Иванович
Иваныч, я в том году в минус 35 завел достаточно легко для такого мороза. стояла всю ночь. завел с первой попытки, причем крутило оч мало - в принципе как обычно. да шумно было - но хрен поймешь от куда звук: все ледяное под капотом. прогрел и поехал. на трассе шел 120-130, борт показывал минус 40.Т антифриза в тестовом режиме 93 ровно всегда. в машине жара.
с маслом все ок!!! оригинал. сдохла резинка термостата только от мороза тогдав остальном все ок ;-)
так что не "ерничаешь", а просто смешно уже. у всех все ок, а у "химиков" все плохо.
пробег 90. ездить стал меньше я, да и пробежки стали короткие... ( =) утром по рабочему маршруту 8-9 км примерно. и так каждое утро =) в выходное трасса, где стараюсь держать 3200 оборотов, что б "просралось все, что накопилось плохого от коротких пробежок".
да и "не ошибается тот, кто ничего не делает". это касается партии плохого масло GM.
и поговорку помнишь? "я - последняя буква в алфавите". это касается слогана "ЛМ - первое масло в Германии". это удел дураков, обрати внимание, такой хвальбой занимаются люди, обычно недалекого ума ;-) то есть, вот пришел на собеседеовния молодой человек лет 25 (в этот период обычно амбиций через край) и каааааак начнет "я умею это замечательно, это ваще для детей" и т.п. можешь сразу его гнать: он ни че не умеет, кроме как языком трепать...
;-)