. Поэтому лить в него еще и разные присадки - автопроизводитель и не рекомендует
    Повторюсь Супротек это не присадка для масла, она для металла с железом. Масленщики будут с пеной у рта доказывать что в масле все есть и на штатных пробегах, а для опеля это 15тыс км все будет штатно. Чушь и ложь полная и все это знают, и опять старая песня - в масле все есть.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

21. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Повторюсь, Супротек - это присадка в двигатель, а в двигателе работает масло.
    И еще повторюсь, читайте правильно мануал российский, где сказано, что при тяжелых условиях эксплуатации авто, сократить замену масла в два раза, то есть замена каждые 7500км.

22. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    veles158 Ребята вы уже определитесь или вам печати нужны или что препарат работает или тупо не верите.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

23. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Повторюсь, Супротек - это присадка в двигатель, а в двигателе работает масло.
    И еще повторюсь, читайте правильно мануал российский, где сказано, что при тяжелых условиях эксплуатации авто, сократить замену масла в два раза, то есть замена каждые 7500км.
    Завтра тебе скан моего личного мануала скину, который был при покупке. У тебя что какието параметры масла развалились при тестировании масла? Нет все в пределах нормы. Двигатель стал нештатно работать -нет. Все отмечают снижение шумности и лучший выкат.

А как быть с хоном, ведь такие препараты как Супротек, его убирают?
    не убивают а закрывают новой структурой хон прекрасно подней себя чувствует и фактически подней находится.
    Последний раз редактировалось Иванович; 09.01.2014 в 22:02.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

24. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    А как быть с хоном, ведь такие препараты как Супротек, его убирают?

25. Местный Заслуженный Астравод veles158 Астранафт Аватар для veles158
    Спасибо
    264 / 114
    Иванович, мне про супротек ничего не нужно, спасибо. Мне понятна суть и смысл подобных продуктов. Но я это я, а если работа у тебя есть, то супротек покупают и у кого-то он востребован.
    Chevrolet Aveo 1,6 AT (F16D4, он же A16XER)

26. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0

не убивают а закрывают новой структурой хон прекрасно подней себя чувствует и фактически подней находится.
    ты сам то видел, как выглядит хон после долгого применения Супротек, есть фото?

27. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    veles158 Еще один фома неверующий. Хочешь лить масло и веришь в отличное качество авто на здоровье. Для особо плохослышащих и читающих повторюсь денег на достаточно безбедную жизнь мне хватит и без Супротека. Сам на себя работал на протяжении 20 годков.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

28. Местный Магистр АСТРАномии Влад_34 Астранафт Аватар для Влад_34
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    52 / 3
    Смирнов из bmwservice подводил итог по влиянию факторов, влияющих на ресурс ДВС (износ, геометрические параметры сопрягаемых деталей), типа: а есть ли для обычного гражданского владельца разница между ресурсом ДВС в 500т.км. или в 700т.км.? Или в миллион км.? Если авто не используется в проф.целях то и 300т.км. - "за глаза", а оставшийся неиспользованный ресурс просто "греет душу". И применение дополнительных присадок в масло уже скорее не несет в себе цель, как продление и без того достаточного ресурса с точки зрения износа, а скорее удобство в повседневной эксплуатации, ведь и субъективные ощущения, а у Смирнова и объективно измеренные, позволяют осознавать про уменьшение трения, и соответственно есть снижение шума и понижение температуры в парах трения. Плюс в виде бонуса - меньшее прилипание отложений на обработанные поверхности, что любителями технической эстетики особенно ценится. А ничто не ценится так высоко, как душевное равновесие автовладельца. За такое равновесие не жалко и приплатить по применению дополнительных присадок! Ведь так?
    H-ка седан 2008 г.в., продана на восьмом 15-ти тыс. межсервисном интервале,
    Z16XER, масло LM Molygen NG 5W-40, свечи NGK ZFR5FIX-11P (4620), Camshaft Phasing родные, соленоиды 55 567 050
    F17, масло GM(красное), 2 литра + MoS2

J-ка ST 2013 г.в., актуальный пробег 148k
    A14NET, 5W(либо 10W)-40 + модификатор
    M32, масло конвейерное + MoS2, 30k Red Line MT-85 75W85 GL4, 2.5 литра + MoS2, 120k ZIC GFT 75W85 GL4, 2.7 литра + MoS2

29. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    ты сам то видел, как выглядит хон после долгого применения Супротек, есть фото?
    Даже если фото будет вы же все и обгадите и скажете угол не тот и фото под микроскопом не с того ракурса. Ты из огня да в полымя, и вот почему так истово рекомендовал отмываться на оборотах, сам старался Супротек отмыть. Если две заправки сделал отодрать его крайне сложно.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

30. Местный Опытный Астравод Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Аватар для Веников
    Спасибо
    33 / 41
     с594рм 77
    Я - человек здесь новый, но успел подметить одну характерную особенность этого ресурса:

Во всех созданных здесь темах, люди либо уже оживленно обсуждают «Супротек», либо ещё многозначительно о нём молчат!

Иного - не дано!

Последний раз редактировалось Веников; 09.01.2014 в 22:29.
    Астра Н Караван, '13.
    1.8/АКПП/Космо/Космо/Ксенон/EDS
    Темно-темно-черный.

Оч. хор. сост., не гнилой, не ржавый, сел-поехал.

Страница 202 из 369 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)